|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Плюшки
Ох, я все больше и больше радуюсь, что мы тут все под никами. А то расскажешь что-то когда-то, а потом через N лет тебе это припомнят
Дк все равно не скрыться, даже по никами.
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
не всегда помогает
аналогично
бассейн
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
я вас не упрекаю, с чего бы
вы склонны увлекаться всякими нетрадиционными способами оздоровления
вот и сейчас
разве в принципе возможно расположить позвонки в каком-то определенном порядке у живого человека?)))
Почему нет то? Не позвонки, а мышцы подкачать чтобы они скелет правильно держали.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Вы так старый фонд любите, так искали свою квартиру и с такой любовью её обустраивали (читала вашу тему) , что мне казалось это навсегда. или уже утихла любов?
Я обожаю свою квартиру. Альтернатив (заменв) пока не вижу, но если появится почему бы и нет. Муж не хочет продавать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Я обожаю свою квартиру. Альтернатив (заменв) пока не вижу, но если появится почему бы и нет. Муж не хочет продавать.
Тогда зачем затевать все если супруг не хочет??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Что то старшая плоха.. разбудила ее сегодня в школу. Она вся зелёная, не могу говорит идти..
И вырубилась на 3 часа. Сейчас лежит тряпочкой жалуется на сильную слабость
ой( поправляться дочери поскорее
@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Зарядку делайте))
как себя заставить?( а что конкретно, в 2-х словах
приседания, наклоны...
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Почём новостройки?
1-комнатная около 4,5
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
ой( поправляться дочери поскорее
@@@@@@@@@@@@
Спасибо)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сашулечка, пусть дочка поправляется скорее! Моя сегодня тоже приболела и дома осталась..