|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Ну, э, я конечно отвечу если смогу, но я не модный критик и вообще в этом не очень. Я даже в модный раздел больше не хожу.
Почему?? Вы решили стать не модной??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Ребенок вырос, можно заглубляться во дворы, продать свое дорого, купить подешевле и попроще))
Вы упрекаете меня в том что я не закончила медицинский перед тем как обратиться к врачу?
я вас не упрекаю, с чего бы
вы склонны увлекаться всякими нетрадиционными способами оздоровления
вот и сейчас
разве в принципе возможно расположить позвонки в каком-то определенном порядке у живого человека?)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
у меня тоже со спиной куча проблем
старость уже)
посолить, например, неудобно часов 7 на одном месте начинает ныть поясница
понаклоняешься, полы моя, уборку делая, тоже
шея ещё начала болеть
короче, жопа какая-то
Зарядку делайте))
-
VIP
Сообщение от eshkin_cat
Эммм, с каких пор 42 - это колобок?
Я бы попросила! У меня 42-44, считаю себе вполне стройной)
Скажу больше, я 46-й и стройна!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
у меня около дома куча новостроек, цены атомные, конечно
свой район обожаю
и другого мне не надо
Почём новостройки?
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Ребенок вырос, можно заглубляться во дворы, продать свое дорого, купить подешевле и попроще))
Вы упрекаете меня в том что я не закончила медицинский перед тем как обратиться к врачу?
Вы так старый фонд любите, так искали свою квартиру и с такой любовью её обустраивали (читала вашу тему) , что мне казалось это навсегда. или уже утихла любов?
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Зарядку делайте))
не всегда помогает
Сообщение от Плюшки
Скажу больше, я 46-й и стройна!
аналогично
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
VIP
Ох, я все больше и больше радуюсь, что мы тут все под никами. А то расскажешь что-то когда-то, а потом через N лет тебе это припомнят
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
не всегда помогает
)
Знаю, но без зарядки ещё хуже)
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Ох, я все больше и больше радуюсь, что мы тут все под никами. А то расскажешь что-то когда-то, а потом через N лет тебе это припомнят
ну и что. что под никами, всё равно вечно по имени норовят назвать ))
Сообщение от OSHI
Знаю, но без зарядки ещё хуже)
факт
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©