|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
А как там выбрать нужный товар?
В поиске только если по части названия или категории, коробочки вышли по слову глинтвейн))
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Ну продавец сам виноват, че, хотел тебе печенку продать ну и)). А язычки кстати не все с черной шкуркой, некоторые светлые. Вот интересно от чего это зависит? Блин, мне вообще некуда ничего запихнуть[emoji22]. Языки в 7ш и Пятерке замороженные непонятнокакие дороже стоят. А видала какие аргентинские креветки за наклейки продаются? Коробки по два кг, оч дешево выходят, 890 за коробку. Мне опять некуда[emoji22] ыыыы[emoji22].
Это где в карусели креветки?
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
И там как раз про проблемы интерторга (семья и спар)
Мне бы не пропустить закрытая спара, баллы списать хотя уже и брать нечего там((
-
Легенда
Сообщение от Gulysha
В поиске только если по части названия или категории, коробочки вышли по слову глинтвейн))
Попробую
-
Наш человек
Сообщение от krichik
Это где в карусели креветки?
Да, в Карусели по акции "скидки на стол" за наклейки (2шт). Креветка Магуро аргентинская свежемороженная с головой 31/40 2кг.
-
Космонавт
Сообщение от Мышь Шумелка
Я позавчера списала ок все, которые в игре навыигрывала[emoji6]
И у меня оттуда.
Стесняюсь спросить, Вы много сняли?
Я уж подумывала, что они большое количество баллов из игры спецом не хотят списывать.
Ну, у меня всякие версии крутятся [emoji4]. Мало того , что и сайт у них глючный, сколько этих баллов просто пропало из-за этого. Так ещё и не отоварить.
У них каталог поменяется с утра. Посмотрю, что для меня интересное есть и пойду снова пробовать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Спс) далеко эти магазины
Ага, в ближайшем магните вечером купила Индиана, без ценника как всегда. Ядерная шибко
А где вы выборку такую смотрите?
Едадил
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Да, в Карусели по акции "скидки на стол" за наклейки (2шт). Креветка Магуро аргентинская свежемороженная с головой 31/40 2кг.
Вот не хожу я туда, жаль
-
Наш человек
Язык говяжий в Карусели по 479.90₽ до 11.12
-
Сообщение от Teriksa
Язык говяжий в Карусели по 479.90₽ до 11.12
по карте?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.