|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tutulya
заказывали там, без восторга как-то,на работе не оценил никто, да и не бюджетно
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Не за что)). Я на "твой" язычок смотрела-смотрела, он ближе к продавцу лежал, шла домой и размышляла, чеж он махонький то такой, чейный?😀 Решила что телячий конечно, пожалела теленка😢. А ты его еще и дадом оторвала😁. Визука))
да, ближе к продавцу, но он не черный совсем, наоборот розовенький, детский совсем
Заболтала я продавца Но он сам был нацелен на печень. Я ему показываю на язык, он говорит : "вам печень?", я: "нет, язык". потом посмеялись где языки бычков, где телочек...
Дома смотрю, а пробил он мне его как печень
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от tit_off
У меня тоже самое в Карусели
Уже несколько раз на кассе не списываются баллы, что-то втирают, что ГЛ надо звонить, чтобы они там что-то "поколдовали", ухожу из магазина и забываю, и каждый следующий раз на кассе тоже самое повторяется, баллы копятся, они их видят, а списать не могут
Нам каждый раз говорят что надо карту как то то ли зарегить, то ли активировать, но мы каждый раз забываем и в следующий раз все по новой.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Ну продавец сам виноват, че, хотел тебе печенку продать ну и)). А язычки кстати не все с черной шкуркой, некоторые светлые. Вот интересно от чего это зависит? Блин, мне вообще некуда ничего запихнуть😢. Языки в 7ш и Пятерке замороженные непонятнокакие дороже стоят. А видала какие аргентинские креветки за наклейки продаются? Коробки по два кг, оч дешево выходят, 890 за коробку. Мне опять некуда😢 ыыыы😢.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Репортаж из Карусели😁. Языки говяжьи по 479 - есть, отличный размерчик. Филе грудки уже по полной.
Языки до 11.12.
-
Космонавт
Сообщение от tutulya
Не сочтите за рекламу. Есть такая фирма Бутерторт.
А что внутри этого бутерброда?
Сообщение от tit_off
У меня тоже самое в Карусели
Уже несколько раз на кассе не списываются баллы, что-то втирают, что ГЛ надо звонить, чтобы они там что-то "поколдовали", ухожу из магазина и забываю, и каждый следующий раз на кассе тоже самое повторяется, баллы копятся, они их видят, а списать не могут
Сообщение от RegLega
Нам каждый раз говорят что надо карту как то то ли зарегить, то ли активировать, но мы каждый раз забываем и в следующий раз все по новой.
Вот и мне так же доказывали, что карта не зарегистрирована, надо звонить на главную.
На кассе директриса или кто-то из главных был. Она стала вне покупки карту сканировать и подтвердила, что баллы видит, хотя вначале мне доказывала, что просто карта не активирована. Потом предложила ещё раз что-нибудь купить [emoji23]. Ну, нет, я не собираюсь им товарооборот делать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Девушки, набор для глинтвейна где-нить видели в приправах? 5ка, магнит, дикси
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Я в ленте видела 100 гр 112р
-
Хранитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Сегодня зашла в ближайшую Семью ,а там такая картина. Товар размазан по полкам ,народу 2 чел,на кассах нидуши Практически всегда толпа, в 5 часов вечера т.к.спальный район и место проходное .Такое ощущение,что магазин закроют . Кассиры ничего не знают.Может на ремонт закрою ,уж больно у них все страшненькое и старое.
Только картой скидочной обзавелась ,успела раза 3 ей воспользоваться .
Кто,что слышал про их сеть?
Спар который дальше ,открыли ,поработал и закрыли
Все,сегодня закрыли магазин .
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Элита
Сообщение от Кватя
в карусели были