|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Любовь мороженое ВНЕ сезона.
Для истинных любителей
Вера, когда-то было мороженое и у нас вкусное, а сейчас не все его вкусным выпускают. Зато производителей тьма.
Вот Италии, там ни одной джелатерии не пропускали (это не для понтов, а сравнение), там вкусно и сортов много, хочется есть и есть, но не дёшево.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вера, когда-то было мороженое и у нас вкусное, а сейчас не все его вкусным выпускают. Зато производителей тьма.
Вот Италии, там ни одной джелатерии не пропускали (это не для понтов, а сравнение), там вкусно и сортов много, хочется есть и есть, но не дёшево.
Света, слава богу что я не в Италии
Я ем то, что мне вкусно.
Прокачество наших продуктов можно говорить бесконечно и не только про мороженое
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света, слава богу что я не в Италии
Я ем то, что мне вкусно.
Прокачество наших продуктов можно говорить бесконечно и не только про мороженое
Верочка, я рада за тебя и не настаиваю, что оно не съедобное.
Да, я не особый ценитель, тб , что вкусила лучшего. Так и все равно наше-то ем, но не круглогодично, тк мне это и не надо зимой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Верочка, я рада за тебя и не настаиваю, что оно не съедобное.
Да, я не особый ценитель, тб , что вкусила лучшего. Так и все равно наше-то ем, но не круглогодично, тк мне это и не надо зимой.
я ела итальянское если чо
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я ела итальянское если чо
Небось тоже зимой [emoji848]
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Небось тоже зимой [emoji848]
нее.
но мне без разницы.
я мерзлячка, мне редко жарко бывает. мороженое не воспринимаю как охлаждающий элемент. просто десерт- вкусняха, как тортик или пироженка
меня с детства воспитали, что есть на улице плохо. поэтому и зимой и летом ем в основном дома - поэтому и без разницы
-
Наш человек
Репортаж из Карусели😁. Языки говяжьи по 479 - есть, отличный размерчик. Филе грудки уже по полной.
Языки до 11.12.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от korrochka
Ой,вряд ли я на такие конкретные вопросы отвечу. Раз в год пользуюсь-не помню.
Точно оплачиваю все онлайн,без доплат в пвз.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ про Нетпринт
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
А мне смс прислали из ленты ЛЕНТА: 3.12 скидка 30% на сыр (до 10 кг/шт). Инфо: lenta.com/cheese/
Вообще заметили, нам с мужем разные смс присылают.
Экхарт Толле.