|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про манник :когда дочка была маленькой, я как-то в детский рецептах нашла вариант манника с тыквой, помню он всем тогда очень нравился, даже моей малоежке, и пекла я его часто, там идея в том, что на дно смазанной формы сначало выкладывалась тыква сырая, порезанная кубиками, ну или яблоки(некоторые и ягоды замороженные клали), а сверху уже заливалось тестом для манника, пеклось все как обычно, а потом переворачивалось на тарелку, получалось что-то между манником и шарлоткой
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Смесь едим нутрилон и купили симилак голд.
Семилак премиум был отличный, но его сняли с производства, голд поругиврют, но каждому свое.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я даже не знаю, как на ГВ буду оставлять, надо будет попробовать молокоотсос, не думая о прошлом опыте. Если докорм будет, то одно дело, а если нет, то, наверно, неправильно смесь давать иногда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему же. Козимолоко очень даже допустимо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я вчера сделала маник.
Везееет
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ну неее [emoji16]
Фефа, это такой кайф [emoji3059]
Мимимшно-зефирно-розовый кайф [emoji497][emoji497][emoji497]
Подписываюсь. Хотя всю б. пребывали с мужем в шоке.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Сходила к флебологу. Да, острый тромбофлебит  . будем лечиться. Вену на левой ноге надо удалять. Все не слава Богу...
Юля, не оставляй на потом, при первой же возможности, реши проблему.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Его ( кмсломолочный) чистым нельзя давать, как и фрисо. А смесь только опытным путём подбирать. Я Нан в целом довольна.
в смысле чистым?
у меня Ксю бифидус ела. Мне очень нравилась смесь. Сейчас куда-то делась (редко встречается).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Про манник :когда дочка была маленькой, я как-то в детский рецептах нашла вариант манника с тыквой, помню он всем тогда очень нравился, даже моей малоежке, и пекла я его часто, там идея в том, что на дно смазанной формы сначало выкладывалась тыква сырая, порезанная кубиками, ну или яблоки(некоторые и ягоды замороженные клали), а сверху уже заливалось тестом для манника, пеклось все как обычно, а потом переворачивалось на тарелку, получалось что-то между манником и шарлоткой
О боги.. пока я догнала разницу между маником и манником, мой мозг чуть не сломался..
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
в смысле чистым?
у меня Ксю бифидус ела. Мне очень нравилась смесь. Сейчас куда-то делась (редко встречается).
Ну кисломолочный это два-три кормления в сутки, остальное обычный. Так дохтур сказала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Везееет
Завтра на волосы поеду.
В принципе много сейчас езжу одна но есть кому посидеть.