|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сходила к флебологу. Да, острый тромбофлебит . будем лечиться. Вену на левой ноге надо удалять. Все не слава Богу...
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Сходила к флебологу. Да, острый тромбофлебит  . будем лечиться. Вену на левой ноге надо удалять. Все не слава Богу...
Ой (( и как скоро надо делать операцию?
-
Нам неожиданно подарил денежный подарок друг свекра и свекровь спросила, что подарить. Обновила старый списочек, цены, конечно((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Блин, а ведь реально здорово, что у меня второй мальчик!)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Ну неее 😁
Фефа, это такой кайф 🥰
Мимимшно-зефирно-розовый кайф 🍥🍥🍥
-
Космонавт
 Сообщение от Irissko
Ой (( и как скоро надо делать операцию?
да не скоро. Когда захочу. На самом деле уже давно говорили, что ее надо удалять или склеивать.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я съездила проверила шов, сделала УЗИ и сходила к остео. А хочется на маникюр, брови и ресницы. Где справедливость?))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я вчера сделала маник.
-
Наш человек
Смесь едим нутрилон и купили симилак голд.
-
Я даже не знаю, как на ГВ буду оставлять, надо будет попробовать молокоотсос, не думая о прошлом опыте. Если докорм будет, то одно дело, а если нет, то, наверно, неправильно смесь давать иногда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от hannyoxa
Я съездила проверила шов, сделала УЗИ и сходила к остео. А хочется на маникюр, брови и ресницы. Где справедливость?))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот как ты успела столько сделать???
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
а я сейчас все решаю ее или нан органик.
Просто сейчас мы доедеам пренан для недоношенных и надо переводить на нормальную. Я еще правда купила нан кисломолочный - чтобы прокакиваться (результат хороший). - даю один раз на ночь.
Его ( кмсломолочный) чистым нельзя давать, как и фрисо. А смесь только опытным путём подбирать. Я Нан в целом довольна.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.