|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Ко мне в пятницу придут в гости с работы, чтобы поздравить.
Как думаете чем кормить? Тортик? Или что посерьезней.
Может, заказать что-то? Все поймут, что тебе некогда готовить. Тортик тоже можно 😜
-
Мега-элита
Погода сегодня просто сказочная!!!
А если и зима такая будет, снежная, то я похудею))) пока я сегодня проталктвала коляску по нечищенным дорогам и сугробам, сто потов сошло)))
И мы начали проходить врачей к месяцу. Сегодня сделали узи брюшной полости и тазобедренных суставов. Все ок! А Мишаня вообще молодец, стойко выдержал 30 минут узи, лежал и молчал, только в конце заплакал

-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
А у меня увеличились лимфоузлы подмышками ( Вот гадаю, застой молока или перенесена простуда
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Может УЗИ сделать и глянуть, что там? Если застой, то лёд отлично помогает, я свою железу почти до минимума свела, но она возвращается все равно, когда долго не кормлю(((
 Сообщение от mila02
У моей также. Это акне новорождённых, у старшей было. Через пару недель должны пройти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может я зря на курицу грешу? Я так испугалась, что на курицу обсыпало личико, что сейчас почти всю еду лишнюю убрала((( но Женька выглядит конечно жутко)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
Даша, спасибо за рекомендации по соскам, нам чико мини подошли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Я повесила себе на кухне на видном месте напомоналку, померить давление. Один раз из двух нужных получается. Хоть как-то. А через месяц после родов у меня запланирована сдача крови, плановый контроль.
Я съездила проверила шов, сделала УЗИ и сходила к остео. А хочется на маникюр, брови и ресницы. Где справедливость?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Может и не аллергия. Но подозрительно, что появились после курицы.... А патронаж ваш что говорит?
Она приходила до этого прекрасного явления)))) в следующий раз придет, спрошу)))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Это точно)) мой был такой любитель пососать, ох
Ещё из советов врача: не кормить больше 20 минут, давать грудь каждые 2 часа, если просит, чаще не советует, 3 норм - это она мне посоветовала так
я не могу решать по минутам, сколько она будет есть грудь) отнимать себе дороже)
 Сообщение от Valerie
Я тоже отправила мужа на работу. Потом пришла свекровь посидеть с Варей, пока я сама съездила к себе на работу. Варе подарили классный развивающий Коврик Tiny Love 😍 Люблю своих девочек)) А, ещё съела кусок торта наполеон, посмотрим, как пройдёт. Но мне было так вкусно. Начинаешь больше ценить недоступное😉
шикуешь ты, я смотрю)))
 Сообщение от Zhabulek
Да уж... проще. Из губ склады вычещать.
кстати про письку
в РД мне говорили все вымывать оттуда " а то будет все вонять", педиатр сказала ничего не трогать.
а как надо на самом деле?
 Сообщение от СтрекоЗка
У нас вчера гости были...родственники, так за столом я сидела мин 10 не больше...многое не могла есть...хорошо сделали горячее простое, что мне можно говядина бестроганоф и картошка запеч.в духовке, а еще салатик с говядиной и зеленью и огурец и перец все заправили маслом, получилочь вкусно и просто. А остальные салаты были с майонезом я не ела, как и нарезку и бутеры с красной рыбой, пока боюсь.
В твоем случае наверное сладкого достаточно будет, много чел.придет??? Можно чизкек сделать)))
или бламанже)))
 Сообщение от hannyoxa
Я съездила проверила шов, сделала УЗИ и сходила к остео. А хочется на маникюр, брови и ресницы. Где справедливость?))))
мне че т вапще ничего не хочется(
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
У меня уходит в сон после кормления, поэтому я забираю минут через 20-30. Но она права в моем случае, если дольше, то молоко слишком прибывает
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Вот выыырастет мой Мишка, я ему расскажу, на какие жертвы мать ради него шла))))
Ира Чикчирик, добавь, пожалуйста, на 1 страничке наше имя: Мишка[emoji7]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Привет Мишке, добавила
 Сообщение от irmo
девочки, а свеклу и морковь кто то ест?
Морковь ок пошла, и сырая и в супе. Свеклу не ела
 Сообщение от Zhabulek
Да уж... проще. Из губ склады вычещать.
Во,вчера об этом думала, как там с дефками, у пацанов все понятнее)) кран намыл и жопку и все)))
Ира 
-
Я в ресторан хочу, есть даже сертификат Террасы, но рановато что-то [emoji23]
Ко мне на ты!