|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А мне смс прислали из ленты ЛЕНТА: 3.12 скидка 30% на сыр (до 10 кг/шт). Инфо: lenta.com/cheese/
Вообще заметили, нам с мужем разные смс присылают.
И на сыр тоже..но он 3. А овощи 4.
Про сыр уже писали, не стала повторяться
-
Космонавт
В Верном обнаглели. Хотела сейчас списать накопленные баллы. Так они не списываются. Вначале предположили, что карта не активирована. Но я объяснила и показала карту в приложении. Сканили её несколько раз, бонусы видят, но они не списываются. Нормально ))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
И на сыр тоже..но он 3. А овощи 4.
Про сыр уже писали, не стала повторяться
А я не видела, извиняюсь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А я не видела, извиняюсь.
Наоборот..спасибо)
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Наоборот..спасибо)
[emoji3059]
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
З.ы рецепты есть ГОСТовские в открытом доступе, но не то на выходе
+1000
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Репортаж из Карусели😁. Языки говяжьи по 479 - есть, отличный размерчик. Филе грудки уже по полной.
Языки до 11.12.
Ленок, спасибики.
Так бы не обратила внимание.
Купила сегодня, вообще крошечный. Прод говорит телячий
Пока с ним выясняли от быка или телочки - он взвесил его как печень, я заметила только дома.
Получился совсем даром
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Ленок, спасибики.
Так бы не обратила внимание.
Купила сегодня, вообще крошечный. Прод говорит телячий
Пока с ним выясняли от быка или телочки - он взвесил его как печень, я заметила только дома.
Получился совсем даром
Не за что)). Я на "твой" язычок смотрела-смотрела, он ближе к продавцу лежал, шла домой и размышляла, чеж он махонький то такой, чейный?😀 Решила что телячий конечно, пожалела теленка😢. А ты его еще и дадом оторвала😁. Визука))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Клера
В Верном обнаглели. Хотела сейчас списать накопленные баллы. Так они не списываются. Вначале предположили, что карта не активирована. Но я объяснила и показала карту в приложении. Сканили её несколько раз, бонусы видят, но они не списываются. Нормально ))
У меня тоже самое в Карусели
Уже несколько раз на кассе не списываются баллы, что-то втирают, что ГЛ надо звонить, чтобы они там что-то "поколдовали", ухожу из магазина и забываю, и каждый следующий раз на кассе тоже самое повторяется, баллы копятся, они их видят, а списать не могут