|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от may-ya
а, мы всё тоже самое у кровати ставим, в бутылках уже смесь насыпана с вечера.
Но я не вмегда просыпаюсь на первые хрюки
Если смесь сыпать в бутылку, воды меньше наливается.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Dikusha
У нас также. Только вместо термоса подогреватель бутылочек
Подогреватель наш перегревает. Ну и с подогревателем на прогулку на пойдешь. Так что термос и дозатор советую. Отмерить спросонья 3 ложки еще куда ни шло, 6-7 ложек будет путаница зверская
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
Подогреватель наш перегревает. Ну и с подогревателем на прогулку на пойдешь. Так что термос и дозатор советую. Отмерить спросонья 3 ложки еще куда ни шло, 6-7 ложек будет путаница зверская
Термос есть. Вот дозатор надо посмотреть
Нас тут Узистка в ДГБ похвалила, что мы с мешками пришли - пеленки, соска, еда на 3 дня ))) говорит, вы какие молодцы. Не все догадываются. Я так удивилась, думала все так. Мыбез этого из дома не выходим ))) всегда что то пригождается
-
Сообщение от Оюшминальда
Если смесь сыпать в бутылку, воды меньше наливается.
да, в пределах 5, максимум 10 мл при общем объеме 130 мл - я считаю не критично. Днем делаю как надо
-
Сообщение от may-ya
да, в пределах 5, максимум 10 мл при общем объеме 130 мл - я считаю не критично. Днем делаю как надо
Ну я намекнула на дозатор, да
-
Ветеран
Была врач. Хотела госпитализировать. Но у меня то еще старший дома, а ждать пока муж примчит с работы, они не могут. Сказала если Т поднимится до 38, вызывать скорую. А пока потихоньку собирать сумку. Завтра опять придет врач и скорее всего в больницу. Кашель ей не понравился, сказала дома только хуже будет становиться. Ничего особо выписать нельзя, т.к. ребенок слишком маленький.
И посоветовала потом на несколько месяцев старшего не водить в сад.
😥😥😥 буду собирать сумку. Муж постарается быстрее освободиться, в аптеку и домой.
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Была врач. Хотела госпитализировать. Но у меня то еще старший дома, а ждать пока муж примчит с работы, они не могут. Сказала если Т поднимится до 38, вызывать скорую. А пока потихоньку собирать сумку. Завтра опять придет врач и скорее всего в больницу. Кашель ей не понравился, сказала дома только хуже будет становиться. Ничего особо выписать нельзя, т.к. ребенок слишком маленький.
😥😥😥 буду собирать сумку. Муж постарается быстрее освободиться, в аптеку и домой.
О, Господи. Желаю скорейшего выздоровления всем деткам. А бабушки/дедушки есть, чтобы со старшим сидеть?
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
Ой-! @@@@@ на быструю поправку
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Мне первый раз давали мобиль, который заводной по минуте. На третьей минуте я его убрала назад в коробку, на четвертой нашла на авито на батарейках. Сейчас их аж 2 у меня-щедрые спонсоры жду, когда заинтересует
Молодцы какие спонсоры🤗 Нам тоже подарили его))) И если заинтересует, то это реально "весчь"💪😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Ого, 40' минут, вот это результат! Моего хватает минут на 5-10 максимум. Успеваю только в туалет сходить
Мы обычно просыпаемся, я её кормлю и оставляю в кроватке и вот она 40 минут одна может пролежать. Я в это время кушаю и кофе пью)) А потом и вовсе может заснуть там сама по себе. Но так только утром обычно, днем тоже лежит, но уже меньше и засыпает хуже)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤