Страница 336 из 2104 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для may-ya , на сообщение « а, мы всё тоже самое у кровати ставим,... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а, мы всё тоже самое у кровати ставим, в бутылках уже смесь насыпана с вечера.
    Но я не вмегда просыпаюсь на первые хрюки
    Если смесь сыпать в бутылку, воды меньше наливается.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Dikusha , на сообщение « У нас также. Только вместо термоса... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    У нас также. Только вместо термоса подогреватель бутылочек
    Подогреватель наш перегревает. Ну и с подогревателем на прогулку на пойдешь. Так что термос и дозатор советую. Отмерить спросонья 3 ложки еще куда ни шло, 6-7 ложек будет путаница зверская

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Подогреватель наш перегревает. Ну и с подогревателем на прогулку на пойдешь. Так что термос и дозатор советую. Отмерить спросонья 3 ложки еще куда ни шло, 6-7 ложек будет путаница зверская

Термос есть. Вот дозатор надо посмотреть
    Нас тут Узистка в ДГБ похвалила, что мы с мешками пришли - пеленки, соска, еда на 3 дня ))) говорит, вы какие молодцы. Не все догадываются. Я так удивилась, думала все так. Мыбез этого из дома не выходим ))) всегда что то пригождается

Элита

Если смесь сыпать в бутылку, воды меньше наливается.

да, в пределах 5, максимум 10 мл при общем объеме 130 мл - я считаю не критично. Днем делаю как надо

5. ответ для may-ya , на сообщение « да, в пределах 5, максимум 10 мл при... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    да, в пределах 5, максимум 10 мл при общем объеме 130 мл - я считаю не критично. Днем делаю как надо
    Ну я намекнула на дозатор, да

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Была врач. Хотела госпитализировать. Но у меня то еще старший дома, а ждать пока муж примчит с работы, они не могут. Сказала если Т поднимится до 38, вызывать скорую. А пока потихоньку собирать сумку. Завтра опять придет врач и скорее всего в больницу. Кашель ей не понравился, сказала дома только хуже будет становиться. Ничего особо выписать нельзя, т.к. ребенок слишком маленький.
    И посоветовала потом на несколько месяцев старшего не водить в сад.
    😥😥😥 буду собирать сумку. Муж постарается быстрее освободиться, в аптеку и домой.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Была врач. Хотела госпитализировать. Но у меня то еще старший дома, а ждать пока муж примчит с работы, они не могут. Сказала если Т поднимится до 38, вызывать скорую. А пока потихоньку собирать сумку. Завтра опять придет врач и скорее всего в больницу. Кашель ей не понравился, сказала дома только хуже будет становиться. Ничего особо выписать нельзя, т.к. ребенок слишком маленький.
    😥😥😥 буду собирать сумку. Муж постарается быстрее освободиться, в аптеку и домой.
    О, Господи. Желаю скорейшего выздоровления всем деткам. А бабушки/дедушки есть, чтобы со старшим сидеть?
    Катя

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « О, Господи. Желаю скорейшего... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Ой-! @@@@@ на быструю поправку

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Элита Аватар для Zайка

Мне первый раз давали мобиль, который заводной по минуте. На третьей минуте я его убрала назад в коробку, на четвертой нашла на авито на батарейках. Сейчас их аж 2 у меня-щедрые спонсоры жду, когда заинтересует

Молодцы какие спонсоры🤗 Нам тоже подарили его))) И если заинтересует, то это реально "весчь"💪😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ого, 40' минут, вот это результат!... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ого, 40' минут, вот это результат! Моего хватает минут на 5-10 максимум. Успеваю только в туалет сходить
    Мы обычно просыпаемся, я её кормлю и оставляю в кроватке и вот она 40 минут одна может пролежать. Я в это время кушаю и кофе пью)) А потом и вовсе может заснуть там сама по себе. Но так только утром обычно, днем тоже лежит, но уже меньше и засыпает хуже)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Страница 336 из 2104 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »