Страница 328 из 2104 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для lisena707 , на сообщение « Девочки, привет! Наконец-то я вас... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Наконец-то я вас дочитала, боялась пропустить что важное )

Лена, не переживай, все у дочки хорошо будет!

Я немного в тумане, как же с одним ребенком легко было. Старший эту неделю на больничном, во вт только в сад пойдет. Думала повешусь с ними [emoji85] дочь четко вечерами до 2х ночи вопила или спала только на руках, живот беспокоил. После 2х только на ночной сон уходила. Сегодня вот весь вечер спит, боюсь теперь, что ночью ждет. Еще и сопли у нее третий день, сегодня даже голос хрипит [emoji26] как тяжко такую малышку лечить. На следующец неделе куча врачей и узи. Пока только узи сердца сделали, нашли открытое овальное окно.
    Еще почитала вас, попрошу врача уздечку проверить. Грудь плохо берет, воздух хватает и орет. Держу бегом столбиком, чтоб он вышел. А в это время молоко течет во всю. То давится из-за этого и захлебывается. Срыгивает часто, потому что тужится. С сыном таких проблем совсем небыло.
    Дома взвесили, за 1м и 1нприбавка 630гр от рождения или 840 от выписки. Вроде норм.
    Шов у меня до сих пор не зажил до конца. Вчера только нитка отвалилась, а то вокруг нее воспалялось. Надеюсь, теперь заживет.
    По моим наблюдениям молока больше после белковой еды, горячего чая и орехов грецких.

Лежит хрюкает во сне и пугается.
    Шов с мылом мыть, а потом левосином мазать. Это копеечная мазь вообще. Отлично заживает. У меня на жирах всё зажило.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Ещё моя сегодня как-то беспокойно спит, наш дневной долгий обычно сон разделился на несколько маленьких и сейчас вот спит и просыпается часто. Правда быстро опять засыпает. Может кризис двух месяцев ощущает[emoji23][emoji23][emoji23][emoji2960]? Типа какая я уже взрослая стала [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] Да, и у нас тоже мобиль главная штука для развлечения. Ложится в кроватку и сразу как включаю, улыбается. А старшие дети недоумевают, как она ещё от него не устала, от этой музыки))) Лежит по 40 минут глазеет на него.
    Мне первый раз давали мобиль, который заводной по минуте. На третьей минуте я его убрала назад в коробку, на четвертой нашла на авито на батарейках. Сейчас их аж 2 у меня-щедрые спонсоры жду, когда заинтересует

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « Мой сегодня устроил бунт. Несмотря на... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Мой сегодня устроил бунт. Несмотря на то что толком не спал с 15 , в 24 тоже спать отказался, хотя обычно на кормежке вырубался. В итоге муж укачал, но этого хватило на 5 минут сна в кроватке, проснулся и хныкать давай. Взяла его в кровать, дала сиську пустую, искал там что то пол часа. Вырубился ближе к 2, перекладывать не рискнула.
    У моего тоже руки холодные могут быть при 24-26. Спит в слипе и накрываю детским трикотажным одеялом двухслойным

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    У нас тоже был треш. Сначала какал и ел, ел и какал, а потом пришло перевозбуждение. К часу ночи с трудом уложила. Ужас.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Всем привет. Сегодня ночью поменяли один раз подгузник, к утру набух, сын знатно прокакался (вчера 1 раз стул был). Так все в штанину пошло. Все утро последствие аварии ликвидировала.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

По поводу сна, слышала, что чем лучше и дольше сон днём, тем лучше ночью спит. А типо, если днём так себе, то и ночью беспокойно, не уложить. Есть какая-то точку невозвратный, при которой неверная система перевозбуждается и очень трудно успокоиться. Вчера сын хорошо спал. Принесли в гости,там спал в автокресле (да-да, в нем) почти 4 часа, пока не разбудила уже. На обратном пути заснул. Дома ещё часа 2 проспал. Тоже будила. В ночь часов в 22-30 ушел. Проснулся в 4 утра только поесть. И вот утром в 7 поел и обосрался. Целые сутки почти проспал. Хоть каждый день его в автокресле спать укладывать.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Саша, спасибо за рекомендацию крема! Попрошу мужа купить сегодня. Может он и на моих жирах зажевит хорошо )))

Дочка с пол ночи спит в шезлонге. Вызвала неотложку, а то она еще и кашлять начала 😥 Мокрый кашель такой хриплый, пугается и плачет, бедняга.

7. ответ для lisena707 , на сообщение « Саша, спасибо за рекомендацию крема!... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо за рекомендацию крема! Попрошу мужа купить сегодня. Может он и на моих жирах зажевит хорошо )))

Дочка с пол ночи спит в шезлонге. Вызвала неотложку, а то она еще и кашлять начала 😥 Мокрый кашель такой хриплый, пугается и плачет, бедняга.
    Выздоравливайте! Что неотложка сказала?
    Катя

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, каким кремом личико малышам перед улицей можете?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Ещё моя сегодня как-то беспокойно спит, наш дневной долгий обычно сон разделился на несколько маленьких и сейчас вот спит и просыпается часто. Правда быстро опять засыпает. Может кризис двух месяцев ощущает😂😂😂🤭? Типа какая я уже взрослая стала 😂😂😂🙈 Да, и у нас тоже мобиль главная штука для развлечения. Ложится в кроватку и сразу как включаю, улыбается. А старшие дети недоумевают, как она ещё от него не устала, от этой музыки))) Лежит по 40 минут глазеет на него.
    Ого, 40' минут, вот это результат! Моего хватает минут на 5-10 максимум. Успеваю только в туалет сходить

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, каким кремом личико малышам перед улицей можете?
    Мажу Морозко, но только если ниже -3-4

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 328 из 2104 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »