|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
вы издеваетесь?
ну у моей сестры 3 е детей, 600 евро у нее на жилье 600 на еду. она явно не закупается на ваши 12 евро кг мясо. смешно что ее зпл 800 евро
ваши греки может быть, мои очень и очень скромные, им еще детей учить и жилье оплачивать... есть реальные семьи которые укладываются в 400 евро на все.
Странно..обычно у Вас все мега-богачи-нивчемсебенеотказывающие...а тут оказывается на 400 евро всей семьей живут.Так это бедность называется,просто она греческая,но бедность...Я помню мы,когда были на Халкидиках познакомились с пожилыми грузинами,они уехали еще в начале 90х.Бабушка работала в рыбном ресторане,дед ходил в море...летом,пока был сезон.А с октября по апрель они жили на пенсию и этой пенсии им хватало на электричество для своего дома.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
Но в принципе мне плевать на еду в Греции, я им завидую по другому поводу
Я в СПб знаю до фига умного народа, но иняз у них где то там, а в Греции откровенно слабых интеллектуально, но 2-3-4 языка.
Ну вот как
И на фига при их бедности им два-три языка?что-то путешествующих греков я не ни разу не видела..да и образование у них так себе,большинство после школ работать идут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Странно..обычно у Вас все мега-богачи-нивчемсебенеотказывающие...а тут оказывается на 400 евро всей семьей живут.Так это бедность называется,просто она греческая,но бедность...Я помню мы,когда были на Халкидиках познакомились с пожилыми грузинами,они уехали еще в начале 90х.Бабушка работала в рыбном ресторане,дед ходил в море...летом,пока был сезон.А с октября по апрель они жили на пенсию и этой пенсии им хватало на электричество для своего дома.
так Греция бедная страна, что тут удивительного?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
И на фига при их бедности им два-три языка?что-то путешествующих греков я не ни разу не видела..да и образование у них так себе,большинство после школ работать идут.
почему, мои родственники как мин говорят на 3 языках свободно, на русском греческом и понтийском...и не только они
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
почему, мои родственники как мин говорят на 3 языках свободно, на русском греческом и понтийском...и не только они
Зачем? Вы тут удивляетесь зачем дети в школе проходят историю и географию,"на фик они нужны-мозги засирать"...а тут оказывается понтийский язык вдруг становится нужным,зачем?То же засирание мозгов ненужной информацией.имхо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Зачем? Вы тут удивляетесь зачем дети в школе проходят историю и географию,"на фик они нужны-мозги засирать"...а тут оказывается понтийский язык вдруг становится нужным,зачем?То же засирание мозгов ненужной информацией.имхо.
вероятно у кого он родной он нужен
чукчи тоже знают чукотский, вы же учите свой родной язык потому что он родной?
– Ну, видите ли…
-
Хранитель
Скорее всего, для них это родной диалект у него, вроде, нет статуса отдельного языка.
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Тогда это не иностранный язык, если он родной. Там другие механизмы обучения говорению.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
Именно поэтому мне вполне хватает двух языков-русского и английского.Даже испанский,который я учила 9 лет в школе,мне на фиг не нужен.Даже в Испании не очень пригодился.
Пысы..на английском греки говорят так себе,так что пытаться говорить и знать язык это все-таки совершенно разные вещи.
-
Наш человек