|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
они там живут всегда
там в принципе комфортно, только в реальности делать нечего, скучно
В мясо за 2.5 евро я не верю,уж извините..ну или это цена за 100 грамм
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Marusik
В мясо за 2.5 евро я не верю,уж извините..ну или это цена за 100 грамм
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Согласна. Из области фантастики. Мясо и рыба там дорогие. Говядина от 12 евро точно (в обычных не туристических супермаркетах типа Карефура, Синки и Лидла).
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
Мы были на Крите несколько раз. Мне очень понравилось. Если надо отвечу в личку. А так если судить по автобусу который забирал и развозил туристов есть места совсем противоположные, чем дальше от аэропорта тем красивее и красивее.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
Согласна. Из области фантастики. Мясо и рыба там дорогие. Говядина от 12 евро точно (в обычных не туристических супермаркетах типа Карефура, Синки и Лидла).
Местные говорят что в них нельзя ничего покупать. Кстати 2 раза в мес в лидле раздают бесплатно все. По бумажкам типа фудсбаксов в сша. Приехать затарить машину под завязку.
Я к тому, что местные живут по другому, не так как турики. На 1000 евро втроём вряд ли питаютс
Я.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Местные говорят что в них нельзя ничего покупать. Кстати 2 раза в мес в лидле раздают бесплатно все. По бумажкам типа фудсбаксов в сша. Приехать затарить машину под завязку.
Я к тому, что местные живут по другому, не так как турики. На 1000 евро втроём вряд ли питаютс
Я.
Прекрасно все греки в них закупаются семьями Ну что вы рассказываете сказки какие-то?
-
Давно я здесь
Какие разные у всех впечатления об одних и иех же местах)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Дашутки
Прекрасно все греки в них закупаются семьями  Ну что вы рассказываете сказки какие-то?
вы издеваетесь?
ну у моей сестры 3 е детей, 600 евро у нее на жилье 600 на еду. она явно не закупается на ваши 12 евро кг мясо. смешно что ее зпл 800 евро
ваши греки может быть, мои очень и очень скромные, им еще детей учить и жилье оплачивать... есть реальные семьи которые укладываются в 400 евро на все.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)