|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А я не помню котиков-помню только собачек, а есть фото с котиками )?
у меня комбез крокид черные коты на розовом)
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Я тоже хочу самодостаточного котёнка 🙏🏻😄
Ксюша,вы хороши в своём студийном минимализме👍🏻Отличное фото очень симпатичной семьи🌸
А я сегодня в ночи сделала наши фотоальбомы из последних поездок,с беременной фотосессии и просто несколько фото на печать в рамку🤗два месяца не могла собраться) а тут ещё и скидки были... обажаю напечатанные фото. И гостям в радость,и мы с мужем пересматриваем)
Сайт netprint.ru рекомендую
Плюсую к netprint, тоже заказывала там, у них всегда на акции какие-нибудь можно попасть)
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
Поздравляю !!! Синий с красным? У нас почти все январята в крокиде!!! Команда!!!
Я там бодик и шапочку купила, так что я тоже в теме🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Я сегодня была на узи в 36 недель, меня из-за гсд отправили
Моя подруга уже 2600 весит, снова не хотела никак показывать лицо (ага, как в 6 утра маму пинать так она первая), так все показатели в норме
Катя, 36 недель, отпад!!!!!
 Сообщение от AnettMedved
Танюш,я тоже люблю такие женские посиделки.Но как-то с нашим форумом-чатом у меня сложилось первый раз такое знакомство,раньше не очень любила такие «объединения»,может не везло🤷🏻♀
У нас с подругами уже несколько лет традиция у одной из подруг наряжать елку дома,вот в этом году они уже меня 500 раз спросили приеду ли я))назначили пораньше на 14 декабря раз у меня обстоятельства,надеюсь не нарушить)))Ещё любим дни рождения интересно отмечать....Вообщем женские посиделки это определенная питательная энергия👍🏻👍🏻👍🏻
Аня,обожаююю имбирные пряники и такая красота🤗и снег....🙌🏻✨Волшебно!
Олеся,фото замечательные!ты просто красотка!🌹
Аня, даааа, плюсану насчет энергообмена между девочками! У меня прям с вечера пятницы продолжается общение с подругами, так здорово!
И вас жду во вторник, завтра все дела постараюсь переделать) Кстати, девочки, кто ко мне собирается, отпишитесь, пожалуйста!
 Сообщение от Кнопка_
Тань, поделись списком)))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
приезжай во вторник, поделюсь)
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, ну и погодка, прям зима-зима❄
О да! Классно, я наконец-то выползла из апатии и уныния, сходила с детьми в парке погуляла, надышалась, на снег насмотрелась!
 Сообщение от Птица
Хотите, расскажу типичную норвежскую сценку.
Начать с того, что Норвегия — это, по сути, страна победившего феминизма. Ну... побеждающего. За свои права женщинам бороться не нужно: даже декрет делится поровну. Но у этой медали есть и обратная сторона: мужчин так выдрессировали относиться к женщинам на равных, что все привычные нам жесты вежливости — придержать дверь, подать руку, пальто, подвинуть стул — местные мужчины этого не делают, типа чтобы не выказать тем самым сексизм.
А сегодня в гимнастическом клубе, где занимаются мои девочки, показательные выступления. Детей толпы! Родителей, бабушек, сестёр и братьев — тем более. И тут я вечно опаздывающая прикатилась, когда все трибуны уже переполнены, стоячие места тоже.
Что делать?
Не смейтесь: искать в толпе чернокожего мужчину.  ) Это гарантированно не прирождённый норвежец, и при виде моего пуза тонкий слой приобретённых норвежских традиций с него сдует моментально. Сижу. Место уступили, стул подвинули. 
Аня, вот я давно хотела тебя поспрашивать насчет гендерного равенства в Норвегии, про отношения местных и экспатов в семье.
-
Мега-элита
Я там бодик и шапочку купила, так что я тоже в теме🤣
Я тоже затарилась там некоторыми вещичками) так удачно, что ползунки одни унесла с защитой хорошо, чек не выбросила, сносила сегодня, сняла защиту)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
у меня комбез крокид черные коты на розовом)
Флисовый?
-
Ветеран
Я там бодик и шапочку купила, так что я тоже в теме[emoji1787]
Хвастайся боди и шапочкой)))фото в студию
-
 Сообщение от Фея на метле
Аня, даааа, плюсану насчет энергообмена между девочками! У меня прям с вечера пятницы продолжается общение с подругами, так здорово!
И вас жду во вторник, завтра все дела постараюсь переделать) Кстати, девочки, кто ко мне собирается, отпишитесь, пожалуйста!
Я бы очень хотела присоединиться, познакомиться, но боюсь загадывать. В последние дни навалилось столько бумажных вопросов, которые нужно решить до родов, что я не знаю, как расписать их в сутках. И решить нужно поскорее, а то вдруг окажусь в роддоме раньше запланированного). Поэтому, если возможно, имейте меня в виду, но точно понимать буду завтра к вечеру, в зависимости от того, насколько продуктивно завтрашний день пройдет.
-
Старожил
Катя, 36 недель, отпад!!!!!
ага, сама в шоке)))
-
Ветеран
Кстати, девочки, кто ко мне собирается, отпишитесь, пожалуйста!
Танюш, я собираюсь 😊