Страница 1347 из 2034 « Первая 3478471247129713371343134413451346134713481349135013511357139714471847 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А я не помню котиков-помню только собачек, а есть фото с котиками )?
    у меня комбез крокид черные коты на розовом)
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу самодостаточного котёнка 🙏🏻😄

Ксюша,вы хороши в своём студийном минимализме👍🏻Отличное фото очень симпатичной семьи🌸

А я сегодня в ночи сделала наши фотоальбомы из последних поездок,с беременной фотосессии и просто несколько фото на печать в рамку🤗два месяца не могла собраться) а тут ещё и скидки были... обажаю напечатанные фото. И гостям в радость,и мы с мужем пересматриваем)
    Сайт netprint.ru рекомендую
    Плюсую к netprint, тоже заказывала там, у них всегда на акции какие-нибудь можно попасть)

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « Поздравляю !!! Синий с красным? У нас... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!! Синий с красным? У нас почти все январята в крокиде!!! Команда!!!
    Я там бодик и шапочку купила, так что я тоже в теме🤣

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на узи в 36 недель, меня из-за гсд отправили
    Моя подруга уже 2600 весит, снова не хотела никак показывать лицо (ага, как в 6 утра маму пинать так она первая), так все показатели в норме
    Катя, 36 недель, отпад!!!!!
    Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Танюш,я тоже люблю такие женские посиделки.Но как-то с нашим форумом-чатом у меня сложилось первый раз такое знакомство,раньше не очень любила такие «объединения»,может не везло🤷🏻♀
    У нас с подругами уже несколько лет традиция у одной из подруг наряжать елку дома,вот в этом году они уже меня 500 раз спросили приеду ли я))назначили пораньше на 14 декабря раз у меня обстоятельства,надеюсь не нарушить)))Ещё любим дни рождения интересно отмечать....Вообщем женские посиделки это определенная питательная энергия👍🏻👍🏻👍🏻

Аня,обожаююю имбирные пряники и такая красота🤗и снег....🙌🏻✨Волшебно!

Олеся,фото замечательные!ты просто красотка!🌹
    Аня, даааа, плюсану насчет энергообмена между девочками! У меня прям с вечера пятницы продолжается общение с подругами, так здорово!
    И вас жду во вторник, завтра все дела постараюсь переделать) Кстати, девочки, кто ко мне собирается, отпишитесь, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Тань, поделись списком)))))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    приезжай во вторник, поделюсь)
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну и погодка, прям зима-зима❄
    О да! Классно, я наконец-то выползла из апатии и уныния, сходила с детьми в парке погуляла, надышалась, на снег насмотрелась!
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Хотите, расскажу типичную норвежскую сценку.

Начать с того, что Норвегия — это, по сути, страна победившего феминизма. Ну... побеждающего. За свои права женщинам бороться не нужно: даже декрет делится поровну. Но у этой медали есть и обратная сторона: мужчин так выдрессировали относиться к женщинам на равных, что все привычные нам жесты вежливости — придержать дверь, подать руку, пальто, подвинуть стул — местные мужчины этого не делают, типа чтобы не выказать тем самым сексизм.

А сегодня в гимнастическом клубе, где занимаются мои девочки, показательные выступления. Детей толпы! Родителей, бабушек, сестёр и братьев — тем более. И тут я вечно опаздывающая прикатилась, когда все трибуны уже переполнены, стоячие места тоже.

Что делать?

Не смейтесь: искать в толпе чернокожего мужчину. ) Это гарантированно не прирождённый норвежец, и при виде моего пуза тонкий слой приобретённых норвежских традиций с него сдует моментально. Сижу. Место уступили, стул подвинули.
    Аня, вот я давно хотела тебя поспрашивать насчет гендерного равенства в Норвегии, про отношения местных и экспатов в семье.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я там бодик и шапочку купила, так что я тоже в теме🤣
    Я тоже затарилась там некоторыми вещичками) так удачно, что ползунки одни унесла с защитой хорошо, чек не выбросила, сносила сегодня, сняла защиту)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для Vulpo , на сообщение « у меня комбез крокид черные коты на... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    у меня комбез крокид черные коты на розовом)
    Флисовый?

Я там бодик и шапочку купила, так что я тоже в теме[emoji1787]
    Хвастайся боди и шапочкой)))фото в студию

8. ответ для Фея на метле , на сообщение « Катя, 36 недель, отпад!!!!! Аня,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение

Аня, даааа, плюсану насчет энергообмена между девочками! У меня прям с вечера пятницы продолжается общение с подругами, так здорово!
    И вас жду во вторник, завтра все дела постараюсь переделать) Кстати, девочки, кто ко мне собирается, отпишитесь, пожалуйста!
    Я бы очень хотела присоединиться, познакомиться, но боюсь загадывать. В последние дни навалилось столько бумажных вопросов, которые нужно решить до родов, что я не знаю, как расписать их в сутках. И решить нужно поскорее, а то вдруг окажусь в роддоме раньше запланированного). Поэтому, если возможно, имейте меня в виду, но точно понимать буду завтра к вечеру, в зависимости от того, насколько продуктивно завтрашний день пройдет.

9. ответ для Фея на метле , на сообщение « Катя, 36 недель, отпад!!!!! Аня,... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Катя, 36 недель, отпад!!!!!
    ага, сама в шоке)))
    Я- Катя.

10. ответ для Фея на метле , на сообщение « Катя, 36 недель, отпад!!!!! Аня,... »

Кстати, девочки, кто ко мне собирается, отпишитесь, пожалуйста!
    Танюш, я собираюсь 😊

Страница 1347 из 2034 « Первая 3478471247129713371343134413451346134713481349135013511357139714471847 Последняя »