|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Я стираю ушастым нянем всё, но дополнительно включаю ещё одно полоскание.
А у нас на ушастого аллергия при чем у сына и у бабушки.
-
Старожил
Я тоже ушастым нянем все перестирала...но где-то пишут,что он не проходит по каким-то там стандартам.Пачка закончилась,куплю другое что-то...думаю из финских средств,качество у них как ни крути лучше
-
А я стирала достаточно долго детским мылом. Я купила терку, брусок натерла, сложила стружку в контейнер)) и что самое удивительное, все хорошо отстирывалось без всяких химических веществ))
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Даша, ты уверена, что у Oyster zero достаточно проходимая и устойчивая база? Тебе, как минимум, с января по апрель таскать её по питерским сугробам. 
По сугробам я не планирую ходить)
Длительные прогулки не раньше марта. До этого во дворе и на балконе.
Она очень похожа по всем параметрам на бритакс и снап, но у зеро есть реальная амлртизация. Бритакс я отвергла категорически. Но снап сейчас можно взять за копеечные 11 т.р. , а зеро стоит 20. Мы не разоримся из-за 9 т.р. , но всё же.
-
Активный участник
Аня, а ты где-то училась делать фотокниги?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от nastyatr
Аня, а ты где-то училась делать фотокниги?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На нетпринт очень легко сделать фотокниги, там куча шаблонов и заготовок
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Хотите, расскажу типичную норвежскую сценку.
Начать с того, что Норвегия — это, по сути, страна победившего феминизма. Ну... побеждающего. За свои права женщинам бороться не нужно: даже декрет делится поровну. Но у этой медали есть и обратная сторона: мужчин так выдрессировали относиться к женщинам на равных, что все привычные нам жесты вежливости — придержать дверь, подать руку, пальто, подвинуть стул — местные мужчины этого не делают, типа чтобы не выказать тем самым сексизм.
А сегодня в гимнастическом клубе, где занимаются мои девочки, показательные выступления. Детей толпы! Родителей, бабушек, сестёр и братьев — тем более. И тут я вечно опаздывающая прикатилась, когда все трибуны уже переполнены, стоячие места тоже.
Что делать?
Не смейтесь: искать в толпе чернокожего мужчину. ) Это гарантированно не прирождённый норвежец, и при виде моего пуза тонкий слой приобретённых норвежских традиций с него сдует моментально. Сижу. Место уступили, стул подвинули.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Zaya17
Поздравляю !!! Синий с красным? У нас почти все январята в крокиде!!! Команда!!!
Ага)) и ещё шерстяной комбез- поддеву на 74 на осень - зиму следующую. Не смогла не взять котиков этих))
Надя 
-
Ветеран
Январята-2020!)))
 Сообщение от marina_m
Ага)) и ещё шерстяной комбез- поддеву на 74 на осень - зиму следующую. Не смогла не взять котиков этих))
А я не помню котиков-помню только собачек, а есть фото с котиками )?
-
Элита
 Сообщение от marina_m
А я стирала достаточно долго детским мылом. Я купила терку, брусок натерла, сложила стружку в контейнер)) и что самое удивительное, все хорошо отстирывалось без всяких химических веществ))
Я так же... Аллергия была на весь порошок, все были в сыпи... Больше так не рискну.