|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Ой я уже не знаю, я переживаю и по поводу наличия и отсутствия ещё детей в будущем. Вроде и хочется,но как представлю опять этот путь с начала. Ты вообще для меня герой за пределами реальности.
Не, ну может статься, что последующие будут более лайтовыим)
Если что - будешь пугать их Славой.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Для меня все это что-то вроде "В далёкой,далёкой галактике ..." . Славе постоянно нужно мое участие и внимание, я без мужа не могу особо и сготовить ничего, ходит около меня кругами,ноет. Сейчас муж опять уедет в командировку через неделю, нужно запастись заранее провиантом.И по поводу сам засыпает это вообще фантастика, у меня сисечный маньяк.
Раньше я могла больше себе позволить. Сейчас Алёша тоже просит внимания.
К примеру я теперь не могу шить при нём - так как ему нужно, чтобы я строчила. А если я не строчу, то он подходит, берёт мои руки и прикладывает их к машинке - типа, давай, мать, арбайтен! Так что шью теперь без него.
Не могу теперь лежать на кровати, так как он по ней носится как угорелый, ещё и подпрыгивать пытается, как на батуте. У меня уже волосы на ногах седеют от этого всего.
Из плюсов - теперь мне можно сидеть за компьютером. Раньше не разрешалось.
А большую часть времени, когда я с ним одна, мы вместе в комнате его тусим - или играем или я сижу в телефон втыкаю, а он рядом сам играет во что-нибудь.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Для меня все это что-то вроде "В далёкой,далёкой галактике ..." . Славе постоянно нужно мое участие и внимание, я без мужа не могу особо и сготовить ничего, ходит около меня кругами,ноет. Сейчас муж опять уедет в командировку через неделю, нужно запастись заранее провиантом.И по поводу сам засыпает это вообще фантастика, у меня сисечный маньяк.
Ну олег тоже ходит кругами, тянет за штаны, дербанит ящики. А я готовлю. Одно блюдо в день. Муж приходит поздно. Старшая тоже. Так чтт живём как можем.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Раньше я могла больше себе позволить. Сейчас Алёша тоже просит внимания.
К примеру я теперь не могу шить при нём - так как ему нужно, чтобы я строчила. А если я не строчу, то он подходит, берёт мои руки и прикладывает их к машинке - типа, давай, мать, арбайтен! Так что шью теперь без него.
Не могу теперь лежать на кровати, так как он по ней носится как угорелый, ещё и подпрыгивать пытается, как на батуте. У меня уже волосы на ногах седеют от этого всего.
Из плюсов - теперь мне можно сидеть за компьютером. Раньше не разрешалось.
А большую часть времени, когда я с ним одна, мы вместе в комнате его тусим - или играем или я сижу в телефон втыкаю, а он рядом сам играет во что-нибудь.
Мой еще и садится на меня сверху, как только я ложусь. Считает, что я лошадь
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Мой еще и садится на меня сверху, как только я ложусь. Считает, что я лошадь
О, да)
Алёша уже всех оседлал, и меня и Лёву Лидиного, и Катюшу, соседскую девочку...))
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
О, да)
Алёша уже всех оседлал, и меня и Лёву Лидиного, и Катюшу, соседскую девочку...))
В конный спорт его😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
В конный спорт его😂😂😂
Ага, и шиномонтаж как хобби)))
-
Мега-элита
Алёша третий день пропускает дневной сон.
Волнуюсь. Не хочу. чтобы он не спал. Кто-нибудь знает ритуал на привлечение дневного сна обратно?))
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Алёша третий день пропускает дневной сон.
Волнуюсь. Не хочу. чтобы он не спал. Кто-нибудь знает ритуал на привлечение дневного сна обратно?))
Я не смогла заставить старшую спать. Увы😒
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Ага, и шиномонтаж как хобби)))
Олег ходит смотреть трактор в парке. Я вчера замерзла. Он ходил туда сюда около тракторов собирающих листья. Еле утащила оттуда.
Я Маша , ко мне на ты.