|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
С упоением шью вторую версию штанов))надеюсь, эти будут по размеру)
.
Супер! Похвастаешься?
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Супер! Похвастаешься?
если получатся) я их шью из старых мужниных штанов.
-
Мега-элита
Купила сегодня Алёше тесто для лепки в фикспрайсе.
Оно такое в баночках.
Ну что - ему понравилось, сидел, рвал его и складывал в стаканчик. Потом выковыривал оттуда и снова рвал и складывал)
Есть не пытался.
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
Купила сегодня Алёше тесто для лепки в фикспрайсе.
Оно такое в баночках.
Ну что - ему понравилось, сидел, рвал его и складывал в стаканчик. Потом выковыривал оттуда и снова рвал и складывал)
Есть не пытался.
Я сама делала, чтоб если в рот потянули, то хоть не страшно было.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Я сегодня зомби мама. Мало того, что в ночи накрыло головной болью, так ещё и младшие решили чудить. Сашки не спал с часу до пяти, дочка приходила пару раз. А мне утром кровищу сдавать. Короче, в кучу не могу собрать себя до сих пор. По ходу уже и не светит сегодня
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Появился часик личного времени, почитаю вас и сама напишу.
Из новенького - я поправилась после прекращения ГВ, поэтому вместе с другими мамочками три раза в неделю хожу в соседний подъезд для занятий кроссфитом + питаюсь в дефицит калорий. Исключила сахар в любом виде с сегодняшнего дня. Оч сложно, а это только первый день. В нашем ЖК есть социальные проекты для мам и детей. Хоть мы и не попадаем в эту группу, но как то удалось туда впиндюриться и ходить бесплатно. По такому же принципу Алиса ходит по субботам на танцы.
Всем деткам рекомендую танцы, в нашей группе 7-8 малышей и я вижу как каждый из них вырос всего за месяц занятий (раз в неделю). Алиса знает много движений, любит танцевать в паре. При слове танцы тащит мне одежду и ботинки))))
Сдали недавно с мужем все анализы на всё, что только можно для бассейна при поликлинике (Лыжный пер.). Со следующей недели будем ходить с ним по очереди, я по средам, он с Алисой по субботам. Если кто-то в Приморском районе - присоединяйтесь. Бассейн большой, проходят занятия с мамой и инструктором. Цены вопроса 500 рублей за занятие (1 час).
Развивающий клуб пока решила оставить только по понедельникам (а возможно и убрать на время бассейна) . Алисе тоже нравится, она с интересом выполняет разные задания, и что мне очень нравится, что педагог видя усидчивость и интерес в каком-то определенном роде занятий не переключает внимание ребенка на следующее, а просто оставляет её заниматься дальше, а другие детки переходят на другой вид деятельности.
-
Ветеран
Сообщение от Lychik
Минутка юмора)))
Сижу на работе. Косметики на лице ноль (обострение атопического дерматита). Мальчик смотрит на меня внимательно и выдает: Елена Игоревна, у вас как-то лицо изменилось (пауза), помолодело)))
😁😁😁
А я тут комплексую, что ненакрашена...
Какая прелесть. Я сама не люблю краситься, но, мне кажется, с макияжем я выгляжу молодее))
-
Элита
Сообщение от Katенок
Это на контрасте. Я вот периодически переживаю, что младенчика у нас уже не будет никогда[emoji22]
Ой я уже не знаю, я переживаю и по поводу наличия и отсутствия ещё детей в будущем. Вроде и хочется,но как представлю опять этот путь с начала. Ты вообще для меня герой за пределами реальности.
-
Элита
Сообщение от Хатя
С упоением шью вторую версию штанов))надеюсь, эти будут по размеру)
У меня с Алёшей ттт проблем с укладыванием нет.
Есть два варианта :
1. Его положили в кровать, и он заснул
2. Его положили в кровать, он выбросил оттуда подушку и свинью. Значит ещё не готов, значит ещё надо поиграть.
Дальше игра и см пункты 1 и 2)
Я с ним не сижу, положила, ушла и дверь закрыла. Смотрю за развитием событий по камере.
Для меня все это что-то вроде "В далёкой,далёкой галактике ..." . Славе постоянно нужно мое участие и внимание, я без мужа не могу особо и сготовить ничего, ходит около меня кругами,ноет. Сейчас муж опять уедет в командировку через неделю, нужно запастись заранее провиантом.И по поводу сам засыпает это вообще фантастика, у меня сисечный маньяк.
-
Наш человек
Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, всем привет! Появился часик личного времени, почитаю вас и сама напишу.
Из новенького - я поправилась после прекращения ГВ, поэтому вместе с другими мамочками три раза в неделю хожу в соседний подъезд для занятий кроссфитом + питаюсь в дефицит калорий. Исключила сахар в любом виде с сегодняшнего дня. Оч сложно, а это только первый день. В нашем ЖК есть социальные проекты для мам и детей. Хоть мы и не попадаем в эту группу, но как то удалось туда впиндюриться и ходить бесплатно. По такому же принципу Алиса ходит по субботам на танцы.
Всем деткам рекомендую танцы, в нашей группе 7-8 малышей и я вижу как каждый из них вырос всего за месяц занятий (раз в неделю). Алиса знает много движений, любит танцевать в паре. При слове танцы тащит мне одежду и ботинки))))
Сдали недавно с мужем все анализы на всё, что только можно для бассейна при поликлинике (Лыжный пер.). Со следующей недели будем ходить с ним по очереди, я по средам, он с Алисой по субботам. Если кто-то в Приморском районе - присоединяйтесь. Бассейн большой, проходят занятия с мамой и инструктором. Цены вопроса 500 рублей за занятие (1 час).
Развивающий клуб пока решила оставить только по понедельникам (а возможно и убрать на время бассейна) . Алисе тоже нравится, она с интересом выполняет разные задания, и что мне очень нравится, что педагог видя усидчивость и интерес в каком-то определенном роде занятий не переключает внимание ребенка на следующее, а просто оставляет её заниматься дальше, а другие детки переходят на другой вид деятельности.
Как у вас всё насыщенно. Когда успеваете? Я вообще ничего не успеваю(((
Сообщение от Белянка Ксю
Какая прелесть. Я сама не люблю краситься, но, мне кажется, с макияжем я выгляжу молодее))
Я крашусь минимально. Тушь и карандаш для бровей. Если ненакрашена, то вообще за школьницу сойду. Мне при макияже-то сигареты не продавали, паспорт просили. А без макияжа))))
Сообщение от Tttfff
Для меня все это что-то вроде "В далёкой,далёкой галактике ..." . Славе постоянно нужно мое участие и внимание, я без мужа не могу особо и сготовить ничего, ходит около меня кругами,ноет. Сейчас муж опять уедет в командировку через неделю, нужно запастись заранее провиантом.И по поводу сам засыпает это вообще фантастика, у меня сисечный маньяк.
Да, фантастическая фраза "засыпает сам". Я верю в эту фразу, ибо мой старший засыпает сам (ещё бы, правда?😁 но лет с 8-9, наверно. До этого было "погладь, посиди, почитай, полежи).
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)