|  |  | 
| 
| 

Что нового на вторичке-2? |  |  |  |  
|  |  

Элита

А через ячейку и разбить деньги на части нельзя? А уже при АПП квитанции  уже с оплатой.

Сообщение от Ольга1891   А потом он передумал продавать , и отдавать вам деньги. И платить ему нечем. И вы пойдете в суд и будет эти 120 тыщ отдавать вам по тыще в месяц.ничотакого.. ))) 

Небожитель

если уже в ЕГРН висит арест за этот долг и до сделки надо его снять, оплатив

Сообщение от Платье   А через ячейку и разбить деньги на части нельзя? А уже при АПП квитанции  уже с оплатой. летом  такую квартиру рассматривала, там арест из-за 50000 долга был

"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Наш человек

Не знаю насчет мебели, её выкинуть можно. Хотя модет раритет?

Сообщение от Девица   Но вот цена за квадрат очень интересная.

Мой  китайский  смартфон провалил ЕГЭ по русскому  языку.

Элита

Это нормальная цена за квадрат в Петергофе?

Сообщение от Tulpan2017   Не знаю насчет мебели, её выкинуть можно. Хотя модет раритет? Но вот цена за квадрат очень интересная.

可愛い

Первое объявление Русский Фонд Недвижимости. Это даже не обсуждается.

Сообщение от Девица    Там ничего вменяемого быть не может. 

Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007) 

"...Знаю я эти культурные  дома. Иконы,  самовары, Хемингуэй,  Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Хранитель

По мне и во втором неадекватная цена.

Сообщение от Natalena   Первое объявление Русский Фонд Недвижимости. Это даже не обсуждается.    Там ничего вменяемого быть не может. 

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

可愛い

Второе даже не обсуждается. Полный неадекват. Хотя может там дом у фонтанов прямо?

Сообщение от Malgosya   По мне и во втором неадекватная цена.   

Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007) 

"...Знаю я эти культурные  дома. Иконы,  самовары, Хемингуэй,  Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Элита

В Москве модернизировали госуслугу по получению документов о правах на жилье. Можно получить 7 справок, в том числе и справку «Предоставление информации и документов о зарегистрированных до 31 января 1998 г. правах на объекты жилищного фонда»...Интересно, у нас когда такое сделают?! Особенно архивка интересует. Я так понимаю, сейчас покупателю квартиры получить справку обо всех бывших владельцах данной квартиры сложно. Или не сложно, и у нас это как-то иначе называется

https://realty.rbc.ru/news/5dd7a1399a7947f6383723cdт

Хранитель

Наверно считают, что раз старый фонд и потолки под 4 метра, то это Ылитная недвижимость и можно ставить цену сколько хочешь

Сообщение от Natalena   Второе даже не обсуждается. Полный неадекват. Хотя может там дом у фонтанов прямо?     

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Все только начинается

Мы смотрели квартиру, в которой нужно ремонтировать практически все, да ещё и остатки старого ремонта отдирать и выбрасывать, ценник выше адекватной цены на миллион. Знаете, какой аргумент не снижаться? Встречку подобрали в такую цену, уступать не планируют. Этажом ниже такие же мечтатели больше полугода продавали такую же квартиру, пока не снизились до нормальной цены не могли продать. А хотели очень.

Сообщение от Ольга1891   Я жду новых обьяв... Просо жадю... Нам надо определится в Нваре феврале... Что все таки делаем. Или продаем или оставляем как есть и пропиваем)))) при чем ждём адекватных предложений по цене. А не как сейчас... Глядя на предложения в половине случаев , хочется спросит у собственников, что они курят когда ставят такие цифры за ЭТО. Я всегда вспоминаю старый анекдот, когда слышу такие рассуждения:

— Молодой человек, купите цветы для девушки, а то я уже замёрзла здесь стоять…
 — А почём цветочки?
 — Триста рублей штучка.
 — Вам нужно теплее одеваться…