|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Вот что курят здесь?! Общая площадь 60 м...Ну и что, что мебель....Это реально можно продать?!
https://domclick.ru/search/on-map?ar...lat__148853625
А здесь?! Не, может, конечно, я не в теме, но...
https://domclick.ru/search/on-map?ar..._flat__4208135
-
Я не очень в курсе цен в Петергофе, но первый вариант мне не кажется запредельно дорогим. Второй оценить сложнее, аналогов очень мало.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1891
Т.е. образ Тутты Ларсен , например вас не посещает?))))) Или там Ивана Охлабыстина))))))
Нет, у меня всё скромнее с фантазиями)))
-
Сообщение от Володя Володя
самое главное не начать чеки пересчитывать
У нас так не получится. Лет пять заносим все приходы и расходы в спец. программку (у нас у всех на телефонах и на компе). Поэтому посчитав затраты на первоначальный ремонт (Обновили обои, потолки в спальнях), в купленной почти год назад квартире..... много денег ушло. Решили, что пока поживем так. У нас и так как-бы все не так уж плохо. Поживем пока с 20-летней давности кафелем в ванной. Во-первых пока ипотеку закрываем, а во-вторых что-то я никак не придумаю что я хочу. С/у с не узаконенной перепланировкой - совмещением. А я хочу раздельные. По факту денег много надо на перенос всего. Кухню не могу спланировать. Всегда были прямоугольные (ну и большепо размеру), а сейчас 8,5 квадратов и квадратная - ничего не входит. Ждем озарения и вдохновения. ))
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1891
Ну смотря как послать. Если сильно сильно культурно, то дубли будут. Если четко. То может конечно и повезет...
Сегодня ещё увидела нашу квартиру на малоизвестном сайте, телефоны во всех объявлениях только наши, хотя написано, что продаёт агентство, а какое, не написано Вот как это понимать?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Про 56 тоже не поняла. Если там жёсткий алкаш, то и 30 не очень... )))))
А 20-летний продавец-трезвенник? )))
-
可愛い
Сообщение от ишь
А 20-летний продавец-трезвенник? )))
Ещё хуже.
Откуда квартирка? Заработал?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Улыбк@
У нас так не получится. Лет пять заносим все приходы и расходы в спец. программку (у нас у всех на телефонах и на компе). Поэтому посчитав затраты на первоначальный ремонт (Обновили обои, потолки в спальнях), в купленной почти год назад квартире..... много денег ушло. Решили, что пока поживем так. У нас и так как-бы все не так уж плохо. Поживем пока с 20-летней давности кафелем в ванной. Во-первых пока ипотеку закрываем, а во-вторых что-то я никак не придумаю что я хочу. С/у с не узаконенной перепланировкой - совмещением. А я хочу раздельные. По факту денег много надо на перенос всего. Кухню не могу спланировать. Всегда были прямоугольные (ну и большепо размеру), а сейчас 8,5 квадратов и квадратная - ничего не входит. Ждем озарения и вдохновения. ))
И у меня тоже программа все считает, все расходы абсолютно.
Очень "забавно" сравнивать как растут цены на продукты каждый год. Волосы на голове шевелятся.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Да что считать. Платим только картой уже очень давно. С мужем общий счёт, 2 карты. Онлайн банк сам считает. Категория дом/ремонт. Так даже чеки по 100/200/500 учитываются. Плюс бытовая техника, ну диван и немного нала за доставку/подъем/сборку. И нал работникам/строителям, но здесь круглая сумма.
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Глядя на предложения в половине случаев , хочется спросит у собственников, что они курят когда ставят такие цифры за ЭТО.
Как я Вас понимаю. ..