|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
У меня в прихожей 2 коляски стоит и нас 5 человек. Обуви много. Собачья миска с горшком ютятся в углу.
На песок не обращаю внимание. Но вот зимний период это конечно мрак.
Я купила в этом году вертикальный пылесос, теперь раз в два дня очень быстро прохожу всю квартиру, с песком пылесос справляется.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Я купила в этом году вертикальный пылесос, теперь раз в два дня очень быстро прохожу всю квартиру, с песком пылесос справляется.
Я тоже купила дайсон. Он справляется, да.
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Квартиру выставили. Уже звонки были. Но сегодня удивилась, увидела объявление на областном сайте по продаже недвижимости. Племянница сказала, что только на Циане размещала и больше нигде, считает, что наверно папа там подал, но я в это как-то слабо верю, т.к. муж сестры с интернетом не сильно дружит, а с компом ещё хуже
Звонки от агентов. Расстаскивают обьяву.
-
Хранитель
Сообщение от Аntic
Мне почему-то сразу представляется образ женщины в платке и длинной юбке, которой этот обмен нужен не больше, чем какой-нибудь бабушке, привыкшей к определённому месту и не желающей переезжать, но обстоятельства заставляют.
Но прокуренные квартиры тоже отпугнули бы. В квартиры с алкашами даже заходить не стала. С порога понятно, что смотреть не на что.
Т.е. образ Тутты Ларсен , например вас не посещает?))))) Или там Ивана Охлабыстина))))))
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Я тоже купила дайсон. Он справляется, да.
Я Дайсон брать не стала, денег было жалко, взяла Сяоми за 8 тысяч.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1891
Звонки от агентов. Расстаскивают обьяву.
Даже честно говорили, что агенты, были посланы культурно
-
Хранитель
Сообщение от Love_leto
Вот у нас такая же проблема. Выставляться будем недели через 3. И переживаю, что праздники, все разъедутся, либо просто праздновать ежедневно))
А время поджимает.
Я жду новых обьяв... Просо жадю... Нам надо определится в Нваре феврале... Что все таки делаем. Или продаем или оставляем как есть и пропиваем)))) при чем ждём адекватных предложений по цене. А не как сейчас... Глядя на предложения в половине случаев , хочется спросит у собственников, что они курят когда ставят такие цифры за ЭТО.
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Даже честно говорили, что агенты, были посланы культурно
Ну смотря как послать. Если сильно сильно культурно, то дубли будут. Если четко. То может конечно и повезет...
-
Хранитель
Сообщение от ПерсикЯблонько
Ничего не поняла...
56 лет - это какой-то приговор?
Что не так с этим возрастом?
Мне-же тоже когда-нибудь стукнет 56 - надо быть подготовленной
Огромная задолженность - это сколько?
Я купила комнату в коммуналке с задолженностью 120 тыс. руб - и чё такова?
120 тыс. - дала залог за комнату - собственник пошел и заплатил весь долг, мне квитанцию принес. Всё.
Естественно эта сумма пошла в зачет.
А приватизация 2017г - меня бы тоже, наверное, не смутила.
Было жилье всю жизнь муниципальное - товарищ может стоял (стоит) на очереди по обмену какому-нибудь, или что там еще может быть?
Зозуля нам в помощь ))
Просто проверить хорошо квартирку со своим агентом
(вон у нас Каруселька есть)
Вдруг лучше квартирку не найдете?
А потом он передумал продавать , и отдавать вам деньги. И платить ему нечем. И вы пойдете в суд и будет эти 120 тыщ отдавать вам по тыще в месяц.ничотакого.. )))
-
Хранитель
Про 56 тоже не поняла. Если там жёсткий алкаш, то и 30 не очень... )))))