| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
А я вторую ночь не борюсь) когда просыпается под утро, часов в 6-7, мне уже лень перекладывать)) и он такой тепленький и сладкий) что я таю и сплю с ним))
понимаю я тоже очень хочу с ней полежать)) но пока не сдаюсь)
 Сообщение от Irissko
Посмотри трусы утягивающие, на том же ВБ, фест есть. Видела у девочки в РД, она тоже после КС. Говорила, что хорошо утягивают. Ей советовали трусы.
спасибо, да , смотрю
врач тоже сказала, что в трусах поудобнее..
да и я так понимаю, что трусы приподнимут мою жировую плюху над швом, а бандаж просто сплющит ее еще больше))
 Сообщение от Squirrel003
Смесь очень очень вкусная) как так давать ребёнку и не попробовать
Да, сегодня Тим по весу какие при рождении)
И все за счет молочка)
Но о графике пока речь даже не идёт.... Перерыва между кормежкой то минут 40 то часа 3-4, то 2
фу, мне хватает отвратного запаха смеси)) пробовать не хочу) вот молоко попробовала)
у нас графика тоже нет... может не есть по 5 часов, а может каждый час, когда не заснуть. я в заметки записываю время и какое вскармливание. сиси стало больше в рационе)
 Сообщение от Momdarinka
А мне бейби калм нравится [emoji23]
Я пользую baby bjorn. Вещь [emoji108] особенно хорошо ребёнок в нем пропукивается [emoji1]
да? ты уже высаживаешь? мы чего-то не решаемся, стоит без дела))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Как думаете, сколько пытаться решить проблему самой и когда вызывать фею?
И сколько они стоят вообще?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
стоят от 2тр
у меня проблема решилась вроде, ттт
не знаю, насколько правильно она берет сосок, все равно при начале искры из глаз
но уже не кровит ничего. просто болят после кормления
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Нас завтра обещали выписать))
Урааа!
Хотя об этом роддоме у меня остались только положительные эмоции (даже в приблизительное сравнение не идёт с ДО 16)
Так что рд в регионе это не значит,что плохо.
Персонал доброжелательный, прибыванте тут мать и дитя, но во вторую ночь после км попросили ребёнка забрать и никаких проблем не возникло. С до кормом проблемы тоже не было, в 3,6,9,12 приносили по шприцу. Потом сама сказала не надо ибо смесь ела я, а ребёнок начал кушать меня)
Да, после того,как я спалилась,что ем смесь вместо сына, мне принесли разведеный стакан смеси, мелоч, а приятно
В обход врачей ходит много, жа психолог к нам в первый же день пришёл, часа полтора общалась с нами, спец по грудномк вскармливание приходила, показывала как прикладывать, всем желающим оформляют свидетельство о рождении прямо тут, ехать дальше никуда не надо, полис так же могут оформить на месте, утром несколько делигаций сначала мамочек смотрят, потом один или два неонатолога
В палате трое и кс нам делали всем в один день. Ну да и моё любимое, пятиразовое вкусное питание
соцработник не приходил?
я так и не поняла, а ты где?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Девы,а на ГВ грудь должна быть мягкая?
Сорян за тупой вопрос,но..
Когда произошел прилив молока она была прям как камень,чуть не лопалась.а щас она как обычная.
Я тоже удивилась, что грудь перестала быть каменной)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, привет! У меня начинается курс по выживанию я и трое детей) муж там на неделю застрял ((( главное продержаться мне до конца недели думать не хочу даже об этом, но я полна оптимизма... где то глубоко в душе( очень глубоко )[emoji849][emoji854] но думаю что после такого мне уже море по колено будет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачи!!!! И сил!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Мне тоже стало интересно, скока мой пупс весит сейчас) но весов нет)
Кстати, взвесилась я) после родов ушло 9-10 кг. Я сейчас с доберемен. весом. Учитывая, что титьки стали тяжелее, очень неплохо)
Но у меня сейчас такой жор...
У меня -2 от добеременного, пропал целлюлит, почти ушел живот и огромные сисяо . Была бы супер женщина, если бы не полумертвый внешний вид и загнанный взгляд)))
-
Элита
Как думаете, сколько пытаться решить проблему самой и когда вызывать фею?
И сколько они стоят вообще?
Я бы вызывала, не затягивая. От 2 обычно
 Сообщение от irmo
понимаю  я тоже очень хочу с ней полежать)) но пока не сдаюсь)
спасибо, да , смотрю
врач тоже сказала, что в трусах поудобнее..
да и я так понимаю, что трусы приподнимут мою жировую плюху над швом, а бандаж просто сплющит ее еще больше))
фу, мне хватает отвратного запаха смеси)) пробовать не хочу) вот молоко попробовала)
у нас графика тоже нет... может не есть по 5 часов, а может каждый час, когда не заснуть. я в заметки записываю время и какое вскармливание. сиси стало больше в рационе)
стоят от 2тр
не знаю, насколько правильно она берет сосок, все равно при начале искры из глаз
Да, уже неделю точно пользуюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Возвращаясь к теме подарков
Нам хотят шезлонг подарить, кто пользуется? Годный девайс?( если не шезлог, то подарок не отменяется)
У нас не совсем шезлонг, но вещь супер!
mamaroo 4moms
Новая дорохо, но на авито можно бюджетно б/у взять.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
стоят от 2тр
У меня шезлонг чикко.высаживаю 2 раза в день по 15-20 минут. Сидит с удовольствием. Там практически лежа по сути.
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Я бы вызывала, не затягивая. От 2 обычно
Да, уже неделю точно пользуюсь
Я уже позвонила. Она сказала, сутки можно пробовать самой, дальше вызывать. Завтра сына в школу отправлю и вызову. А то будем тут расцеживаться, а он дома, да ну нафиг
-
Элита
У меня шезлонг чикко.высаживаю 2 раза в день по 15-20 минут. Сидит с удовольствием. Там практически лежа по сути.
И у нас чико) но я пока не решаюсь. Хотя руки чешутся попробовать)