| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Chikchirik
Девы,а на ГВ грудь должна быть мягкая?
Сорян за тупой вопрос,но..
Когда произошел прилив молока она была прям как камень,чуть не лопалась.а щас она как обычная.
У меня средней мягкости та, которой кормила последней =)
Муж купил прокладки, которые ты показала, ура! А ещё взяли для балкона или мамы люльку-качалку с ручками за 500 руб на авито
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, привет! У меня начинается курс по выживанию я и трое детей) муж там на неделю застрял ((( главное продержаться мне до конца недели думать не хочу даже об этом, но я полна оптимизма... где то глубоко в душе( очень глубоко )[emoji849][emoji854] но думаю что после такого мне уже море по колено будет .
Держись!! Может, кто-то из подруг может помочь? Хоть на пару часов
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, привет! У меня начинается курс по выживанию я и трое детей) муж там на неделю застрял ((( главное продержаться мне до конца недели думать не хочу даже об этом, но я полна оптимизма... где то глубоко в душе( очень глубоко )[emoji849][emoji854] но думаю что после такого мне уже море по колено будет .
Трое [emoji33] я с двумя боюсь одна оставаться
-
Старожил
 Сообщение от ncyellow
А я даже и не думала, что самой можно пить смесь. Прям захотелось попробовать. Я тут бэби калм попробовала, гадость редкая.
У меня в договоре был прописан спец по ГВ, но так и не пришел((( Я только сейчас о нем вспомнила.
Молока уже много?
Смесь очень очень вкусная) как так давать ребёнку и не попробовать
Да, сегодня Тим по весу какие при рождении)
И все за счет молочка)
Но о графике пока речь даже не идёт.... Перерыва между кормежкой то минут 40 то часа 3-4, то 2
-
 Сообщение от Irissko
Мне тоже стало интересно, скока мой пупс весит сейчас) но весов нет)
Кстати, взвесилась я) после родов ушло 9-10 кг. Я сейчас с доберемен. весом. Учитывая, что титьки стали тяжелее, очень неплохо)
Но у меня сейчас такой жор...
У меня ушло меньше пока, чем я ожидала, но от добеременного веса в небольшой минус ушла, не хотелось бы нажрать обратно =)
Стала дома ходить и спине тяжеловато, буду чаще лежать. Пока все раскладывала, потеряла кое-что
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от mila02
Трое [emoji33] я с двумя боюсь одна оставаться
Ну где 2, там и 3)))))
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Возвращаясь к теме подарков
Нам хотят шезлонг подарить, кто пользуется? Годный девайс?( если не шезлог, то подарок не отменяется)
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
А я даже и не думала, что самой можно пить смесь. Прям захотелось попробовать. Я тут бэби калм попробовала, гадость редкая.
У меня в договоре был прописан спец по ГВ, но так и не пришел((( Я только сейчас о нем вспомнила.
Молока уже много?
А мне бейби калм нравится [emoji23]
 Сообщение от Squirrel003
Возвращаясь к теме подарков
Нам хотят шезлонг подарить, кто пользуется? Годный девайс?( если не шезлог, то подарок не отменяется)
Я пользую baby bjorn. Вещь [emoji108] особенно хорошо ребёнок в нем пропукивается [emoji1]
-
Мега-элита
Как думаете, сколько пытаться решить проблему самой и когда вызывать фею?
И сколько они стоят вообще?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Нас завтра обещали выписать))
Урааа!
Хотя об этом роддоме у меня остались только положительные эмоции (даже в приблизительное сравнение не идёт с ДО 16)
Так что рд в регионе это не значит,что плохо.
Персонал доброжелательный, прибыванте тут мать и дитя, но во вторую ночь после км попросили ребёнка забрать и никаких проблем не возникло. С до кормом проблемы тоже не было, в 3,6,9,12 приносили по шприцу. Потом сама сказала не надо ибо смесь ела я, а ребёнок начал кушать меня)
Да, после того,как я спалилась,что ем смесь вместо сына, мне принесли разведеный стакан смеси, мелоч, а приятно
В обход врачей ходит много, жа психолог к нам в первый же день пришёл, часа полтора общалась с нами, спец по грудномк вскармливание приходила, показывала как прикладывать, всем желающим оформляют свидетельство о рождении прямо тут, ехать дальше никуда не надо, полис так же могут оформить на месте, утром несколько делигаций сначала мамочек смотрят, потом один или два неонатолога
В палате трое и кс нам делали всем в один день. Ну да и моё любимое, пятиразовое вкусное питание
Вот это курорт!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))