|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Zero
в сбер онлайн, если зайти в настройки карты , можно поменять приоритетную , я меняла мир на визу, но екп у меня нет
да ладно.. а чего это Маринка мне другое вещал.
апд: не могу понять где эти настройки. приложения у меня нет. на компе не вижу.
-
Космонавт
 Сообщение от Zero
в сбер онлайн, если зайти в настройки карты , можно поменять приоритетную , я меняла мир на визу, но екп у меня нет
Аналогично, но с екп. Деньги приходят на обычную визу. Переводят по номеру телефона довольно часто.
-
просто элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
А Вы в магазин вообще не ходите? Я не могу не ходить, мне семью кормить надо.
хожу. режим написала выше. и жутко расстраиваюсь, когда приходится заходить внепланово. считаю своей недоработкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
да ладно.. а чего это Маринка мне другое вещал.
Некомпетентный Марин
-
просто элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Некомпетентный Марин
он еще отвлекался, чтобы узнать...
-
Космонавт
Ну..сберонлайн и мобильный -- они бодренько ррастят функции и обновляются, марины из офиса могут не поспевать за
-
просто элита
Нашла! Но в ИБ это в совершено другом месте.
Спасибо!
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от RegLega
Подскажите, а в музеи кто то дает кеш больше 1%?
Если у музея правильный МСС-код, то это развлечения (по-моему несколько разных кодов может быть). Карт с кешбеком на развлечения много, но с разными условиями, например: https://mcc-codes.ru/code/7991.
У меня 5% на Яндекс+ от Тиньков и на CARD CREDIT PLUS+ от КЕБа. Если есть сомнения в мсс-коде, то плачу обычно Тиньковым. Спасское-Лутовиново (усадьба Тургенева), например, прошла как госуслуги, после переписки в чате с предоставлением чека (где было написано, что это музей) Тинькоф начислил все 5%
-
просто элита
Девушки, я правильно понимаю, что Токио проходит в СКБ как ресторан?
-
Небожитель
 Сообщение от villy
Если у музея правильный МСС-код, то это развлечения (по-моему несколько разных кодов может быть). Карт с кешбеком на развлечения много, но с разными условиями, например: https://mcc-codes.ru/code/7991.
У меня 5% на Яндекс+ от Тиньков и на CARD CREDIT PLUS+ от КЕБа. Если есть сомнения в мсс-коде, то плачу обычно Тиньковым. Спасское-Лутовиново (усадьба Тургенева), например, прошла как госуслуги, после переписки в чате с предоставлением чека (где было написано, что это музей) Тинькоф начислил все 5%
Спасибо. в ТБ никогда не сомнеивалась, сильно))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.