|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Ой, а можно поподробней? Как это все подключить? Че то я совсем не в курсе, а сбер то есть конечно))
Главное, чтобы сберовский мир был, потому что именно на мир эта акция.
Идете в спасибо -- приложение или на сайт, в уровни, и там на вашем уровне (у меня пока просто Спасибо) -- может висеть предложение подключить 10% на Развлечения по карте Мир. Если есть -- подключаете и радуетесь.
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Главное, чтобы сберовский мир был, потому что именно на мир эта акция.
Идете в спасибо -- приложение или на сайт, в уровни, и там на вашем уровне (у меня пока просто Спасибо) -- может висеть предложение подключить 10% на Развлечения по карте Мир. Если есть -- подключаете и радуетесь.
Не((( у мен СПБ МИР(( сберовский МИР уехал с мамой(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
а я тут столкнулось с ерундой от Сбера и ЕКП.
теперь, когда мне переводят деньги по номеру телефона, они приходят именно на ЕКП. меня это категорически не устраивает, так как я хочу там отключить СМС информирование (на остальных картах Сбера оно у меня бесплатное). а знать о переводах мне хочется. да и вообще ЕКП особо пользоваться не планирую. и логично было бы, чтобы деньги продолжали приходить туда, куда и раньше.
и Маринка по ГЛ Сбера (это был МЧ) сказал, что невозможно ничего сделать. вариант лишь один - в принципе отвязать карту от номера телефона. а мне это тоже не удобно. прям рррр...
-
Наш человек
Маме на работе тоже дали екп спб банк (никто конечно не спрашивал - работает в системе образования), привязали к зарплатному счету, в иб так и назвали ЗП, хотя до этого так же была карта зп (мир).
Думаю тоже все теперь туда будет идти, чтобы люди ее пользовали(((
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Не((( у мен СПБ МИР(( сберовский МИР уехал с мамой(((
А у вас с спб мира норм пополняется скб? У меня нет, в скб уже вторую неделю мою заявку по этому поводу не могут закрыть.
-
Элита
в сбер онлайн, если зайти в настройки карты , можно поменять приоритетную , я меняла мир на визу, но екп у меня нет
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А у вас с спб мира норм пополняется скб? У меня нет, в скб уже вторую неделю мою заявку по этому поводу не могут закрыть.
У меня для этого есть ТБ, я привыкла все на ТБ стягивать, а уж из ТБ раздавать остальным по мере надобности, в том числе и СкБ.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zero
в сбер онлайн, если зайти в настройки карты , можно поменять приоритетную , я меняла мир на визу, но екп у меня нет
Кстати да, я зашла сейчас и тоже настроила
-
Наш человек
А в спб так можно?
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
я о то, что поход в 2 магазина (даже если они рядом) в 25 минут уложить сложно. даже если вдруг это получается, то это 3,5 часа в неделю. почти пол рабочего дня. 
в общем, считаю это роскошью, да.
А Вы в магазин вообще не ходите? Я не могу не ходить, мне семью кормить надо. Ладно я, но 3 мужика хотят кушать, и хорошо кушать. Для меня не ходить в магазин- это роскошь, которую я себе позволить не могу. Так, что приходится тратить пол рабочего дня на магазины.
Нет, Нет сложно, если четко знаешь что нужно и где это взять. Забежать в Ленту за хлебом и молоком у меня занимало и меньше, могу и в 10 мин уложиться, если под проверку не попаду. Оплачисаю через лента скан, там очередей почти не бывает. Все быстро. Так же и в магните, ок. 10 мин. Там очередей вообще нет. От Ленты до Магнита 5 мин пешком по дороге домой.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!