|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Не то же самое)) зеленка дезинфецирует и сушит и все, а фукорцин выводит уже имеющийся гной и не даёт образоваться новому, я зеленку вообще не использую, у нас для всей семьи исключительно фукорцин, и для пупка и для ран и разодраных коленок и при ветрянке
Хирурги нам так и сказали, фукорцин лучше зеленки, поэтому Варя вся в нем. Пупок, лицо (там 2 прищичка), наш воспаленный палец. И все, что пострадало при обработке)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
СНИЛС в НиНо делается 2 недели, через мфц. А полис будет готов аж 7 го февраля. Видимо интернет к нам не провели [emoji23][emoji23][emoji23]
Временный полис у нас сделали тут же, а постоянный тоже обещают в феврале. Говорят, праздники будут , жизнь остановилась
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
у нас сегодня папа был обкакан)))
Пусть привыкает))
-
Мега-элита

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
девочки, ни у кого нет супер компьютерщика, который бы починил залитый ноут?))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
при большом желании нам и шаверму можно. лаваш индейка помидор огурец + легкий соус 
Не уверена насчет помидора и соуса
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Кто после кс вы на животе уже спите? Я сегодня попробовала. Норм вроде
Я лежу. Но не сплю. Боюсь, молока меньше будет)))))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Не уверена насчет помидора и соуса
ну сметана тоже соус))) или кефир
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Мне врач сказала щас можнл уже делать лёгкие упражнения, типа ножницы
И жду два месяца, чтоб начать Заниматься. Иначе будет просто хана и плюс много кг((
И я очень жду эти 2 месяца. Потому что в прошлый раз была как раз хана и много кг
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
при большом желании нам и шаверму можно. лаваш индейка помидор огурец + легкий соус 
Ненене. Я пока на строгой диете. Никаких соусов и огурцов-помидоров первый месяц. Если б были с грядки, то да. А так я знаю чем их пичкают, чтоб лучше хранились