Страница 4546 из 4683 « Первая 35464046444644964536454245434544454545464547454845494550455645964646 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « гранат я бы не рискнула. но я аллергик... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    гранат я бы не рискнула. но я аллергик на красное, страх в крови))

да? я не знала

ушел?? а как это? матка сократилась так быстро?

я и с мужем готова свихнуться, и он тоже. орем друг на друга, аж до мата доходит. мне уже страшно((
    дочь орет дурниной
    Мне повезло, у мелкого нет реакции на Гранат. Поэтому я половинку в течении дня съедаю

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Так как отошли воды, да можно сказать ЭКС.
    Но клексан был назначен гематологом на 6 недель после Рождения ребёнка изначально. Я также всю беременность на клексане
    Просто у меня в рекомендациях Боброва 10 дней, если пкс или ер без осложнений и 6 недель как у тебя при экс и проблемах. Всю б на нем, любимом)

3. ответ для tasena , на сообщение « А я шарлотку поедаю и варенье))) вот уж... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А я шарлотку поедаю и варенье))) вот уж точно, растипопа
    Потом все сбросишь)
    Я себя этим утешаю)потому что у меня либо гв,либо красивое тело))
    Похожу пока жирненькая на радость тем,кто завидовал моей худобе))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    У меня дурдом продолжается. Нет, Коля спит как младенец (сегодня по крайней мере). Но заболел муж - думали камень пошел в почках, лежит. С утра побежала в аптеку и магаз, пока Коля спал. прибежала - покормила, поигралась, уложила. Привезли пироги (у меня сегодня ДР), побежала с пирогами на работу (во дворе дома) - проставляюсь за рождение и день рождения, прибежала - опять покормила, поигралась... Мужу хуже, вызвали скорую. Я сидела ревела белугой - самой хреново (с утра давление мое непроходящее, но болит голова ), не дай бог самой свалиться. А еще жутко обидно - дочь даже не подумала меня сегодня поздравить .
    Думали заберут мужа в больницу. Оказалось не почки - невралгия (слава Богу). Муж должен был везти Ксю сегодня на конкурс танцевальный. Пришлось срочно договарваться с родителями с танцев, чтобы ее забрали. У меня было 15 минут (как Ксю пришла из школы и до того момаента как ее надо было выпроводить из дома) на то чтобы ее причесать, накрасить, одеть. Завтра опять конкурс (надо быть в гостинице СПб в 8.30 утра).
    Ща покормлю Колю и побегу в аптеку за мазями при невралгиях - у меня дома таких нет.
    Короче я как выжатый лимон. Муж уже сам говорит, завязывай со своим ГВ (я ж постоянно с молокоотсосом) - на ив малыша прокормим, а если ты до кучи сляжешь, то тогда нам всем хана...
    С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего!!! Не расстраивайся, все скоро наладится, ты просто в колею ещё не вошла, как и все в прочем-то, а тут ещё все разом навалилось... А дочка видимо из-за конкурсов своих распереживалась и забыла, ты ей напомни просто, моя тоже может забыть, если что-то важное в школе происходит

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для Fitberry , на сообщение « Черная пт мимо. Хочу шмоток😢 »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Черная пт мимо. Хочу шмоток😢
    Я купила себе боты на асосе))) но гулять с Мишаней)))
    И Мишане шмотья набрала)))

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Просто у меня в рекомендациях Боброва 10 дней, если пкс или ер без осложнений и 6 недель как у тебя при экс и проблемах. Всю б на нем, любимом)
    А у мпня 10 дней при пкс и 3 недели, если экс
    Учитывая отошедшие воды, у меня Экс... Завтра последний укол и добби свободен))))

7. ответ для tasena , на сообщение « Вот я задаюсь тем же вопросом Надо бы... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Вот я задаюсь тем же вопросом
    Надо бы давать отдохнуть от подгуза. Но в когда??? Перед едой? После еды? Вместо еды)))))
    Если Миша после еды сразу не засыпает, я его ещё раз переодеваю, чтоб не спал в какашках. Иначе раздражение на попе
    В итоге, мою и меняю подгуз до еды и часто ещё и после
    Мы проветриваемся во время кормежки, потом одеваем памперс, бывает, что она сразу в него какает и приходится переодеваться ещё раз.

8. ответ для Tomika , на сообщение « Потом все сбросишь) Я себя этим... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Потом все сбросишь)
    Я себя этим утешаю)потому что у меня либо гв,либо красивое тело))
    Похожу пока жирненькая на радость тем,кто завидовал моей худобе))
    Мне врач сказала щас можнл уже делать лёгкие упражнения, типа ножницы
    И жду два месяца, чтоб начать Заниматься. Иначе будет просто хана и плюс много кг((

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Бен Ай Нид хелп [emoji4]мало ли может есть у нас спецы) июмнеинадо материал на тему ЗАЧЕМ БАБОЧКИ ВИСЯТ ВНИЗ ГОЛОВОЙ [emoji22][emoji849]нет инфы нигде(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Valerie , на сообщение « Мы проветриваемся во время кормежки,... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Мы проветриваемся во время кормежки, потом одеваем памперс, бывает, что она сразу в него какает и приходится переодеваться ещё раз.
    Во время кормежки мой ребёнок превращается в утку))) если он при этом будет без подгуза, мы погрязннм в 💩 💩 &#128169)))

Страница 4546 из 4683 « Первая 35464046444644964536454245434544454545464547454845494550455645964646 Последняя »