|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
гранат я бы не рискнула. но я аллергик на красное, страх в крови))
да? я не знала
ушел?? а как это? матка сократилась так быстро?
я и с мужем готова свихнуться, и он тоже. орем друг на друга, аж до мата доходит. мне уже страшно((
дочь орет дурниной
Мне повезло, у мелкого нет реакции на Гранат. Поэтому я половинку в течении дня съедаю
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Так как отошли воды, да можно сказать ЭКС.
Но клексан был назначен гематологом на 6 недель после Рождения ребёнка изначально. Я также всю беременность на клексане
Просто у меня в рекомендациях Боброва 10 дней, если пкс или ер без осложнений и 6 недель как у тебя при экс и проблемах. Всю б на нем, любимом)
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
А я шарлотку поедаю и варенье))) вот уж точно, растипопа
Потом все сбросишь)
Я себя этим утешаю)потому что у меня либо гв,либо красивое тело))
Похожу пока жирненькая на радость тем,кто завидовал моей худобе))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
привет девочки!
У меня дурдом продолжается. Нет, Коля спит как младенец  (сегодня по крайней мере). Но заболел муж - думали камень пошел в почках, лежит. С утра побежала в аптеку и магаз, пока Коля спал. прибежала - покормила, поигралась, уложила. Привезли пироги (у меня сегодня ДР), побежала с пирогами на работу (во дворе дома) - проставляюсь за рождение и день рождения, прибежала - опять покормила, поигралась... Мужу хуже, вызвали скорую. Я сидела ревела белугой - самой хреново (с утра давление мое непроходящее, но болит голова  ), не дай бог самой свалиться. А еще жутко обидно - дочь даже не подумала меня сегодня поздравить  .
Думали заберут мужа в больницу. Оказалось не почки - невралгия (слава Богу). Муж должен был везти Ксю сегодня на конкурс танцевальный. Пришлось срочно договарваться с родителями с танцев, чтобы ее забрали. У меня было 15 минут (как Ксю пришла из школы и до того момаента как ее надо было выпроводить из дома) на то чтобы ее причесать, накрасить, одеть. Завтра опять конкурс (надо быть в гостинице СПб в 8.30 утра).
Ща покормлю Колю и побегу в аптеку за мазями при невралгиях - у меня дома таких нет.
Короче я как выжатый лимон. Муж уже сам говорит, завязывай со своим ГВ (я ж постоянно с молокоотсосом) - на ив малыша прокормим, а если ты до кучи сляжешь, то тогда нам всем хана...
С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего!!! Не расстраивайся, все скоро наладится, ты просто в колею ещё не вошла, как и все в прочем-то, а тут ещё все разом навалилось... А дочка видимо из-за конкурсов своих распереживалась и забыла, ты ей напомни просто, моя тоже может забыть, если что-то важное в школе происходит
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Черная пт мимо. Хочу шмоток😢
Я купила себе боты на асосе))) но гулять с Мишаней)))
И Мишане шмотья набрала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Просто у меня в рекомендациях Боброва 10 дней, если пкс или ер без осложнений и 6 недель как у тебя при экс и проблемах. Всю б на нем, любимом)
А у мпня 10 дней при пкс и 3 недели, если экс
Учитывая отошедшие воды, у меня Экс... Завтра последний укол и добби свободен))))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Вот я задаюсь тем же вопросом
Надо бы давать отдохнуть от подгуза. Но в когда??? Перед едой? После еды? Вместо еды)))))
Если Миша после еды сразу не засыпает, я его ещё раз переодеваю, чтоб не спал в какашках. Иначе раздражение на попе
В итоге, мою и меняю подгуз до еды и часто ещё и после
Мы проветриваемся во время кормежки, потом одеваем памперс, бывает, что она сразу в него какает и приходится переодеваться ещё раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Потом все сбросишь)
Я себя этим утешаю)потому что у меня либо гв,либо красивое тело))
Похожу пока жирненькая на радость тем,кто завидовал моей худобе))
Мне врач сказала щас можнл уже делать лёгкие упражнения, типа ножницы
И жду два месяца, чтоб начать Заниматься. Иначе будет просто хана и плюс много кг((
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Девочки доброе утро! Бен Ай Нид хелп [emoji4]мало ли может есть у нас спецы) июмнеинадо материал на тему ЗАЧЕМ БАБОЧКИ ВИСЯТ ВНИЗ ГОЛОВОЙ [emoji22][emoji849]нет инфы нигде(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Мы проветриваемся во время кормежки, потом одеваем памперс, бывает, что она сразу в него какает и приходится переодеваться ещё раз.
Во время кормежки мой ребёнок превращается в утку))) если он при этом будет без подгуза, мы погрязннм в 💩 💩 💩 )))