Страница 1295 из 1336 « Первая 2957951195124512851291129212931294129512961297129812991305 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Видимо, придется там рискнуть, т.к. разворочена ванна уже две недели, а "рекомендованный" мастер слился.
    Попробуйте на ЮДУ через сделку без риска заказ оформить - если мастер накосячит, хотя бы откроете арбитражный спор сайта и при деньгах останетесь

2. ответ для Ineksis , на сообщение « Попробуйте на ЮДУ через сделку без... »
    Активный участник Аватар для avanti

Не факт, Юдо тоже та еще контора, свои деньги из нее выдрать - все равно, что со Сбера получить что-то взад.
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

3. ответ для Ineksis , на сообщение « Попробуйте на ЮДУ через сделку без... »

Цитата Сообщение от Ineksis Посмотреть сообщение
    Попробуйте на ЮДУ через сделку без риска заказ оформить - если мастер накосячит, хотя бы откроете арбитражный спор сайта и при деньгах останетесь
    Оставила на profi.ru заявку

4. ответ для avanti , на сообщение « Не факт, Юдо тоже та еще контора, свои... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Не факт, Юдо тоже та еще контора, свои деньги из нее выдрать - все равно, что со Сбера получить что-то взад.
    видимо
    Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение

Вам просто кто-то в карму нагадил ...
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

5. ответ для OOFiC , на сообщение « видимо :020: »

Не мне, но мне известны, как минимум три заказчика и более пяти исполнителей в разных категориях, имевшие проблемы с Юдо именно в вопросах финансовых взаимоотношений. Кроме того, оба агрегатора были замечены в создании фальшивых запросов на услуги, отзывы об этом с определенной периодичностью появляются в сети и обсуждаются на профессиональных форумах. О фальшивых рейтингах уже отмечал выше: например, исполнитель имеет более пятисот исполненных заказов с положительными отзывами за срок существования на аккаунте Юдо менее полугода. Были и иные казусы, такие как слив персональных данных и прочие "излишества"
    Я полагаю, вам, как администратору, должно быть хорошо известно, какие возможности предоставляет админка современных сетевых ресурсов
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Посоветуйте плиз чем обработать потолок в ванной перед тем как сделать натяжной? Каким антисептиком?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз чем обработать потолок в ванной перед тем как сделать натяжной? Каким антисептиком?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    неомид био, если уже есть поражения, то неомид 600

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от В.Владимир Посмотреть сообщение
    неомид био, если уже есть поражения, то неомид 600
    нет,поражений нет.Как профилатика
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Участник

Прошу совета форумчан! Делаю ремонт санузла 3м. Одна стена 150см, вторая 190см. Нужно разместить по стене 190 - унитаз, тумбу с раковиной (50) ванну или поддон с душем и стиральную машину... И вопрос, что лучше - поставить ванну стальную или душевой уголок 80х80? Ещё надо где то разместить узкую стиральную машину? Уголок с поддоном из акрила.. насколько это практично и долговечно?.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Цитата Сообщение от zabawa Посмотреть сообщение
    Прошу совета форумчан! Делаю ремонт санузла 3м. Одна стена 150см, вторая 190см. Нужно разместить по стене 190 - унитаз, тумбу с раковиной (50) ванну или поддон с душем и стиральную машину... И вопрос, что лучше - поставить ванну стальную или душевой уголок 80х80 и рядом узкую стиральную машину? Уголок с поддоном из акрила... никогда не пользовалась акрилом.
    Следите за руками:
    унитаз - 60 см (если меньше, то будет практически невозможно пользоваться)
    тумба с раковиной - 50 см (сами такую указали)
    ванна (хоть и стальная) - 75 см (для поддона потребуется больше)
    ... барабанная дробь!!!
    О-ба на!
    Использовано 185 см!
    Вопрос к залу!
    Где найти стиральную машину шириной 5 см, если "уголок с поддоном из акрила"?!
    Занавес.

(опять ведь меня обвинят в излишней агрессии )

Страница 1295 из 1336 « Первая 2957951195124512851291129212931294129512961297129812991305 Последняя »