|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Aspin
Спасибо.
Наверно это все-таки затирка.
А как с феном чистить? Строителтный фен есть.
Мне строительным феном вычищали затирку из швов. Под действием горячего воздуха затирка размягчается и ее как то можно выдернуть.
Видимо также и пленку с плитки оттереть. Но я побоялась, что глазурь микротрещины даст от горячего воздуха
-
Мега-элита
 Сообщение от avanti
Попробуйте сначала очиститель, ибо тем, кто это пробовал дотвас, элементарно было лениво все сделать так, как надо
Сегодня муж несколько плиток пооттирал Литонет гелем. Вроде стало лучше. Я сама только через несколько дней смогу оценить, но он говорит, что процесс пошел. Сложнее декор очищается. На керамограните на полу еще не пробовали, его тоже надо будет очищать.
Подскажите, а Литонет Про не лучше для такой очистки?
Очень надеюсь, что сможем все привести впорядок, иначе следующая моя тема на форуме будет, как отмыть санузел после расчлененки
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Мне строительным феном вычищали затирку из швов. Под действием горячего воздуха затирка размягчается и ее как то можно выдернуть.
Видимо также и пленку с плитки оттереть. Но я побоялась, что глазурь микротрещины даст от горячего воздуха
Я тоже боюсь пока тяжелую артиллерию подключать, не знаю, как покрытие плитки себя поведет.
-
Небожитель
 Сообщение от В.Владимир
Напрасно, хорошо выглядят затирки, вполне на своих местах. У меня везде 44, на стенах выглядит светлее.
Спасибо 
К коридору (полосатая) у меня тоже нет претензий. Когда увидела, подумала, как красиво! )))
А потом пригляделась..)))
 Сообщение от Шалфей
Я тоже долго и мучительно выбирала между 44 и 41 Киилто и Церезит Манхэттен. В итоге взяли последнюю, очень похоже на ваш 44 Киилто. Сейчас сфоткаю.
Я ещё на кухне фартук, тоже белая плитка, предполагала затирать 41-й, а теперь совсем её не хочу. В ванной ещё куда не шло, а на кухне будет грубо такая темная затирка смотреться. Видимо, надо брать 44-ю...
-
Космонавт
Как же меня достали эти ремонтнички! Ну вот нет приличных слов уже. Одни - застолбить побольше заказов и врать про сроки, просто не приезжая в оговоренное время, вторые забухали, похоже, третьи делать не умеют, испортили материал, пришлось самим отбивать то, что налепили, четвертого уже с очень положительной рекомендацией пригласили, вроде разговаривал как нормальный, тоже время назначил и молча слился. Мессенджеры читает и молчит. Я уже не верю, что в этой профессии остались порядочные люди
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
Как же меня достали эти ремонтнички! Ну вот нет приличных слов уже. Одни - застолбить побольше заказов и врать про сроки, просто не приезжая в оговоренное время, вторые забухали, похоже, третьи делать не умеют, испортили материал, пришлось самим отбивать то, что налепили, четвертого уже с очень положительной рекомендацией пригласили, вроде разговаривал как нормальный, тоже время назначил и молча слился. Мессенджеры читает и молчит. Я уже не верю, что в этой профессии остались порядочные люди 
Я вас прочитала, истерически всхохотнула.
Только отрощенный дзен спасёт вас, нас, всех нас
-
Активный участник
 Сообщение от Aspin
Литонет Про не лучше для такой очистки?
У них разница лишь в том, что Про стекает с вертикальных поверхностей, а Гель - нет.
 Сообщение от Sarah Connor
Я вас прочитала, истерически всхохотнула.
Только отрощенный дзен спасёт вас, нас, всех нас 
Вам просто кто-то в карму нагадил ...
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Небожитель
Держитесь! Наш прораб вроде и порядочный и профессиональный, но тоже нервы мотает временами.
-
Космонавт
 Сообщение от lilari
Держитесь! Наш прораб вроде и порядочный и профессиональный, но тоже нервы мотает временами.
Спасибо! Просто вспомнилось все ситуации - и как у родителей косячили, подруга нулевую двушку ремонтировавшая реально сейчас лечится, т к. близко к сердцу принимала...
Я-то понимаю, что это мелочи жизни, в сравнении с моими основными проблемами, но просто поражает сам факт, массовость
-
Хранитель
Подскажите, как лучше заделать такую дыру в стене под потолком? Муж расковырял,осыпалось всё((
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)