|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
Видимо, придется там рискнуть, т.к. разворочена ванна уже две недели, а "рекомендованный" мастер слился.
Попробуйте на ЮДУ через сделку без риска заказ оформить - если мастер накосячит, хотя бы откроете арбитражный спор сайта и при деньгах останетесь
-
Активный участник
Не факт, Юдо тоже та еще контора, свои деньги из нее выдрать - все равно, что со Сбера получить что-то взад.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Космонавт
 Сообщение от Ineksis
Попробуйте на ЮДУ через сделку без риска заказ оформить - если мастер накосячит, хотя бы откроете арбитражный спор сайта и при деньгах останетесь
Оставила на profi.ru заявку
-
небеса обетованные
 Сообщение от avanti
Не факт, Юдо тоже та еще контора, свои деньги из нее выдрать - все равно, что со Сбера получить что-то взад.
видимо
 Сообщение от avanti
Вам просто кто-то в карму нагадил ...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Активный участник
Не мне, но мне известны, как минимум три заказчика и более пяти исполнителей в разных категориях, имевшие проблемы с Юдо именно в вопросах финансовых взаимоотношений. Кроме того, оба агрегатора были замечены в создании фальшивых запросов на услуги, отзывы об этом с определенной периодичностью появляются в сети и обсуждаются на профессиональных форумах. О фальшивых рейтингах уже отмечал выше: например, исполнитель имеет более пятисот исполненных заказов с положительными отзывами за срок существования на аккаунте Юдо менее полугода. Были и иные казусы, такие как слив персональных данных и прочие "излишества"
Я полагаю, вам, как администратору, должно быть хорошо известно, какие возможности предоставляет админка современных сетевых ресурсов
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
с Луны
Посоветуйте плиз чем обработать потолок в ванной перед тем как сделать натяжной? Каким антисептиком?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Элита
 Сообщение от Мать Моржиха
Посоветуйте плиз чем обработать потолок в ванной перед тем как сделать натяжной? Каким антисептиком?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
неомид био, если уже есть поражения, то неомид 600
-
с Луны
 Сообщение от В.Владимир
неомид био, если уже есть поражения, то неомид 600
нет,поражений нет.Как профилатика
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Прошу совета форумчан! Делаю ремонт санузла 3м. Одна стена 150см, вторая 190см. Нужно разместить по стене 190 - унитаз, тумбу с раковиной (50) ванну или поддон с душем и стиральную машину... И вопрос, что лучше - поставить ванну стальную или душевой уголок 80х80? Ещё надо где то разместить узкую стиральную машину? Уголок с поддоном из акрила.. насколько это практично и долговечно?.
-
Активный участник