Страница 3262 из 3556 « Первая 22622762316232123252325832593260326132623263326432653266327233123362 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Чин-чин , на сообщение « У всех докторов есть более и менее... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Чин-чин Посмотреть сообщение
    У всех докторов есть более и менее удачные виды операций, они могут прекрасно делать маммо или абдомино и очень посредственно или даже плохо - ринопластику или смас-подтяжку. Одинаково хорошо делать все виды операций не может ни один хирург, поэтому и под каждую операцию лучше выбирать конкретного доктора - спеца именно по этой части, ну если, конечно, хочется получить предсказуемый результат.
    +10000000000
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Никто вообще из врачей ничего такого не говорил, но про липосакцию второго подбородка речь шла
    Мне кажется нужно начать с верха, а дальше будет видно))

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    А смысл его липосачить? кожа то останется
    Значит сденяя у вас своя хорошая.
    во время смаса его будут липосачить раз надо. а платизма само собой будет входить в комплекс. вряд ли кто ща делает по-другому, хотя фиг знает.

Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    ой ну не будьте наивной, тяжелые ткани никакой рф не поднимет. выброшенные деньги, это надо жить у косметолога и намотать на себя километр ниток, потом второй и полировать бесконечно альтерами да лазерами.

сделайте верх, потом низ. тем более что мясистые тяжко восстанавливаются. лицо садится куда медленнее, имхо.
    Дай я не просто наивная, я вообще как валенок в этих вопросах. За эти дни на меня навалилось столько информации, это жесть. Спасибо всем большое, кто подсказывает, а то мне совсем не с кем посоветоваться. Муж против категорически, да ещё и пугает осложнениям. А подруги почему то считают, что у меня и так все хорошо))))
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    А смысл его липосачить? кожа то останется
    Значит сденяя у вас своя хорошая.
    Плюсую про кожу, если больше 40 лет или меньше, но кожа не особо эластичная, то кожа не сядет после липо и будет провисать под подбородком, потом придется все равно делать платизмопластику.
    Не надо сейчас второпях что-то делать с низом, там тоже много подводных камней и их лучше сразу учесть, чтобы потом не переделывать.

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    во время смаса его будут липосачить. а платизма само собой будет входить в комплекс. вряд ли кто ща делает по-другому, хотя фиг знает.
    Просто не было озвучено про платизму, вот я и спросила. чего липосачить, если будут ушивать?? Хотя да, фиг знает..

Цитата Сообщение от Чин-чин Посмотреть сообщение
    Плюсую про кожу, если больше 40 лет или меньше, но кожа не особо эластичная, то кожа не сядет после липо и будет провисать под подбородком, потом придется все равно делать платизмопластику.
    Не надо сейчас второпях что-то делать с низом, там тоже много подводных камней и их лучше сразу учесть, чтобы потом не переделывать.
    Во!!! Нужно все основательно решать на берегу и сразу.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ну что я могу сказать, буду до завтра думать. Страшно! Мне композит больше всего понравится. Даже не только из за цены, вообще- обстановка, как все организовано, расположение и т д. Врач молодой! И наркоз, вот что смущает. Но работы врача видела, нормально, насколько я разбираюсь, конечно

Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать, буду до завтра думать. Страшно! Мне композит больше всего понравится. Даже не только из за цены, вообще- обстановка, как все организовано, расположение и т д. Врач молодой! И наркоз, вот что смущает. Но работы врача видела, нормально, насколько я разбираюсь, конечно
    Почему все так боятся наркоза? Если нет каких-то проблем со здоровьем, операцию сопровождает врач анестезиолог, то какие причины переживать уж так?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Почему все так боятся наркоза? Если нет каких-то проблем со здоровьем, операцию сопровождает врач анестезиолог, то какие причины переживать уж так?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    У меня было за жизнь столько негативного опыта с медициной, что вот переживаю. А вы не боитесь, завидую даже!
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Страница 3262 из 3556 « Первая 22622762316232123252325832593260326132623263326432653266327233123362 Последняя »