|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чин-чин
У всех докторов есть более и менее удачные виды операций, они могут прекрасно делать маммо или абдомино и очень посредственно или даже плохо - ринопластику или смас-подтяжку. Одинаково хорошо делать все виды операций не может ни один хирург, поэтому и под каждую операцию лучше выбирать конкретного доктора - спеца именно по этой части, ну если, конечно, хочется получить предсказуемый результат.
+10000000000
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Никто вообще из врачей ничего такого не говорил, но про липосакцию второго подбородка речь шла
Мне кажется нужно начать с верха, а дальше будет видно))
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
А смысл его липосачить? кожа то останется
Значит сденяя у вас своя хорошая.
во время смаса его будут липосачить раз надо. а платизма само собой будет входить в комплекс. вряд ли кто ща делает по-другому, хотя фиг знает.
-
Элита
Сообщение от Жакуй Пройдоха
ой ну не будьте наивной, тяжелые ткани никакой рф не поднимет. выброшенные деньги, это надо жить у косметолога и намотать на себя километр ниток, потом второй и полировать бесконечно альтерами да лазерами.
сделайте верх, потом низ. тем более что мясистые тяжко восстанавливаются. лицо садится куда медленнее, имхо.
Дай я не просто наивная, я вообще как валенок в этих вопросах. За эти дни на меня навалилось столько информации, это жесть. Спасибо всем большое, кто подсказывает, а то мне совсем не с кем посоветоваться. Муж против категорически, да ещё и пугает осложнениям. А подруги почему то считают, что у меня и так все хорошо))))
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Участник
Сообщение от Валерия Хорошая
А смысл его липосачить? кожа то останется
Значит сденяя у вас своя хорошая.
Плюсую про кожу, если больше 40 лет или меньше, но кожа не особо эластичная, то кожа не сядет после липо и будет провисать под подбородком, потом придется все равно делать платизмопластику.
Не надо сейчас второпях что-то делать с низом, там тоже много подводных камней и их лучше сразу учесть, чтобы потом не переделывать.
-
Наш человек
Сообщение от Жакуй Пройдоха
во время смаса его будут липосачить. а платизма само собой будет входить в комплекс. вряд ли кто ща делает по-другому, хотя фиг знает.
Просто не было озвучено про платизму, вот я и спросила. чего липосачить, если будут ушивать?? Хотя да, фиг знает..
-
Наш человек
Сообщение от Чин-чин
Плюсую про кожу, если больше 40 лет или меньше, но кожа не особо эластичная, то кожа не сядет после липо и будет провисать под подбородком, потом придется все равно делать платизмопластику.
Не надо сейчас второпях что-то делать с низом, там тоже много подводных камней и их лучше сразу учесть, чтобы потом не переделывать.
Во!!! Нужно все основательно решать на берегу и сразу.
-
Элита
Ну что я могу сказать, буду до завтра думать. Страшно! Мне композит больше всего понравится. Даже не только из за цены, вообще- обстановка, как все организовано, расположение и т д. Врач молодой! И наркоз, вот что смущает. Но работы врача видела, нормально, насколько я разбираюсь, конечно
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Ну что я могу сказать, буду до завтра думать. Страшно! Мне композит больше всего понравится. Даже не только из за цены, вообще- обстановка, как все организовано, расположение и т д. Врач молодой! И наркоз, вот что смущает. Но работы врача видела, нормально, насколько я разбираюсь, конечно
Почему все так боятся наркоза? Если нет каких-то проблем со здоровьем, операцию сопровождает врач анестезиолог, то какие причины переживать уж так?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ninja go
Почему все так боятся наркоза? Если нет каких-то проблем со здоровьем, операцию сопровождает врач анестезиолог, то какие причины переживать уж так?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
У меня было за жизнь столько негативного опыта с медициной, что вот переживаю. А вы не боитесь, завидую даже!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)