|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Валерия Хорошая
Это понятно, что от рук хирурга. Но, отек начинается у всех и кожа становится дубовой.
У меня 7 месяцев послсе эндо лба+ эндо средней + смас + платизма.
А почему 2 антивозрастные??
Так они же не вечные, увы, поэтому в возрасте чуть за 40-к сделала первую подтяжку и через 11 лет повторила, а потом еще через пару лет дошлифовала результат, сделав отдельно эндо средней зоны)
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Я вообще была только на верх настроена. А теперь вот в ступоре. Думала низ ещё косметологией поддержать. Альтера, рф лифтинг. Но хирурги говорят- бесполезно., лицо тяжёлое. Как думаете? Вот мой низ)))
Наверно одного смас будет мало, нужна еще платизма. Молодой доктор про нее ничего не говорил??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Про эндо средней вообще никто ни слова не говорил. А это быстрее? Наркоз на 6 ч это кошмар для меня
Я в своей оперировалась. У меня грудь, но сложная операция. Уменьшение сильное, подтяжка, реконструкция соска. Кардов все ювелирно сделал, поэтому лично я их очень советую
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Чин-чин
Так они же не вечные, увы, поэтому в возрасте чуть за 40-к сделала первую подтяжку и через 11 лет повторила, а потом еще через пару лет дошлифовала результат, сделав отдельно эндо средней зоны)
Конечно не вечные, к сожалению. Понятно. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от ninja go
Я в своей оперировалась. У меня грудь, но сложная операция. Уменьшение сильное, подтяжка, реконструкция соска. Кардов все ювелирно сделал, поэтому лично я их очень советую
Мы сейчас про лицо, а не про тити)))
-
Активный участник
Мы сейчас про лицо, а не про тити)))
Ну и про клинику.
У меня лицо тоже просит повидаться со скальпелем, но я не думаю, что к другому хирургу теперь пойду
-
Элита
Наверно одного смас будет мало, нужна еще платизма. Молодой доктор про нее ничего не говорил??
Никто вообще из врачей ничего такого не говорил, но про липосакцию второго подбородка речь шла
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Участник
У всех докторов есть более и менее удачные виды операций, они могут прекрасно делать маммо или абдомино и очень посредственно или даже плохо - ринопластику или смас-подтяжку. Одинаково хорошо делать все виды операций не может ни один хирург, поэтому и под каждую операцию лучше выбирать конкретного доктора - спеца именно по этой части, ну если, конечно, хочется получить предсказуемый результат.
-
Наш человек
ой ну не будьте наивной, тяжелые ткани никакой рф не поднимет. выброшенные деньги, это надо жить у косметолога и намотать на себя километр ниток, потом второй и полировать бесконечно альтерами да лазерами.
сделайте верх, потом низ. тем более что мясистые тяжко восстанавливаются. лицо садится куда медленнее, имхо.
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Никто вообще из врачей ничего такого не говорил, но про липосакцию второго подбородка речь шла
А смысл его липосачить? кожа то останется
Значит сденяя у вас своя хорошая.