Страница 3260 из 3556 « Первая 22602760316032103250325632573258325932603261326232633264327033103360 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Чин-чин Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше сразу сделать все лицо, это экономии и время, и деньги, и главное - результат полноценный, а не половинчатый, когда молодые глаза спорят с возрастным низом. Но если не готовы к большому объему, то можно сделать лоб и круговую блефаро, а потом вторым заходом - смас и платизму. Из ваших трех вариантов врачей лично я бы выбрала бы самого опытного хирурга, работы которого видела и есть довольные им пациенты, все таки это лицо, его в случае косяков не спрячешь под одеждой, как неудачную маммо или абдомино.
    К слову, чтобы наглядно были понятны последствия блефаро без эндо лба, нашла показательные фото в инете. Само собой, что такое сильное опущение бывает не у всех, а при некоторых условиях. Я так понимаю, что чем больше лишней кожи на веках, особенно если она образует "шторки", тем ниже потом зрительно оказываются брови.
    Не всегда делать все сместе, это хорошо.
    Во-первых, много часов под наркозом.
    Во-вторых, через 3-4 часа лицо начинает отекать и есть риск "недотянуть" низ.
    Если сделать только верх и среднюю, то через год и больше, когда пройдут отеки и лицо встанет на место, можно в полной мере оценить, что нужно делать со смас и сколько "тянуть".
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Дело не в молодости, а в опыте и количестве сделанных операций. У них и Типикин молодой, но очень много оперирует и куча работ его в инете выложена. Ваш врач показал свои работы? По их количеству и результату у пациентов можно составить свое мнение о нем. Если его работ по эндо лба и блефаро не видели, то это скорее всего значит, что их было очень мало или не было совсем.

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Из них троих самый опытный- Каримов. Но на 60 тр дороже, для меня это тоже аргумент. А врача из композита посоветовала врач из грандмеда , но он молодой на вид совсем
    60 тр, это конечно аргумент, но это же лицо. Нужно очень хорошо все взвесить и смотреть на результаты, потом выбирать.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

Я вообще была только на верх настроена. А теперь вот в ступоре. Думала низ ещё косметологией поддержать. Альтера, рф лифтинг. Но хирурги говорят- бесполезно., лицо тяжёлое. Как думаете? Вот мой низ)))

Я вообще была только на верх настроена. А теперь вот в ступоре. Думала низ ещё косметологией поддержать. Альтера, рф лифтинг. Но хирурги говорят- бесполезно., лицо тяжёлое. Как думаете? Вот мой низ)))
    Поднимите верх, низ совсем не много, но поднимится. Брыльки конечно не уберет.
    Раз были настроены только наверх, может стоит сделать только верх + эндо средней?

Валерия, это все от рук хирурга зависит и от исходника, конечно. Я дважды делала полные антивозрастные комплексы, один на 6,5 часов, второй - на 4,5, и все было отлично натянуто сколько и куда нужно) Эндо лба в среднем - час-полтора, круговая блефаро - столько же. Если не делать эндо средней зоны, которая 2,5-3 часа в среднем, то вполне можно смас и платизму за это же время сделать и уложиться в 5-6 часов, это вполне нормальное время для общего наркоза.
    В таких комплексах эндо много времени берет, поэтому комплексы с ним до 9 часов растягиваются. Вот если требуется круговая подтяжка лица и эндо средней зоны, то соглашусь, что есть смысл разбить на два этапа, а без него вполне можно одним заходом обойтись.

Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Поднимите верх, низ совсем не много, но поднимится. Брыльки конечно не уберет.
    Раз были настроены только наверх, может стоит сделать только верх + эндо средней?
    Про эндо средней вообще никто ни слова не говорил. А это быстрее? Наркоз на 6 ч это кошмар для меня
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Цитата Сообщение от Чин-чин Посмотреть сообщение
    Валерия, это все от рук хирурга зависит и от исходника, конечно. Я дважды делала полные антивозрастные комплексы, один на 6,5 часов, второй - на 4,5, и все было отлично натянуто сколько и куда нужно) Эндо лба в среднем - час-полтора, круговая блефаро - столько же. Если не делать эндо средней зоны, которая 2,5-3 часа в среднем, то вполне можно смас и платизму за это же время сделать и уложиться в 5-6 часов, это вполне нормальное время для общего наркоза.
    В таких комплексах эндо много времени берет, поэтому комплексы с ним до 9 часов растягиваются. Вот если требуется круговая подтяжка лица и эндо средней зоны, то соглашусь, что есть смысл разбить на два этапа, а без него вполне можно одним заходом обойтись.
    Это понятно, что от рук хирурга. Но, отек начинается у всех и кожа становится дубовой.
    У меня 7 месяцев послсе эндо лба+ эндо средней + смас + платизма.
    А почему 2 антивозрастные??

Про эндо средней вообще никто ни слова не говорил. А это быстрее? Наркоз на 6 ч это кошмар для меня
    Может у вас нет необходимости в эндо средней поэтому и не предлогали?

Не поможет ни косметология, ни нити, потому что тяжелые плотные ткани лица уже сползли, их поднимет на место только подтяжка. Не хотите 6 часов наркоза, - сделайте верх, а через год уже смас и платизмопластику, возможно, с имплантом подбородка для максимальной натяжки овала и шейного угла.

Страница 3260 из 3556 « Первая 22602760316032103250325632573258325932603261326232633264327033103360 Последняя »