Страница 3259 из 3556 « Первая 22592759315932093249325532563257325832593260326132623263326933093359 Последняя »

Тема: блефаропластика

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    13 процентов НДФЛ можно будет вернуть в следующем году, декларацию подать. Я документы все уже собрала))

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    За пластику возвращают налоговый вычет?

Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    За пластику возвращают налоговый вычет?
    Мама у меня возвращала года 4 назад. Я буду с след году пробовать.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для parampampam

кому нибудь еще возвращали налоговый вычет за пластику?!!

Я читала, что не возвращают.

Может везёт кому-то в единичных случаях?

Активный участник

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    13 процентов НДФЛ можно будет вернуть в следующем году, декларацию подать. Я документы все уже собрала))

А какие документы нужно собрать?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

Девочки, через какое время после верхней блефаро можно ботокс колоть? Не могу привыкнуть к новым глазам, очень нужен ботокс)))

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

Всеми добрый день! Хочу подвести итоги своих консультаций и посоветоваться со знатоками)))
    1 ) своя клиника- предложили эндо лба и блефаропластика верх низ. По цене 170 тр. Но при этом легко согласились сделать только блефаропластику, под местным наркозом,по цене 72 тр. Предупредили, что брови останутся на месте. Если делать все- все плюс низ цена 370т р

2) Каримов. Сказал , что только блефаро делать смысла нет, если так сделать, то лоб ещё хуже упадёт на глаза, т к удалят часть кожи. По цене эндо лба плюс блефаропластика верх и низ -160 т р. Если ещё плюс низ -350 т р. Плюс процедуры после операции 20 т р. Наркоз общий

3) композит - врач молодой. Очень подробно все рассказал. Настойчиво советует делать обязательно и низ. Типа сразу будете красивая, а иначе верх сделаем молодой , а низ с брылями. По цене , у них акция до завтра. Если успеть оплатить , то эндо и блефаропластика 103 тр, без акции 133. Вместе с низом 252 или 280 без акции. Процедуры после 15 т р наркоз общий

Все врачи понравились, в принципе. Обращала внимания , что в своей клинике никого кроме меня не было видно. В композите и у каримова народа много. Из всех врачей только Каримов спросил меня о моих заболеваниях. И сразу попросил справку от кардиолога при гипертонии 1 степени. Лишнее , на мой взгляд. Вот я перевариваю инфо.Собиралось только блефаропластику, а тут такое. Сделать все лицо за один раз заманчиво, но я не рассчитывала на такое активное вмесшательство. И морально и материально. Но можно деньги найти, в принципе. Короче, в растерянности

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    он просто еще не наработал на столь высокую цену.
    Вот лет через 5
    Да, именно поэтому.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение

3) композит - врач молодой. Очень подробно все рассказал. Настойчиво советует делать обязательно и низ. Типа сразу будете красивая, а иначе верх сделаем молодой , а низ с брылями. По цене , у них акция до завтра. Если успеть оплатить , то эндо и блефаропластика 103 тр, без акции 133. Вместе с низом 252 или 280 без акции. Процедуры после 15 т р наркоз общий

Все врачи понравились, в принципе. Обращала внимания , что в своей клинике никого кроме меня не было видно. В композите и у каримова народа много. Из всех врачей только Каримов спросил меня о моих заболеваниях. И сразу попросил справку от кардиолога при гипертонии 1 степени. Лишнее , на мой взгляд. Вот я перевариваю инфо.Собиралось только блефаропластику, а тут такое. Сделать все лицо за один раз заманчиво, но я не рассчитывала на такое активное вмесшательство. И морально и материально. Но можно деньги найти, в принципе. Короче, в растерянности
    низ в смысле смас??
    Сделайте эндо лба + блефаро, можно + эндо средней, остальное будете оценивать после....Позже можно и смас.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Конечно, лучше сразу сделать все лицо, это экономит время и деньги, и главное - результат полноценный, а не половинчатый, когда молодые глаза спорят с возрастным низом. Но если не готовы к большому объему, то можно сделать лоб и круговую блефаро, а потом вторым заходом - смас и платизму. Из ваших трех вариантов врачей я бы выбрала самого опытного хирурга, работы которого видела и есть довольные им пациенты, все таки это лицо, его в случае косяков не спрячешь под одеждой, как неудачную маммо или абдомино.
    К слову, чтобы наглядно были понятны последствия блефаро без эндо лба, нашла показательные фото в инете. Само собой, что такое сильное опущение бывает не у всех, а при некоторых условиях. Я так понимаю, что чем больше лишней кожи на веках, особенно если она образует "шторки", тем ниже потом зрительно оказываются брови.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

Из них троих самый опытный- Каримов. Но на 60 тр дороже, для меня это тоже аргумент. А врача из композита посоветовала врач из грандмеда , но он молодой на вид совсем

Страница 3259 из 3556 « Первая 22592759315932093249325532563257325832593260326132623263326933093359 Последняя »