Страница 627 из 1291 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Но между нянечкой и мерчендайзером я бы точно мерчендайзер им выбрала.

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    А почему именно офисную? Почему бы не пойти мерчандайзером тысяч на 28- 30 и работать до 2-3 часов?
    Или постепенно набрать ещё проектов и зарабатывать 50 -55т? Тем же мерчом, без привязок к одному месту на стуле.
    Имхо.
    Свет, я отработаю 4 дня, потом выпаду на 2 недели. Как??? Мне нужно куда-то деть соню, или приучить ее, что я рядом в саду же.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Свет, я отработаю 4 дня, потом выпаду... »
    Элита Аватар для irusina

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Свет, я отработаю 4 дня, потом выпаду на 2 недели. Как??? Мне нужно куда-то деть соню, или приучить ее, что я рядом в саду же.
    Света, так у тебя родители же не работают. Не могут помочь во время болезней?

4. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Таня, а ты сама им своё резюме посылала или они тебя нашли?
    Сама выслала) Но мы начальника пэо сами искади по резюме.

Скажем так, у нас спокойно к больнякам.
    Таня)

Я что-то сейчас совсем туго соображаю, что это? И что надо уметь?
    Света, да тоже самое, что в частных организациях, то и в иогв и гбу, на самом деле.
    Например, бухгалтерия, кадры, юристы, финансисты ну и по направлению деятельности-у нас строители.
    Таня)

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    А почему именно офисную? Почему бы не пойти мерчандайзером тысяч на 28- 30 и работать до 2-3 часов?
    Или постепенно набрать ещё проектов и зарабатывать 50 -55т? Тем же мерчом, без привязок к одному месту на стуле.
    Имхо.
    Вот лет 8 тому назад мерчи так и работали. Насколько я понимаю, сейчас такой лафы нет. Плюс огромное количество отчетности, которые мерчи делают часто в ночи.

Насчет проектов не знаю, я не умелец. Читала о продвижении разной лабуды в интернете и о баснословных суммах заработка, в реалиях пока ни одного разбогатевшей домохозяйки без профильного IT.
    Таня)

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Свет, я отработаю 4 дня, потом выпаду... »

Света, без подмоги сложно. Чего советывать не знаю. Няни сейчас хотят за час такую сумму, которую спец.среднего звена имеет.
    Таня)

8. ответ для *light* , на сообщение « Вот лет 8 тому назад мерчи так и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Вот лет 8 тому назад мерчи так и работали. Насколько я понимаю, сейчас такой лафы нет. Плюс огромное количество отчетности, которые мерчи делают часто в ночи.

Насчет проектов не знаю, я не умелец. Читала о продвижении разной лабуды в интернете и о баснословных суммах заработка, в реалиях пока ни одного разбогатевшей домохозяйки без профильного IT.
    верю в заработки, в т.ч. в заработки домохозяек. но это надо чем-то болеть. так, с бухты барахты не заработаешь.

9. ответ для irusina , на сообщение « Света, так у тебя родители же не... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Света, да тоже самое, что в частных организациях, то и в иогв и гбу, на самом деле.
    Например, бухгалтерия, кадры, юристы, финансисты ну и по направлению деятельности-у нас строители.
    Пошла гуглить эти странные буковки)

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Они на черной речке, я в купчино. Проблематично(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

10. ответ для irusina , на сообщение « Света, так у тебя родители же не... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    3 часа - это если ты энерджайзер, у тебя есть машина и руководство не запалит, что ты свалила. Ну и официально это полный день обычно. Ну и коллектива нет - платья не ввгулять, не поболтать, чайку не попить.
    Платья и я не выгуливаю, к сожалению((
    И чайку особо не попьёшь...

Иогв - исполнительный орган государственной власти.
    Гбу-государственное бюджетное учреждение.
    Таня, не ругайся😁
    Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла родители-не вариант.
    А вот папу стоит напрячь 50 на 50))
    Старшенькому 13, средненькому 9

Страница 627 из 1291 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »