|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Но между нянечкой и мерчендайзером я бы точно мерчендайзер им выбрала.
-
Наш человек
 Сообщение от мирошка
А почему именно офисную? Почему бы не пойти мерчандайзером тысяч на 28- 30 и работать до 2-3 часов?
Или постепенно набрать ещё проектов и зарабатывать 50 -55т? Тем же мерчом, без привязок к одному месту на стуле.
Имхо.
Свет, я отработаю 4 дня, потом выпаду на 2 недели. Как??? Мне нужно куда-то деть соню, или приучить ее, что я рядом в саду же.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Свет, я отработаю 4 дня, потом выпаду на 2 недели. Как??? Мне нужно куда-то деть соню, или приучить ее, что я рядом в саду же.
Света, так у тебя родители же не работают. Не могут помочь во время болезней?
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Таня, а ты сама им своё резюме посылала или они тебя нашли?
Сама выслала) Но мы начальника пэо сами искади по резюме.
Скажем так, у нас спокойно к больнякам.
-
с Марса
 Сообщение от sveta_r
Я что-то сейчас совсем туго соображаю, что это? И что надо уметь?
Света, да тоже самое, что в частных организациях, то и в иогв и гбу, на самом деле.
Например, бухгалтерия, кадры, юристы, финансисты ну и по направлению деятельности-у нас строители.
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
А почему именно офисную? Почему бы не пойти мерчандайзером тысяч на 28- 30 и работать до 2-3 часов?
Или постепенно набрать ещё проектов и зарабатывать 50 -55т? Тем же мерчом, без привязок к одному месту на стуле.
Имхо.
Вот лет 8 тому назад мерчи так и работали. Насколько я понимаю, сейчас такой лафы нет. Плюс огромное количество отчетности, которые мерчи делают часто в ночи.
Насчет проектов не знаю, я не умелец. Читала о продвижении разной лабуды в интернете и о баснословных суммах заработка, в реалиях пока ни одного разбогатевшей домохозяйки без профильного IT.
-
с Марса
 Сообщение от sveta_r
Света, без подмоги сложно. Чего советывать не знаю. Няни сейчас хотят за час такую сумму, которую спец.среднего звена имеет.
-
 Сообщение от *light*
Вот лет 8 тому назад мерчи так и работали. Насколько я понимаю, сейчас такой лафы нет. Плюс огромное количество отчетности, которые мерчи делают часто в ночи.
Насчет проектов не знаю, я не умелец. Читала о продвижении разной лабуды в интернете и о баснословных суммах заработка, в реалиях пока ни одного разбогатевшей домохозяйки без профильного IT.
верю в заработки, в т.ч. в заработки домохозяек. но это надо чем-то болеть. так, с бухты барахты не заработаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Света, да тоже самое, что в частных организациях, то и в иогв и гбу, на самом деле.
Например, бухгалтерия, кадры, юристы, финансисты ну и по направлению деятельности-у нас строители.
Пошла гуглить эти странные буковки)
 Сообщение от irusina
Они на черной речке, я в купчино. Проблематично(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
3 часа - это если ты энерджайзер, у тебя есть машина и руководство не запалит, что ты свалила. Ну и официально это полный день обычно. Ну и коллектива нет - платья не ввгулять, не поболтать, чайку не попить.
Платья и я не выгуливаю, к сожалению((
И чайку особо не попьёшь...
Иогв - исполнительный орган государственной власти.
Гбу-государственное бюджетное учреждение.
Таня, не ругайся😁
 Сообщение от irusina
Насколько я поняла родители-не вариант.
А вот папу стоит напрячь 50 на 50))
Старшенькому 13, средненькому 9