| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Смотри, у нас одно сердечка по показаниям из-за шумов, переживаю(( второе мозга из своего опыта с первым платно, так как показаний нет типа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит, раз нам не предложили в БС, то и показаний не было?)
Девочке, с которой мы родили в один день и лежали в палате позвонили из поликлиники и сказали, что один анализ крови мелкому надо переделать. Как бы узнать, на что их брали у малышей?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я знаю точно, что больше не вынесу репертуар тинилав. [emoji23][emoji23][emoji23]
О да репертуар Тини лав [emoji2362]меня от него трясёт ещё от второй дочки , а муж включает радостный и не понимает почему мобиль часто без звука крутится [emoji2957]
-
Наш человек
Девчонки, а какие нам можно антигистаминные? у меня почему то под глазами стало чесаться и красное.. интересно, отчего,я ничего и не ем такого(
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Вот у нас нет разницы. Я двойку на 1 закрываю. Видно, хватает размера попы))
С сыном я тож начала с 2 ки. Но мы то клопики)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Будь аккуратнее, следи и все, я в беременность нормально питалась, так и буду есть, хотя и токсичка к моего, как и у первого
Ну на мак пока накидываться не буду))) да и шоколадки оставлю в холодильнике хотя бы до нг))) но думаю вернуть в свою жизнь хотя бы курицу из духовки. Хочу не могу)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочке, с которой мы родили в один день и лежали в палате позвонили из поликлиники и сказали, что один анализ крови мелкому надо переделать. Как бы узнать, на что их брали у малышей?
Это генетика скорее всего , мне тоже звонили из рд в этот раз попросили пересдать один анализ я там чуть не поседела, порыдала знатно...но оказывается это нормальная практика что иногда из пяточки могут не так или недостаточно взять . Мы пересдали и больше никто не звонил
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мне сказали в следующий раз без жирка над швом приходить. Следущий раз??? Пожалуй, нет))
Блин... может конечно я еще не дожила до коликов. Но я уже хочу идти еще за одним, как только жилищный вопрос закроем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Блин... может конечно я еще не дожила до коликов. Но я уже хочу идти еще за одним, как только жилищный вопрос закроем.
Быстро ты😂
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
А нам и хагис и меррис и памперс, или я не привередливая Мамашка???)))))
Ну чесслово,не нашла разницы. Ток памперс немного пахнет,но эт не критично ж
У меня хагис текут((( видимо анатомически не подходят (((
-
 Сообщение от hannyoxa
Наверно, все ок. У нас услышали один раз, потом не услышали, сегодня снова услышали. Лучше провериться по эхо (узи сердца).
Сыну брали на сахар, КАК и скрининг на отклонения, который через месяц будет в ПК.
Ко мне на ты!