| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А вы моете каждый раз при смене? Я протираю салфетками. А моемся целиком вечером.
Я мою утром и вечером, как себя. И если поуши в каках. Остальное, салфетки. Меняю памп каждые 3-4 часа. Чаще только с какулями. И да, нам зашли хагис.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Отличный план - кормить стоя)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Тут, Оксан, дисскусировать отказываюсь. Это каждый сам решает. Я потому и написала как свое видение, а не укор тебе. Ты мама, тебе виднее. Ты знаешь, как удобнее. Умничать всегда проще, чем делать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я очень люблю музыку, включаю на телефоне или компе. Но, как говорит муж, у меня отстойный репертуар. Тут и Чайковский и Билан и Марун файв, все в перемешку)))
Хм .. я попробую [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от hannyoxa
Интересно почему не везде деткам УЗИ делают? (
Смотри, у нас одно сердечка по показаниям из-за шумов, переживаю(( второе мозга из своего опыта с первым платно, так как показаний нет типа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Моего после еды можно взять, я памперс меняю после еды периодически, тогда и голопопит немного
Муж давно не был, я без пелёнок практически, попросила одну хб, не дали, хоть иди к соседям за одноразовыми [emoji23]
Хоть не меня одну в рд оставляли без внимания....
Эх блин.. вот жизнь сейчас.....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Девочки, а у вас режим питания или по требованию? Просто подруга говорит, надо кормить каждые три часа. Ну так если спит ночью, нафига будить то
Ночью боже упаси будить)) днём да, если больше 3,5 ч дрыхнет, то будить приходится. И то не потому что оголодал, а потому что если спать целый день, то ночью не до сна уже.
-
 Сообщение от hannyoxa
Блин, я всю Б пила, и все подряд ела, чего теперь себя ограничиваю? (
Будь аккуратнее, следи и все, я в беременность нормально питалась, так и буду есть, хотя и токсичка к моего, как и у первого
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Вот я тоже думаю и сама пить, и младшему, и старшему давать)
Если сама будешь пить, может с молочком мелкому и хватит. Можно наверно не давать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Так кофе можно на гв или не стоит?)))
Я пью с молоком 1-2 кружки могу
-
 Сообщение от Zhabulek
Хоть не меня одну в рд оставляли без внимания....
Эх блин.. вот жизнь сейчас.....
У него собеседование до 13, надеюсь к 15 приедет навестить)
Ко мне на ты!