| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
А нам и хагис и меррис и памперс, или я не привередливая Мамашка???)))))
Ну чесслово,не нашла разницы. Ток памперс немного пахнет,но эт не критично ж
Разница в размере подгуза. 1 хагис меньше памперс. Нам в них удобнее. Мерис пока не открывали.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Мы тоже мажем зеленкой и обрабвтываю перекесью, еще можно банеоцин, он хорошо подсушивает ...но у нас что то пупок вообще не торопиться заживать...он такой де как и 2 нелели назад...тем более сейчас сильно тужиться, чтоб покакать.. как этот пупок заживет не пойму...жду месяц будет пойдем к хирургу
Банеоцин антибиотик.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Разница в размере подгуза. 1 хагис меньше памперс. Нам в них удобнее. Мерис пока не открывали.
Вот у нас нет разницы. Я двойку на 1 закрываю. Видно, хватает размера попы))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я знаю точно, что больше не вынесу репертуар тинилав. [emoji23][emoji23][emoji23]
О да!
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Это вроде редкая, да?
наиболее редкая из групп – IV – бывает лишь у 6%.
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мне сказали в следующий раз без жирка над швом приходить. Следущий раз??? Пожалуй, нет))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Так кофе можно на гв или не стоит?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я вчера утром выпила кофе с молоком) не смогла сдержаться) на ребенке не отразилось, все нормуль.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Тут, Оксан, дисскусировать отказываюсь. Это каждый сам решает. Я потому и написала как свое видение, а не укор тебе. Ты мама, тебе виднее. Ты знаешь, как удобнее. Умничать всегда проще, чем делать.
Да я все понимаю))) мне сейчас удобно ГВ, и понятно, что лежа кормить легче. Но свою кровать я отдавать не готова тоже))) надеюсь ночные крики пока будут разовой акцией и Женёк вернется к себе в кроватку, а ко мне вернутся силы ее перекладывать.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Это да,в РД хагис юзали, ща меррис и памперс таскаем. Я имела ввиду,что по ощущениям,протекают/не протекают, аллергия/не аллергия, вот этого нет
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Нее. Патронаж и связи, в телефонном режиме. Пока обходимся, ттт, повода вызывать небыло. Я сразу стала давать пребиотик, тк все сказали, что это как кефир попить взрослому, хуже не будет. Тем более мы ж на ИВ. Кстати, можешь вроде сама попить его, если кормишь хорошо, он ей через молочко перейдёт, кстати.
А я пью те бактерии с херба