| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Баксет куплю. А ты педиатра вызывала на консу?
Нее. Патронаж и связи, в телефонном режиме. Пока обходимся, ттт, повода вызывать небыло. Я сразу стала давать пребиотик, тк все сказали, что это как кефир попить взрослому, хуже не будет. Тем более мы ж на ИВ. Кстати, можешь вроде сама попить его, если кормишь хорошо, он ей через молочко перейдёт, кстати.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Девочки. А вы даёте деткам без памперса лежать? Сколько по времени? Мой писает часто, если написал, просыпается. Когда проснулся и кушать надо, то тоже памперс надеваю, потому что как ест, так какает,а как мыть нести сразу после еды, если возьмёшь его, он все срыгнет [emoji1750] а у него под памперсов прям преет уже всё
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мою если пару минут оставить без пампа будет все вокруг обписано. Я не готова((( и так стирки море(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от hannyoxa
Так кофе можно на гв или не стоит?)))
Ну это как беременные, кто пьёт, кто нет. Я буду, просто некрепкий, не каждый день и не знаю с каким молоком))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Девочки. А вы даёте деткам без памперса лежать? Сколько по времени? Мой писает часто, если написал, просыпается. Когда проснулся и кушать надо, то тоже памперс надеваю, потому что как ест, так какает,а как мыть нести сразу после еды, если возьмёшь его, он все срыгнет [emoji1750] а у него под памперсов прям преет уже всё
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мы лежим, но дочь не любит, насколько ее терпения хватит. Серые икеевские клеенки мне понравились.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Нее. Патронаж и связи, в телефонном режиме. Пока обходимся, ттт, повода вызывать небыло. Я сразу стала давать пребиотик, тк все сказали, что это как кефир попить взрослому, хуже не будет. Тем более мы ж на ИВ. Кстати, можешь вроде сама попить его, если кормишь хорошо, он ей через молочко перейдёт, кстати.
Вот я тоже думаю и сама пить, и младшему, и старшему давать)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А вы моете каждый раз при смене? Я протираю салфетками. А моемся целиком вечером.
Я мою когда прямо до ушей засрано))) а вообще салфетки и купание раз в два дня
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Сыну не могут никак сделать 2 узи и БЦЖ, сейчас хоть осмотрели и зафиксировали, что все это нужно сегодня сделать, меня-то готовы с утра выписывать
Интересно почему не везде деткам УЗИ делают? (
-
Небожитель
Девы, мы проводим экспресс- гигиену вот такими салфетками.
Влажные салфетки с клапаном 288шт (3*96шт/уп) LOVULAR
https://wildberries.ru/catalog/9000213/detail.aspx
От души их рекомендую. Запаха нуль.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ну это как беременные, кто пьёт, кто нет. Я буду, просто некрепкий, не каждый день и не знаю с каким молоком))
Блин, я всю Б пила, и все подряд ела, чего теперь себя ограничиваю? (
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Спросила врача про себя:
Настойку водяного перца не надо. Франсипарин уколоть 3 раза дома.
Больняк с выпиской дадут.
Ко мне на ты!