Страница 933 из 1443 « Первая 43383388392392993093193293393493593693794398310331433 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Katенок , на сообщение « Лен, у него своя комната?? И что ты... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Лен, у него своя комната?? И что ты хочешь видеть вместо лежания с телефоном??

У меня регулярно огребают все)) и муж. Но мои, правда, пугаются, если мать кричит. Старший тоже. Но он потом позволяет себе язвительно заметить - зато тихо стало. И тут меня может на второй круг занести[emoji85][emoji23][emoji23] я знаю, что у него переходный возраст, он знает тоже, он знает, что порой лучше просто помолчать, но возраст прет наружу[emoji23][emoji23] в такие минуты хочется прибить

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мне уже вообще поздно воспитывать. Прошу мозг иногда включать и отдыхать. Ну не отбирать же технику у почти половозрелой девицы. Но бесиииииит😡😡😡 Зато с мелким мимими. И сидит с ним когла модет.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Katенок , на сообщение « Лен, у него своя комната?? И что ты... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Моя,еще м пол ночи лежит. Утром не встать. БЕСИИИИИИТ. Она меня бесит. То, что в комнате описанию не поддаётся.
    Вот да. Вчера до часу ночи слышала, как он играл в онлайн игру с кем-то. Сегодня поднялся только с 5 побудки.
    Лен, у него своя комната?? И что ты хочешь видеть вместо лежания с телефоном??

У меня регулярно огребают все)) и муж. Но мои, правда, пугаются, если мать кричит. Старший тоже. Но он потом позволяет себе язвительно заметить - зато тихо стало. И тут меня может на второй круг занести[emoji85][emoji23][emoji23] я знаю, что у него переходный возраст, он знает тоже, он знает, что порой лучше просто помолчать, но возраст прет наружу[emoji23][emoji23] в такие минуты хочется прибить

У него своя комната. Я бы хотела, чтобы он чем-то занимался. Чтобы нам помогал. Помогает, конечно, и в магаз сходит, и мусор вынесет, и за Кирюшей присмотрит, и ванну для него вымоет. Но всё с таким натягом. Учиться не хочет. Уроки в 9 классе делаются по 15 минут. Это жесть. В комнате носкитрусыштаныфутболки, всё по углам. Тарелки, чашки, семечки, бутылки от воды. А теперь он вздумал коллекционировать банки от лимонада.... еще этот хлам. Стоит огромный контейнер Лего, и куча не больших. Всё перемешано. Разобрать по наборам не реально. Жесть. Так хочу порядка в доме. Он езе и бросает всё везде. Раньше так не было. Переходный возраст...понимаю...но и я не железная. А еще, самое бесячее- это оговорки... аааааааа на одно слово 100500 слов. И все вокруг виноваты, кроме него.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для NataTima , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот и Степа кусает всех.а когда не получается укусить кого то,то может укусить себя.я как то не думала,что с этим поводом можно к неврологу пойти.думала просто придуривается...а ну и он кусается не когда злиться,а наоборот в хорошем игривом настроении
    Когда злиться он либо может ущипнуть или руками машет.я уже вся в синяках
    У меня постоянно губы разбиты. То пультом, то головой, то пяткой
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Lychik , на сообщение « Вот да. Вчера до часу ночи слышала, как... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот да. Вчера до часу ночи слышала, как он играл в онлайн игру с кем-то. Сегодня поднялся только с 5 побудки.

У него своя комната. Я бы хотела, чтобы он чем-то занимался. Чтобы нам помогал. Помогает, конечно, и в магаз сходит, и мусор вынесет, и за Кирюшей присмотрит, и ванну для него вымоет. Но всё с таким натягом. Учиться не хочет. Уроки в 9 классе делаются по 15 минут. Это жесть. В комнате носкитрусыштаныфутболки, всё по углам. Тарелки, чашки, семечки, бутылки от воды. А теперь он вздумал коллекционировать банки от лимонада.... еще этот хлам. Стоит огромный контейнер Лего, и куча не больших. Всё перемешано. Разобрать по наборам не реально. Жесть. Так хочу порядка в доме. Он езе и бросает всё везде. Раньше так не было. Переходный возраст...понимаю...но и я не железная. А еще, самое бесячее- это оговорки... аааааааа на одно слово 100500 слов. И все вокруг виноваты, кроме него.
    Моей сейчас хотя бы дома почти нет. 3 раза институт. Приезжает в 22. Математика доп в 21.30 дома и литература. Тут немного раньше.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Вчера мой карапуз шарахнулся с дивана головой. Шишак на пол лба. А еще у нас жуткие сопли. Первый раз такие. Промывать не дает. Отсасываю с боем. Но минимально получается. И горло красное. Но не беспокоит. Даю много пить. Что еще можно? Не знаю, орз у нас или нет. Делаем массаж, лезут клыки, неделю назад сделали корь с паротитом......
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Lychik , на сообщение « Вот да. Вчера до часу ночи слышала, как... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Если бы у нашего была своя комната, я бы не парилась. Просто бы закрывала дверь. И предлагала бы друзей пригласить иногда. Его друзей к нему в комнату.
    С помощью надо озвучивать, сами они не догадаются ни в жизнь. Или четко оговаривать, что входит в его обязанности. Наш тоже вещи любитель разбросать. Но так как комнату он делит с родственниками, то приходится как-то подстраиваться. Поставили мусорную корзину в комнате, стало немного полегче. Вещи порой вместо того чтоб разложить в шкаф или убрать, просто относит в корзину для стирки).

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Если бы у нашего была своя комната, я бы не парилась. Просто бы закрывала дверь. И предлагала бы друзей пригласить иногда. Его друзей к нему в комнату.
    С помощью надо озвучивать, сами они не догадаются ни в жизнь. Или четко оговаривать, что входит в его обязанности. Наш тоже вещи любитель разбросать. Но так как комнату он делит с родственниками, то приходится как-то подстраиваться. Поставили мусорную корзину в комнате, стало немного полегче. Вещи порой вместо того чтоб разложить в шкаф или убрать, просто относит в корзину для стирки).

Корзина для мусора стоит. Не очень помогает. Я ловлю дзен по поводу его бардака, а вот бабушка наша не может. Она как зайдёт в его комнату, сразу ор выше гор. И меня заводит. А мне совершенно не нужно, чтобы бабушка нервничала. Она и так плохо себя чувствует. Но с этим бардаком никак не разобраться. Только если я туда на пару часиков пойду и сама уберу. Видимо так и будет. Но для этого, надо Кирюшу пристроить на пару часиков. Иначе мы разберем комнату еще больше))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Lychik , на сообщение « Корзина для мусора стоит. Не очень... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Корзина для мусора стоит. Не очень помогает. Я ловлю дзен по поводу его бардака, а вот бабушка наша не может. Она как зайдёт в его комнату, сразу ор выше гор. И меня заводит. А мне совершенно не нужно, чтобы бабушка нервничала. Она и так плохо себя чувствует. Но с этим бардаком никак не разобраться. Только если я туда на пару часиков пойду и сама уберу. Видимо так и будет. Но для этого, надо Кирюшу пристроить на пару часиков. Иначе мы разберем комнату еще больше))))
    На мой взгляд никто из подростков не любит уборку. Отдавай Кирюшу брату, а сама занимайся уборкой у него в это время, но только с условием, что брат будет играть или рисовать с Кирюшей, а не мультики смотреть.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    На мой взгляд никто из подростков не любит уборку. Отдавай Кирюшу брату, а сама занимайся уборкой у него в это время, но только с условием, что брат будет играть или рисовать с Кирюшей, а не мультики смотреть.
    О, а это отличная идея, спасибо!!! Прямо в выходные и попробуем)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Читаю вас снова и понимаю, что все проходят через это.. через трудный период взросления и гормонов. Сами такими были.
    Нужно тааак много терпения, чтобы не стать врагом своим детям. Я очень этого боюсь. У меня старшей скоро 6, а она уже дерзит, хамит, огрызается и психует как подростак. Я в ужасе, что будет в будущем, но уверена, много что зависит от меня.
    Мне надо работать над собой!!! Но для начала начать со здоровья своего. Наладить и будут силы идти вперед!!!

Страница 933 из 1443 « Первая 43383388392392993093193293393493593693794398310331433 Последняя »