|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Я очень часто кричу на старшего. Вымораживает меня его учёба, гулянки, постоянный срач в комнате и лежание в обнимку с телефоном и "Универом". Знаю, что надо сдерживаться, но не получается. Понимаю, что это от усталости. Но еще, заметила, что меня прямо бесит, что в некоторых вещах Влад становится похож на его папу. И не в хороших вещах. Я закипаю за секунду. Не знаю, как сдерживаться.
Надо отца подключать, чтобы помогал воспитывать, а не на тебя всю ответственность. И скажи ему, что сын на него похож становится, а сыну не говори об этом. Мне так кажется....
-
Наш человек
Читаю, радуюсь и смеюсь.. что я не одна такая истеричка 😂😂😂
Правда я устаю от оров.. своих, родных, любых. Но без них не выходит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Вот это да! Может это он пальцы себе грызёт, чешет зубки и случайно кусает?
Нет, именно злится и кусает. Но появилось это, когда полезли клыки.
Надо отца подключать, чтобы помогал воспитывать, а не на тебя всю ответственность. И скажи ему, что сын на него похож становится, а сыну не говори об этом. Мне так кажется....
У нас папа-одно название. Не появляется совсем. Он не участвует в жизни детей. Поэтому, подключить его не получится.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Мега-элита
Сегодня смотрела Малышариков и вдруг слышу в песенке знакомый голос, посмотрела и правда Билли поёт песенку про доброту в этом мульте. Знаю, что тебе нравится Billys band, смотрите Малышариков?
Я серию не смотрела, но в ИГ слушала))))
-
Мега-элита
Девочки, я с вопросом.... у меня последнее время Кирюшка, если злится, может куснуть себя за ручку. Сейчас лезут клыки. Вот и думаю, это нормально, или идти к неврологу? Ваши кусают себя?
Олег кусает нас. Себя не кусает. Лучше бы себя кусал.
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Читаю, радуюсь и смеюсь.. что я не одна такая истеричка 😂😂😂
Правда я устаю от оров.. своих, родных, любых. Но без них не выходит.
Я тоже. Сегодня ели под синий трактор. Все, сдалась.
Старшая уже огребла с утра.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я очень часто кричу на старшего. Вымораживает меня его учёба, гулянки, постоянный срач в комнате и лежание в обнимку с телефоном и "Универом". Знаю, что надо сдерживаться, но не получается. Понимаю, что это от усталости. Но еще, заметила, что меня прямо бесит, что в некоторых вещах Влад становится похож на его папу. И не в хороших вещах. Я закипаю за секунду. Не знаю, как сдерживаться.
Моя,еще м пол ночи лежит. Утром не встать. БЕСИИИИИИТ. Она меня бесит. То, что в комнате описанию не поддаётся.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
Лера иногла кусает себя за ручку но не когда злится а что то увлеченно смотрит, мультики например. А когда засыпает то всегда щиплет себя за шейку. По ней сразу можно определить что она спать сейчас булет раз щипаться начала. Раньше когда на руках расыпала то она нас щипаоа а потом стала себя
-
Наш человек
--- Июнята 2018 - II ---
Девочки, я с вопросом.... у меня последнее время Кирюшка, если злится, может куснуть себя за ручку. Сейчас лезут клыки. Вот и думаю, это нормально, или идти к неврологу? Ваши кусают себя?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Олег кусает нас. Себя не кусает. Лучше бы себя кусал.
Вот и Степа кусает всех.а когда не получается укусить кого то,то может укусить себя.я как то не думала,что с этим поводом можно к неврологу пойти.думала просто придуривается...а ну и он кусается не когда злиться,а наоборот в хорошем игривом настроении
Когда злиться он либо может ущипнуть или руками машет.я уже вся в синяках
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Небожитель
Лен, у него своя комната?? И что ты хочешь видеть вместо лежания с телефоном??
У меня регулярно огребают все)) и муж. Но мои, правда, пугаются, если мать кричит. Старший тоже. Но он потом позволяет себе язвительно заметить - зато тихо стало. И тут меня может на второй круг занести[emoji85][emoji23][emoji23] я знаю, что у него переходный возраст, он знает тоже, он знает, что порой лучше просто помолчать, но возраст прет наружу[emoji23][emoji23] в такие минуты хочется прибить
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)