|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Шалфей
Вот церезит манхэттен на стенах ванной (у меня плитка светлая, но не белая, а серо- бежевая) и она же на полу.
Спасибо вот такого цвета предполагалась 41 Килто, но звёзды встали иначе
-
Активный участник
А сделать пробное нанесение - не судьба?
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Космонавт
Сообщение от lilari
Спасибо вот такого цвета предполагалась 41 Килто, но звёзды встали иначе
А она не стала светлее после того как высохла?
-
Элита
Вот оно что оказывается. Тоже серую покупали весной затирку, мне в итоге показалась намного темней на полу, чем на образце.. возьму на заметку. Не помню фирму, желтые пачки были. Хотелось светлее, но оставили так, т.к помещение под аренду, а швы все равно темнеют со временем..
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от avanti
А сделать пробное нанесение - не судьба?
ну... теперь будем знать... первый ремонт делаем, я там не нахожусь круглосуточно, мастерам все равно, им номера сказали, они делают.
Сообщение от Шалфей
А она не стала светлее после того как высохла?
вроде нет
-
Космонавт
Хочу посоветоваться.
Один из слинявших мастеров проявился. И практически без извинений, что не отвечал на звонки типа собрался всё делать.
Из + только то, что его рекомендовали, якобы нормально сделал.
Из минусов сама вижу такие:
- не брал трубку несколько дней и никак не отвечал, хотя договорились о работе ( значит считаю снова так может сделать)
- напористый в общении, давит, не слушает наши пожелания.
Альтернатива - откликнулись на профи.ру два азиата, вежливые, по договору, вроде все обещают по нашему проекту.
Отзывы на профи о них есть, с фото, хорошие.
?
Проиллюстрирую что сейчас, чтобы было понятно, что время не ждёт. Мы живём в этой квартире...
-
Активный участник
Вы хотите на кого-то переложить принятие решения?
Иные "азиаты", как вы изволили выразиться, работают лучше "не азиатов", но есть и упоротые ...
Вам решать.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Живу я здесь
Сообщение от *Смородинка*
Хочу посоветоваться.
Один из слинявших мастеров проявился. И практически без извинений, что не отвечал на звонки типа собрался всё делать.
- не брал трубку несколько дней и никак не отвечал, хотя договорились о работе ( значит считаю снова так может сделать)
Альтернатива - откликнулись на профи.ру два азиата, вежливые, по договору, вроде все обещают по нашему проекту.
?
Проиллюстрирую что сейчас, чтобы было понятно, что время не ждёт. Мы живём в этой квартире...
В вашем сообщении просвечивает уже ваше решение, которое вам хочется принять. Рискну посоветовать то, что вы уже практически приняли. Душе надо доверять.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Сообщение от avanti
Вы хотите на кого-то переложить принятие решения?
Иные "азиаты", как вы изволили выразиться, работают лучше "не азиатов", но есть и упоротые ...
Вам решать.
Нет, не хочу перекладывать, почему Вы всегда агрессируете?
Хочу услышать мнение со стороны. Лично я опасаюсь доверять тому, кто уже подвёл. Вот как-то внутренне отторжение.
Про азиатов - ну а как выразиться? Нерусские? У меня нет негатива к ним, у меня в прошлом ремонте Джаник делал, очень хорошо всё было, жаль к нему не обратиться
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Хочу посоветоваться.
Мне первый вариант совсем не нравится. Наглость и давление можно потерпеть из-за профессионализма и ответственности, а это не тот случай.