|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Ну как без узи то и фгдс?
В нашей например поликлинике нет талонов
Что делать(((
Разориться можно
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Хранитель
 Сообщение от AnnRu
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. грамотного гастроэнтеролога на Севере города/ в Приморском районе, не могу больше... болит живот внизу, я тут даже в больничке отметилась, но там никто разбираться не хотел ни в чем (на Вавилова по скорой с подозрением на аппендицит), 1,5 года метаюсь от гастроэнтеролога к гинекологу и обратно, оба советуют найти специалиста по-лучше..... узи БП кроме камня в почке ничего критичного, делаю раз в пол года, анализы все как в космос, а болит низ живота, ФКС делала год назад без наркоза, сколько смогла вытерпеть -вытерпела. тоже все хорошо. там где болит, там точно все посмотрели.... Сколько съедено Дюспаталина/Тримедата и пр. - ужас. но в последнее время это все не помогает...
Заранее благодарна!
У меня боль справа
Внизу справа, но переодически она выше
Иногда её нет, иногда накатывает очень сильно, не знаю куда себя засунуть в эти моменты.
Дюспаталин, тримедат, бускопан, ношпа, дротаверин, папазол, все опробавано
ФГДС делала чуть больше года назад
Поверхностный гастрит, хелик - один +
Что делать уже не знаю
Апатия, делать ничего не могу
На работу ходить надо, работаю не дыша
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Хранитель
 Сообщение от Cypress
Может у Вас спайки? Бывают очень даже не приятные боли. Попробуйте тогда найти остеопата, который работает с такой проблемой. Если в остальном с гинекологией все нормально.
Как понять что это спайки?
Где они видны?
Как проверить?
-
Хранитель
Девушки а как вы с болями ходите на работу?
Ведь больничный через день брать не будешь.
Вот что делать когда реально болит.
Пришла к терапевту, пощупала, особо ничего не нащупала, пейте ношпу и ромашку, талон на кровь, мочу и кал, на ФГДС и узи Талонов нет, пока эти анализы сдашь, пока к ней опять попадёшь ещё неделя, ходи терпи.
-
Ветеран
 Сообщение от Колючик.
Раньше мы были молодыми и думали, что болезни - это то, что происходит с другими, но не с нами. А у нас поболит и пройдет))
Омепразол, конечно, вы зря сами себе назначили.
Что верно , то верно,вообще не циклилась.
А, может Омепразол всю эту историю спровоцировать, ничего не слышали про его не полезность?
Вероятно, в моём случае всё это совпадение, и проблемы начались и омепразол я первый раз в жизни назначила, но ведь даже изжогой не мучилась никогда,
про желчь понятия не имела, а тут такое, мысль что сама себя спровоцировала , иногда посещает.
На алмагеле , чего - то не лучшеет, вроде даже хуже ,
записалась к другому врачу(((
-
Ветеран
 Сообщение от ANDROMEDA
Девушки а как вы с болями ходите на работу?
Ведь больничный через день брать не будешь.
Вот что делать когда реально болит.
Пришла к терапевту, пощупала, особо ничего не нащупала, пейте ношпу и ромашку, талон на кровь, мочу и кал, на ФГДС и узи Талонов нет, пока эти анализы сдашь, пока к ней опять попадёшь ещё неделя, ходи терпи.
Тоже начинаю загоняться, сначала вроде ничего ползала, а сейчас как-то с меньшим энтузиазмом.
В поликлинику позвонила, да это целый квест,
на всё денег не хватит, с ужасом думаю, что делать, когда туда придется обратиться, лечиться и работать не получится, а не работать не могу, жить не на что будет(
-
с Луны
 Сообщение от Просто Лиза
Что верно , то верно,вообще не циклилась.
А, может Омепразол всю эту историю спровоцировать, ничего не слышали про его не полезность?
Вероятно, в моём случае всё это совпадение, и проблемы начались и омепразол я первый раз в жизни назначила, но ведь даже изжогой не мучилась никогда,
про желчь понятия не имела, а тут такое, мысль что сама себя спровоцировала , иногда посещает.
На алмагеле , чего - то не лучшеет, вроде даже хуже ,
записалась к другому врачу(((
Мне из всех таблеток помогал почему то только фосфалюгель. Никакие ИПП, ни гевисконы, маалоксы, белластезины... - ничего не помогало, кроме фосфалюгеля.
Попробуйте сесть на оч жесткую диету. Мне помогало.
только записывайте свои оущения болезнености сейчас , перед тем как идти к ГЭ.
1. 6 утра проснулась , Не болит
2. 7 утра завтрак ( омлет, какао)
3. 7 -15 заболело ноющей болью справа
4. 8-00 прошло.
5. 11- 30 завтрак второй , йогурт.
6. 12 часов - болит справа. Приняла фосфалюгель ( напрмер)
7. 12-15 не болит
---
Ну я вот как то так записывала все подробно. По крайней мере было так понятнее, как болит, после чего, отчего. До еды, после, через какое время проходит
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnRu
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. грамотного гастроэнтеролога на Севере города/ в Приморском районе, не могу больше... болит живот внизу, я тут даже в больничке отметилась, но там никто разбираться не хотел ни в чем (на Вавилова по скорой с подозрением на аппендицит), 1,5 года метаюсь от гастроэнтеролога к гинекологу и обратно, оба советуют найти специалиста по-лучше..... узи БП кроме камня в почке ничего критичного, делаю раз в пол года, анализы все как в космос, а болит низ живота, ФКС делала год назад без наркоза, сколько смогла вытерпеть -вытерпела. тоже все хорошо. там где болит, там точно все посмотрели.... Сколько съедено Дюспаталина/Тримедата и пр. - ужас. но в последнее время это все не помогает...
Заранее благодарна!
Кальпротектин сдайте. Покажет, если проблемы в кишечнике.
Но я бы больше все же на гинекологию подумала.
-
Ветеран
 Сообщение от FRUttik
Мне из всех таблеток помогал почему то только фосфалюгель. Никакие ИПП, ни гевисконы, маалоксы, белластезины... - ничего не помогало, кроме фосфалюгеля.
Попробуйте сесть на оч жесткую диету. Мне помогало.
только записывайте свои оущения болезнености сейчас , перед тем как идти к ГЭ.
1. 6 утра проснулась , Не болит
2. 7 утра завтрак ( омлет, какао)
3. 7 -15 заболело ноющей болью справа
4. 8-00 прошло.
5. 11- 30 завтрак второй , йогурт.
6. 12 часов - болит справа. Приняла фосфалюгель ( напрмер)
7. 12-15 не болит
---
Ну я вот как то так записывала все подробно. По крайней мере было так понятнее, как болит, после чего, отчего. До еды, после, через какое время проходит
Спасибо за совет, действительно хронология событий забывается.
Про диету мне к стати , врач вообще не сказала.
Я стараюсь, конечно без глупостей, но это явно не стол №5, хотя по жизни ни острое, ни солёное и т.п. я не ем, единственное чем грешна, кофе и бутерброды.
Попробую сейчас, но у меня и болей сильных пока не было, жжение какое-то даже не жжение,а пощипывание какое-то, ну и привкусы разнообразные.
-
Наш человек
 Сообщение от ANDROMEDA
В нашей например поликлинике нет талонов
Что делать(((
Разориться можно
Жалобу пишите, помогает.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой