|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от FRUttik
Я почему решила, что терапевт ( я в последний раз была у ГЭ, которая еще и терапевт) Вам такие назначения дал, так как ГЭ-ги обычно все таки более полноценно , обширно, дают назначения: биохимия крови, КАК, УЗИ БП, копрограмма. И это минимум. Если б Вы были у врача ну, пол-года назад, и сдавали бы анализы, то понятнее было было ее решение. Хотя, как видно, лечение Вам не очень и помогает.
А если не секрет, то где это такой ГЭ принимает по ДМС? ( Обычно, ДМС-врачи как то не сильно скупяться на назначения)
В принципе Вы не далеки от истины, это гастроэнтеролог, который принимает и как терапевт))),
но я была у неё именно, как у гастроэнтеролога и изначально она всё таки врач-гастроэнтеролог.
Клинический анализ крови я сдавала и объективно, я нахожусь где-то в середине лечения, может и полегчает.
Но, и тут Вы правы)))
Смущает сравнение методов с другими клиниками,сейчас я была я медпомощь 24 и претензий к ним никаких не было.
1,5 года назад в СМТ клинике была, с проктологическими проблемами, желудок не беспокоил в принципе, но отправили на всё , колоноскопию, УЗИ и ФГДС.
Но там и в выписке , в рамках онконастороженности, перечислили всех врачей, которых необходимо посетить, не имеющих никакого отношения к гастроэнтерологии вообще.
А, ещё я столкнулась с тем, что когда бегала по разным клиникам, платно обследуя разные части тела, везде просили направление врача, т.к. нечего лишний раз делать без дела, то что делать не нужно.
Вот, и понимай как хочешь…
Справедливости ради, было сказано, что если вдруг не поможет лечение, но поможет точно, приходить и делать ФГСД.
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Лиза
В принципе Вы не далеки от истины, это гастроэнтеролог, который принимает и как терапевт))),
но я была у неё именно, как у гастроэнтеролога и изначально она всё таки врач-гастроэнтеролог.
Клинический анализ крови я сдавала и объективно, я нахожусь где-то в середине лечения, может и полегчает.
Но, и тут Вы правы)))
Смущает сравнение методов с другими клиниками,сейчас я была я медпомощь 24 и претензий к ним никаких не было.
1,5 года назад в СМТ клинике была, с проктологическими проблемами, желудок не беспокоил в принципе, но отправили на всё , колоноскопию, УЗИ и ФГДС.
Но там и в выписке , в рамках онконастороженности, перечислили всех врачей, которых необходимо посетить, не имеющих никакого отношения к гастроэнтерологии вообще.
А, ещё я столкнулась с тем, что когда бегала по разным клиникам, платно обследуя разные части тела, везде просили направление врача, т.к. нечего лишний раз делать без дела, то что делать не нужно.
Вот, и понимай как хочешь…
Справедливости ради, было сказано, что если вдруг не поможет лечение, но поможет точно, приходить и делать ФГСД.
А биохимию сдавали? Может, это не желудок, а печень, например, или поджелудочная...
-
Ветеран
 Сообщение от Furo4ka
А биохимию сдавали? Может, это не желудок, а печень, например, или поджелудочная...
Нет не сдавала, всё было определено по симптомам и на ощупь,
на ощупь живот был в норме,
то ли мы уже все ку-ку стали, раньше если, что и болело , в голову не приходило, не то чтобы обследоваться,
но и к врачу идти, а теперь от страха что-то пропустить, и к врачу сходишь и ему же и не поверишь.
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Лиза
то ли мы уже все ку-ку стали, раньше если, что и болело , в голову не приходило, не то чтобы обследоваться,
но и к врачу идти, а теперь от страха что-то пропустить, и к врачу сходишь и ему же и не поверишь.
Да, к сожалению, это так 
Беда какая-то.
-
с Луны
 Сообщение от Просто Лиза
Ну, что сказать. Странное лечение, назначенное "на ощупь".
У меня был один раз такой случай по ДМС, когда я ходила ко врачу одному ( по моему, кстати, это был ГЭ) и что то мне не помогали ее назначения. Я позвонила в ДМС и сказала, что хочу пойти в другому врачу , так как назначения врача для лечения мне не помогают. Они очень не хотели это делать, но я настояла. Объясняла страховой ... говорила, что их же деньги в трубу вылетают, так как проблема не уходит, иду опять к тому же врачу, толку нет.. Вобщем, они пошли мне навстречу и дали возможность поменять врача.
так что, может быть Вам имеет смысл попробовать и сменить врача?
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Лиза
Раньше мы были молодыми и думали, что болезни - это то, что происходит с другими, но не с нами. А у нас поболит и пройдет))
Омепразол, конечно, вы зря сами себе назначили.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnRu
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. грамотного гастроэнтеролога на Севере города/ в Приморском районе, не могу больше... болит живот внизу, я тут даже в больничке отметилась, но там никто разбираться не хотел ни в чем (на Вавилова по скорой с подозрением на аппендицит), 1,5 года метаюсь от гастроэнтеролога к гинекологу и обратно, оба советуют найти специалиста по-лучше..... узи БП кроме камня в почке ничего критичного, делаю раз в пол года, анализы все как в космос, а болит низ живота, ФКС делала год назад без наркоза, сколько смогла вытерпеть -вытерпела. тоже все хорошо. там где болит, там точно все посмотрели.... Сколько съедено Дюспаталина/Тримедата и пр. - ужас. но в последнее время это все не помогает...
Заранее благодарна!
Может у Вас спайки? Бывают очень даже не приятные боли. Попробуйте тогда найти остеопата, который работает с такой проблемой. Если в остальном с гинекологией все нормально.
-
Элита
Девочки, спасибо за советы, жидкость в БП есть периодически, боли раньше связывала с овуляцией, но в последнее время почти все время и локализовались справа. Аденомиоз сть пл гинекологии, но там по три раза обследовано, гинеколог говорит что не оно болит, К ГЭ на приморский 3 по ОМС ходила, к заведующей Окунь. Как-то особых улучшений нет. Не могу сказать что она мне понравилась. Периодически легче. Спаек нет, не должно быть, они как мне сказали от хирург.вмешательств, у меня их нет. Анализов за пол года сдала много и все, биохимии, узи МТ и БП, фгдс 2 года назад (до этого раз в год, ничего таи не меняться после залеченных язв в 2010м), фкс год назад.... мрт не делала.... начала подозревать Крона... но хотелось бы определиться. Была в нашей ПК хорошая г/э Карпенко Ольга.... отчество не помню, но она ушла и мне ее не найти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
Да и к остеопату я хожу периодически[emoji2358]
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
Хочу ГЭ найти толкового, чтоб окончательно закрыть тему кишечника и при болях принимать обезболивающее или найти причину таи, если она есть.
Я - Аня, ко мне на ты