|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от OSHI
Если что, на фото не я.
Не под все платья))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Мне так в институте 5 за экзамен по философии поставили. Ответила неправильно, но рассуждала.
А у нас по философии сказали написать реферат и автоматом поставят 5. Я написала и получила 3. Пошла на кафедру разбираться. Было как-то очень тепло и философ как и положено гриб-задрот и я на каблуках и очень легкомысленный видок)) Он видимо решил, что такая и 3ке будет рада[emoji23] я сказала, что ни фига, давайте обсуждать. В итоге мы с ним долго сидели, вели беседы о Кьеркегоре и он мне 5 поставил
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от ППК
А у нас по философии сказали написать реферат и автоматом поставят 5. Я написала и получила 3. Пошла на кафедру разбираться. Было как-то очень тепло и философ как и положено гриб-задрот и я на каблуках и очень легкомысленный видок)) Он видимо решил, что такая и 3ке будет рада[emoji23] я сказала, что ни фига, давайте обсуждать. В итоге мы с ним долго сидели, вели беседы о Кьеркегоре и он мне 5 поставил
Я со своим философом Зенона обсуждала. Вот на кой я ето до сих пор помню?
-
Сообщение от belka tirle
Я со своим философом Зенона обсуждала. Вот на кой я ето до сих пор помню?
Интересно же!
-
Мега-элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Про ДР я бы не лишала, скорее всего стала бы больше спрашивать чем ему помочь...В 12 в 5 классе очень сложно...ибо учеба не является ведущей деятельностью.
Постоянно спрашиваем с мужем и говорим, чтоб не молчал, подходил сам тоже с вопросами. Про что-то спросит, на остальное так сказать, может просто забить. Он именно на уроках балду пинает, мне уже несколько учителей про это в ЭД написали
-
В перезагрузке
Ну чето не знаю...
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
не согласна с вами
со всеми
да, ему 11 лет
ему нравится учиться в корпусе
на фига косячить-то так
домой, знаю, хочет
а когда в мальчике начинать воспитывать мужчину?
С рождения)))
-
из Лориэна
-
со звезды
Сообщение от lena888188
С рождения)))
А можно и до))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Вот это очень хорошо, но сейчас многие учителя боятся так делать, потому что им свое мнение иметь не положено, а по протоколу так нельзя
Коша
Я в пять лет уходила сама из садика и забирала братьев - старшего 6 лет и младшего 3 лет
И много чего еще
Но это не месяц полностью за себя отвечать. Нет
У нас не настолько жёсткий протокол)))