|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Кошь
Серьезно?
Я в 10 лет отвечала за себя и новорожденную сестру. В полном смысле этого слова.
Посидеть 3 часа, перепеленать.
Потом в сад водила, забирала, потом в школу.
Я не считаю что отвечать за себя в 10 лет рано. в 3 рано, да, в 10 - нормально. ИМХО.
Бедный ребёнок
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Покажите плиз рюкзак, котрый и с платьем можно
Я в теории не против. У меня подружайка почти только с рюкзаками. Но у нее и стиль такой..."ябытакоэненадела" рюкзаки красивые, качественные, не спортивные, но мне все равно как-то... Как-то я не девочка уже и надо себя уважать, воть. Короче, сумку надо
У меня есть такой рюкзак, поищу фото.
-
со звезды
Сообщение от OSHI
У меня есть такой рюкзак, поищу фото.
Кожаные классического вида
Подойдут
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Про ДР я бы не лишала, скорее всего стала бы больше спрашивать чем ему помочь...В 12 в 5 классе очень сложно...ибо учеба не является ведущей деятельностью.
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Формально - да, но иногда это несправедливо.(
Я думаю, что просто парни случайно задели там что-то мячом, ну что уж теперь, ну либо защита должна стоять, либо доносить лучше правила!!!
Никто не застрахован
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Юдифь
Кожаные классического вида
Подойдут
У меня такой есть.
-
Сообщение от belka tirle
Вот знаете у нас была такая математичка. Она могла хорошую оценку поставит за правильный ход мысли и не обязательно с верным решением . Ну это когда уравнения уже были.
Вот это очень хорошо, но сейчас многие учителя боятся так делать, потому что им свое мнение иметь не положено, а по протоколу так нельзя
Сообщение от Кошь
Серьезно?
Я в 10 лет отвечала за себя и новорожденную сестру. В полном смысле этого слова.
Я не считаю что отвечать за себя в 10 лет рано. в 3 рано, да, в 10 - нормально. ИМХО.
Коша
Я в пять лет уходила сама из садика и забирала братьев - старшего 6 лет и младшего 3 лет
И много чего еще
Но это не месяц полностью за себя отвечать. Нет
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
Серьезно?
Ну и прекрасно, пусть сам за себя и отвечает!!!
То есть понимает, что если учиться плохо, то впереди не институт!!!
При чем тут день рождения?????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
Сообщение от Signora Pomidora
Делаю сейчас доклад по физ-ре. Коша, внимание. Индекс Брока. Ну куда вам -110?!
Нормальный вес тела для людей ростом:
от 155 до 165 см = длина тела-100
165- 175 см = длина тела-105
175 и выше см = длина тела -110
Брок этот жил в 19 века, науки в этом ноль. Пользы столько же. Нет, я за тренированность и подтянутость, но не за всё вот это вот.
-
Давно я здесь