|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
-
из Лориэна
Сообщение от MamaNyuchi
Мне первое не понра тем, что очень мало куда его можно надеть. Но если, как Кошь сказала, на бадлон например (Мамик, сорри), то может оно и лучше
А, но и плиссированные юбки уже не первый сезон в тренде. Поэтому, мне каж, не надолго
почему мало?
мне кажется его куда угодно можно надеть
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
VIP
Сообщение от Кошь
почему мало?
мне кажется его куда угодно можно надеть
Согласна. И сидеть будет лучше, чем второе. На мне, по крайней мере.
-
Сообщение от Плюшки
Тоже тема.
Покажите плиз рюкзак, котрый и с платьем можно
Я в теории не против. У меня подружайка почти только с рюкзаками. Но у нее и стиль такой..."ябытакоэненадела" рюкзаки красивые, качественные, не спортивные, но мне все равно как-то... Как-то я не девочка уже и надо себя уважать, воть. Короче, сумку надо
-
из Лориэна
мне кажется сейчас можно все надевать со сем практически.
Я ношу платья с грубыми ботами, брюки с кросами, юбку в сапогами и рюкзаком....
Но у меня просто сумки нет от слова совсем. Все не купить, ничего не нра.
-
VIP
Сообщение от MamaNyuchi
Покажите плиз рюкзак, котрый и с платьем можно
Я в теории не против. У меня подружайка почти только с рюкзаками. Но у нее и стиль такой..."ябытакоэненадела" рюкзаки красивые, качественные, не спортивные, но мне все равно как-то... Как-то я не девочка уже и надо себя уважать, воть. Короче, сумку надо
У меня похож на черный рюкзак третьей девушки.
-
Сообщение от Oгурцы
Кстати про брак. Купили мужу недешевый свитер, а он растянулся и от ворота вниз стрелка поползла. Он его надевал раза два, но уже прошел месяц наверное. Думаю бессмысленно что-то писать и возвращать?
Смотря какой магазин
Я в зару возвращала месяца через полтора, но я за раз огромную кучищу одежды купила и то что возвращала, успела по разу надеть. Взяли - ни слова не сказали, причем у меня не было ни чека, ни бирок, и даже внутренние вшивные ярлыки я все срезала
-
Сообщение от Плюшки
У меня похож на черный рюкзак третьей девушки.
Мне как бы нра. Нно... Не у девушки за...(не знаю точно, сколько)
-
Это видимо к вопросу о том, что я уже не надену из соображений "не по возрасту"...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
В юникло чебураши по три тыщи. Хорошие
Нина , теплые??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...