|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Круг моих приятных встреч растет с каждым днем, сегодня познакомилась с очаровательной, легкой Олей Иволгой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Артания
Результат хороший, конечно. Интересно, сколько продержится...
Я тоже про это подумала. Вроде у меня жир лице не вернулся после "Триады", если девушка не нарастит новые кг, должно всё продержаться.
-
Наш человек
Девочки, вроде Триада была, какая поняла из поста + филлеры.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Круг моих приятных встреч  растет с каждым днем, сегодня познакомилась с очаровательной, легкой Олей Иволгой!!!
Взаимно! Всегда поражаюсь, какие яркие, красивые девушки собрались в нашем топе - с какой ни познакомлюсь: красотка!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Pipa
А какие у вас солнцезащитные? Мне лярош50 плюс минеральная пудра с спф дают весьма слабый эффект((. ISDIN получше, но у нас он редкий зверь.
Неострату не пробовала ещё, из их же холдинга есть exuviance, но все же isdin мне лучше подошёл. Самое неприятное, в горах хоть каждые два часа обновляю, все равно не помогает((.
Исдин есть на WB, для лица не пользовалась, несколько раз покупала его для тела.
У меня вот эти
-
Я самая, самая...
Девочки, добрый вечер!
Планирую поехать в Финляндию. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять Коллаген и Омегу?
-
 Сообщение от ta.tusik
Обратите внимание, как в Мелиссе хорошо с суфами поработал косметолог, комплексно к проблеме подошёл. Я всегда думала,что такие случаи безнадежные, оказывается нет.
СтОит, конечно, прилично.
Вот не верю я от слова совсем. Проблему суфов пластика то решить не может полностью. А тут с помощью косметологии взяли и избавились. Думаю, что человек, который найдет способ избавления от суфов с помощью косметологических манипуляций получит если не нобелевку, то какую-нибудь иную весомую награду.
Я со своими суфами на фотографиях, сделанных с разницей в несколько секунд, могу выглядить абсолютно по разному: на одних - без этих мешков, на других - они будут огромными, причем без всякого фотошопа и уж тем более косметологии. А только благодаря светотени, порой достаточно буквально чуть-чуть изменить угол наклона (поворота) головы.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Круг моих приятных встреч  растет с каждым днем, сегодня познакомилась с очаровательной, легкой Олей Иволгой!!!
 Сообщение от Иволга70
Взаимно! Всегда поражаюсь, какие яркие, красивые девушки собрались в нашем топе - с какой ни познакомлюсь: красотка!
И я очень рада , что знаю вас))) Наши девочки ЛВ-еще те ягодки-красавицы!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
Девушки . Вот всее присматриваюсь к этому массажу . Никак не решусь и дорого к тому же.
Помню мы уже обсуждали тут .
Ходил может кто сюда?
https://www.instagram.com/p/B5X004xi...=1wld8gx8gomlg
Ну и видео устрашающее[emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, здравствуйте
Помогите с выбором [emoji120]
После пилинга рекомендовали наносить солнцезащиту. У меня в наличии этот
 ,
Но мне думается, что в нем недостаточно увлажнения....
Порекомендуйте, пожалуйста, чем пользуетесь)))) и чтобы без белых следов на лице)))
Сейчас индекс низкий о преимущественно или 1. Так что если в городе и на работу я б не стала сильно уж заморачиваться. Для лица летом брала ля рош зеленый 50. Мне понравился жирного бьеска нет не белесый.