Страница 959 из 1143 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Круг моих приятных встреч растет с каждым днем, сегодня познакомилась с очаровательной, легкой Олей Иволгой!!!

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Результат хороший, конечно. Интересно, сколько продержится...
    Я тоже про это подумала. Вроде у меня жир лице не вернулся после "Триады", если девушка не нарастит новые кг, должно всё продержаться.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девочки, вроде Триада была, какая поняла из поста + филлеры.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Круг моих приятных встреч растет с каждым днем, сегодня познакомилась с очаровательной, легкой Олей Иволгой!!!
    Взаимно! Всегда поражаюсь, какие яркие, красивые девушки собрались в нашем топе - с какой ни познакомлюсь: красотка!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

5. ответ для Pipa , на сообщение « А какие у вас солнцезащитные? Мне... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    А какие у вас солнцезащитные? Мне лярош50 плюс минеральная пудра с спф дают весьма слабый эффект((. ISDIN получше, но у нас он редкий зверь.
    Неострату не пробовала ещё, из их же холдинга есть exuviance, но все же isdin мне лучше подошёл. Самое неприятное, в горах хоть каждые два часа обновляю, все равно не помогает((.
    Исдин есть на WB, для лица не пользовалась, несколько раз покупала его для тела.
    У меня вот эти

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Девочки, добрый вечер!
    Планирую поехать в Финляндию. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять Коллаген и Омегу?

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, как в Мелиссе хорошо с суфами поработал косметолог, комплексно к проблеме подошёл. Я всегда думала,что такие случаи безнадежные, оказывается нет.

СтОит, конечно, прилично.
    Вот не верю я от слова совсем. Проблему суфов пластика то решить не может полностью. А тут с помощью косметологии взяли и избавились. Думаю, что человек, который найдет способ избавления от суфов с помощью косметологических манипуляций получит если не нобелевку, то какую-нибудь иную весомую награду.
    Я со своими суфами на фотографиях, сделанных с разницей в несколько секунд, могу выглядить абсолютно по разному: на одних - без этих мешков, на других - они будут огромными, причем без всякого фотошопа и уж тем более косметологии. А только благодаря светотени, порой достаточно буквально чуть-чуть изменить угол наклона (поворота) головы.

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Взаимно! Всегда поражаюсь, какие яркие, красивые девушки собрались в нашем топе - с какой ни познакомлюсь: красотка!
    И я очень рада , что знаю вас))) Наши девочки ЛВ-еще те ягодки-красавицы!

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки . Вот всее присматриваюсь к этому массажу . Никак не решусь и дорого к тому же.
    Помню мы уже обсуждали тут .
    Ходил может кто сюда?
    https://www.instagram.com/p/B5X004xi...=1wld8gx8gomlg
    Ну и видео устрашающее[emoji4]

10. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Девочки, здравствуйте Помогите с... »

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте
    Помогите с выбором [emoji120]
    После пилинга рекомендовали наносить солнцезащиту. У меня в наличии этот
    ,
    Но мне думается, что в нем недостаточно увлажнения....
    Порекомендуйте, пожалуйста, чем пользуетесь)))) и чтобы без белых следов на лице)))
    Сейчас индекс низкий о преимущественно или 1. Так что если в городе и на работу я б не стала сильно уж заморачиваться. Для лица летом брала ля рош зеленый 50. Мне понравился жирного бьеска нет не белесый.

Страница 959 из 1143 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »