|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, всем привет! Как как всегда, пишу и потом пропадаю. Руки не доходили до ЛВ, хотя одним глазом почитывала. Много интересного, и опять хочется, но у меня косметическая диета))
Почти два месяца на ретирайдсе 0,025%(могу писать с ошибками). Со второго меяца наношу два раза в неделю, лицо шешушится меньше, при этом пик шелушения через день после нанесения ретирай***, шешуление мягкое, без сухости наощупь. На ночь наношу антистресс+сквалан, днем сз+антистресс, один раз в неделю на 40 минут-1 час наношу сыворотку от белинды и в другой день немиацид с хрюшкой, потом смываю (сыворотку) и сверху антистресс крем. Вот такой нехитрый уход. Пятне нет, лицо немного осветлилось и нет пигментых явных пятен, но остатки пигментации есть. Да, умываюсь вечером масло от биоре и пенкой с гилауронкой хадо лабо (?) из подружки. Кожа как обновленная, чистая-чистая, но после умывания из без кремов чувствую стянутость, но не сухость. Есть зеркальность, что ли.. Кожа тонкая у меня. После двух месяцев впечатление приятное. Но, как ранее в статьях писали, что учитываю мероприятия. Понимала, что сегодня в театр, поэтому наносить вчера ретирай** не стала. Решила. что просто свои пару дней смещу во времени. так что всем спасибо за информационную поддержку, особенно Наташе Элис!! Это был мой отчет)))
П.С. Коллаген для улучшения кожи, я , конечно, не купила. Много других задач и нет возможности приобрести все хотелки.
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Насчёт вит С, здесь давали ссылку на дневник Ник Иллоника https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 у неё неплохая подборка по вит С, в тч с айхерба.
Концентратом можно под зоваться и дальше, единственное на начале ввода третиноина будьте аккуратны, смотрите за реакцией. Крем для глаз, почему нельзя, пользуйтесь, особенно если он у вас без ретинола и каких-либо активных компонентов
Я как раз кремом для глаз от сисдермы продолжаю пользоваться с вит. С, кожа не очень, но это и возрастные изменения+гормональные, иллюзий не питаю в отношении своей кожи под глазами.
-
Старожил
Сообщение от ishandr
Я как раз кремом для глаз от сисдермы продолжаю пользоваться с вит. С, кожа не очень, но это и возрастные изменения+гормональные, иллюзий не питаю в отношении своей кожи под глазами.
Подскажите, ваш крем для глаз от сисдермы помогает справляться с какими проблемами? Очень часто вижу, что крем помогает от темных кругов, а мне нужно, чтобы крем хотя бы немного сделал кожу в уголках глаз более плотной, если возможно, скорректировал хотя бы несколько морщинок
-
с Луны
-
с Луны
Ира, я вот тоже несколько раз "потерялся" , но помню, что ты (??)))) спрашивала про 3Д снимок.
Если ещё актуально, то хорошая цена бывает в клинике Палкин. Надо смотреть на сайте в какие дни акция. Где-то на неделе и в один из выходных.
Стоит 1500.
-
Небожитель
Сообщение от Yakuka
Подскажите, ваш крем для глаз от сисдермы помогает справляться с какими проблемами? Очень часто вижу, что крем помогает от темных кругов, а мне нужно, чтобы крем хотя бы немного сделал кожу в уголках глаз более плотной, если возможно, скорректировал хотя бы несколько морщинок
Тоже послушаю...
Я мажу, но как-то никаких изменений не замечаю.
Хотя и понимаю, что чудес не бывает
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Спроси у гугла
Сообщение от Yakuka
Спасибо большое! Сейчас всё почитаю.
По поводу ТТ: его брать капельку и наносить точечно на подбородок, щеки и лоб? И не размазывать вообще??? Начиталась страшилок про него и теперь просто боюсь даже начинать. Хотя, считаю, что скорее подходит он моей коже.
Уплотнение - это пептиды на постоянной долгосрочной основе (и не факт) Как наносить выше кидала пост на Косметисте про ввод третиноина. У автора хорошо про это расписано
-
Старожил
Сообщение от Elis
Уплотнение - это пептиды на постоянной долгосрочной основе (и не факт) Как наносить выше кидала пост на Косметисте про ввод третиноина. У автора хорошо про это расписано
То, что я и хотела услышать! Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Ира, я вот тоже несколько раз "потерялся" , но помню, что ты (??)))) спрашивала про 3Д снимок.
Если ещё актуально, то хорошая цена бывает в клинике Палкин. Надо смотреть на сайте в какие дни акция. Где-то на неделе и в один из выходных.
Стоит 1500.
Эмма, спасибо! Надо дойти. Я ведь так и не дошла никуда. Меня в дрожь бросает от ужаса
Сообщение от Yakuka
Вот ни один крем для глаз мне не убирал ничего. Причем, до этого ланкомовским каким-то новым пользовалась, потом на сисдерму перешла. Кожа вроде не сухая после них, но мои морщинки при мне. Думаю, вряд ли кремы убирают морщины в 46..
Сообщение от Meine Frau
Добрый день, девочки.
Ожидайте потепления Я смогла!!
Заснула в 4, а в 7.30 прозвенел будильник. Лежала и не могла понять кто его поставил на это время, ибо собиралась сегодня лениться и спать до 9ти.
В спальню заглянул муж и спросил "Точно пойдёшь танцевать?"
Он же знает, что я совища. По делам могу ездить рано утром, но физически напрягаться да ещё в группе людей, вот совсем не моё)
Своим вопросом он меня раззадорил. Вспомнила кто будильник завёл будильник ))))) Быстро собралась и даже заставила себя позавтракать.
Что могу сказать Молодец что пошла. Очень классно, особенно когда что-то начинает получаться.
Ещё пойду
Классно!! Молодец! Надо булками шевелить. Поймала себя на мысли , что хочу в зал. Хотя бы на кардио. Еще на йогу и пилатес, просто для движения))) В идеале - бассейн.
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте
Помогите с выбором 🙏
После пилинга рекомендовали наносить солнцезащиту. У меня в наличии этот
,
Но мне думается, что в нем недостаточно увлажнения....
Порекомендуйте, пожалуйста, чем пользуетесь)))) и чтобы без белых следов на лице)))