Страница 956 из 1143 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, всем привет! Как как всегда, пишу и потом пропадаю. Руки не доходили до ЛВ, хотя одним глазом почитывала. Много интересного, и опять хочется, но у меня косметическая диета))
    Почти два месяца на ретирайдсе 0,025%(могу писать с ошибками). Со второго меяца наношу два раза в неделю, лицо шешушится меньше, при этом пик шелушения через день после нанесения ретирай***, шешуление мягкое, без сухости наощупь. На ночь наношу антистресс+сквалан, днем сз+антистресс, один раз в неделю на 40 минут-1 час наношу сыворотку от белинды и в другой день немиацид с хрюшкой, потом смываю (сыворотку) и сверху антистресс крем. Вот такой нехитрый уход. Пятне нет, лицо немного осветлилось и нет пигментых явных пятен, но остатки пигментации есть. Да, умываюсь вечером масло от биоре и пенкой с гилауронкой хадо лабо (?) из подружки. Кожа как обновленная, чистая-чистая, но после умывания из без кремов чувствую стянутость, но не сухость. Есть зеркальность, что ли.. Кожа тонкая у меня. После двух месяцев впечатление приятное. Но, как ранее в статьях писали, что учитываю мероприятия. Понимала, что сегодня в театр, поэтому наносить вчера ретирай** не стала. Решила. что просто свои пару дней смещу во времени. так что всем спасибо за информационную поддержку, особенно Наташе Элис!! Это был мой отчет)))
    П.С. Коллаген для улучшения кожи, я , конечно, не купила. Много других задач и нет возможности приобрести все хотелки.

2. ответ для Elis , на сообщение « Насчёт вит С, здесь давали ссылку на... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Насчёт вит С, здесь давали ссылку на дневник Ник Иллоника https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 у неё неплохая подборка по вит С, в тч с айхерба.
    Концентратом можно под зоваться и дальше, единственное на начале ввода третиноина будьте аккуратны, смотрите за реакцией. Крем для глаз, почему нельзя, пользуйтесь, особенно если он у вас без ретинола и каких-либо активных компонентов
    Я как раз кремом для глаз от сисдермы продолжаю пользоваться с вит. С, кожа не очень, но это и возрастные изменения+гормональные, иллюзий не питаю в отношении своей кожи под глазами.

3. ответ для ishandr , на сообщение « Я как раз кремом для глаз от сисдермы... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я как раз кремом для глаз от сисдермы продолжаю пользоваться с вит. С, кожа не очень, но это и возрастные изменения+гормональные, иллюзий не питаю в отношении своей кожи под глазами.
    Подскажите, ваш крем для глаз от сисдермы помогает справляться с какими проблемами? Очень часто вижу, что крем помогает от темных кругов, а мне нужно, чтобы крем хотя бы немного сделал кожу в уголках глаз более плотной, если возможно, скорректировал хотя бы несколько морщинок
    Анна

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки.

Ожидайте потепления Я смогла!!
    Заснула в 4, а в 7.30 прозвенел будильник. Лежала и не могла понять кто его поставил на это время, ибо собиралась сегодня лениться и спать до 9ти.
    В спальню заглянул муж и спросил "Точно пойдёшь танцевать?"
    Он же знает, что я совища. По делам могу ездить рано утром, но физически напрягаться да ещё в группе людей, вот совсем не моё)
    Своим вопросом он меня раззадорил. Вспомнила кто будильник завёл будильник ))))) Быстро собралась и даже заставила себя позавтракать.
    Что могу сказать Молодец что пошла. Очень классно, особенно когда что-то начинает получаться.
    Ещё пойду

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Ира, я вот тоже несколько раз "потерялся" , но помню, что ты (??)))) спрашивала про 3Д снимок.
    Если ещё актуально, то хорошая цена бывает в клинике Палкин. Надо смотреть на сайте в какие дни акция. Где-то на неделе и в один из выходных.
    Стоит 1500.

6. ответ для Yakuka , на сообщение « Подскажите, ваш крем для глаз от... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Подскажите, ваш крем для глаз от сисдермы помогает справляться с какими проблемами? Очень часто вижу, что крем помогает от темных кругов, а мне нужно, чтобы крем хотя бы немного сделал кожу в уголках глаз более плотной, если возможно, скорректировал хотя бы несколько морщинок
    Тоже послушаю...
    Я мажу, но как-то никаких изменений не замечаю.
    Хотя и понимаю, что чудес не бывает
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для Yakuka , на сообщение « Спасибо большое! Сейчас всё почитаю.... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Спасибо большое! Сейчас всё почитаю.
    По поводу ТТ: его брать капельку и наносить точечно на подбородок, щеки и лоб? И не размазывать вообще??? Начиталась страшилок про него и теперь просто боюсь даже начинать. Хотя, считаю, что скорее подходит он моей коже.
    Уплотнение - это пептиды на постоянной долгосрочной основе (и не факт) Как наносить выше кидала пост на Косметисте про ввод третиноина. У автора хорошо про это расписано

8. ответ для Elis , на сообщение « Уплотнение - это пептиды на постоянной... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Уплотнение - это пептиды на постоянной долгосрочной основе (и не факт) Как наносить выше кидала пост на Косметисте про ввод третиноина. У автора хорошо про это расписано
    То, что я и хотела услышать! Спасибо!
    Анна

9. ответ для Yakuka , на сообщение « Подскажите, ваш крем для глаз от... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ира, я вот тоже несколько раз "потерялся" , но помню, что ты (??)))) спрашивала про 3Д снимок.
    Если ещё актуально, то хорошая цена бывает в клинике Палкин. Надо смотреть на сайте в какие дни акция. Где-то на неделе и в один из выходных.
    Стоит 1500.
    Эмма, спасибо! Надо дойти. Я ведь так и не дошла никуда. Меня в дрожь бросает от ужаса

Вот ни один крем для глаз мне не убирал ничего. Причем, до этого ланкомовским каким-то новым пользовалась, потом на сисдерму перешла. Кожа вроде не сухая после них, но мои морщинки при мне. Думаю, вряд ли кремы убирают морщины в 46..

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки.

Ожидайте потепления Я смогла!!
    Заснула в 4, а в 7.30 прозвенел будильник. Лежала и не могла понять кто его поставил на это время, ибо собиралась сегодня лениться и спать до 9ти.
    В спальню заглянул муж и спросил "Точно пойдёшь танцевать?"
    Он же знает, что я совища. По делам могу ездить рано утром, но физически напрягаться да ещё в группе людей, вот совсем не моё)
    Своим вопросом он меня раззадорил. Вспомнила кто будильник завёл будильник ))))) Быстро собралась и даже заставила себя позавтракать.
    Что могу сказать Молодец что пошла. Очень классно, особенно когда что-то начинает получаться.
    Ещё пойду
    Классно!! Молодец! Надо булками шевелить. Поймала себя на мысли , что хочу в зал. Хотя бы на кардио. Еще на йогу и пилатес, просто для движения))) В идеале - бассейн.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Девочки, здравствуйте
    Помогите с выбором 🙏
    После пилинга рекомендовали наносить солнцезащиту. У меня в наличии этот
    ,
    Но мне думается, что в нем недостаточно увлажнения....
    Порекомендуйте, пожалуйста, чем пользуетесь)))) и чтобы без белых следов на лице)))

Страница 956 из 1143 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »