|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я сама себе злобный Буратино, на что-то надеюсь с этой маркой
У меня новенький пузырек есть, даже пробовать не буду
-
Наш человек
Наташа,
Боксберри на дом 300, в пункт выдачи - экономичнее будет, точно сумму сейчас сказать не могу. Я в пункт выдачи пойду, как-то сейчас курьеру не по времени приезжает меня не устраивает.
_Катя_ , красный пилинг от Ординари не стоит совмещать с третиноином, он очень ядрёный, даьи смысла в этом нет. Если что-то из легкого из этой марки то, молочка или миндалька.
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Таня,а вот мне он не нравится совершенно,т.к. мою сухую кожу сушит еще больше.У меня с Гидропептидом давняя дружба,но вот именно он-фу бяка.
Я уже заказала, обратного пути нет. Надеюсь не разочарует. Буду надеяться, что ухаживающих компонентов положили не жалея и это сможет скомпенсировать подсушивание физических фильтров.
-
Наш человек
Эмма, как в итоге дочка начала расти?
-
Активный участник
Сообщение от ta.tusik
_Катя_ , красный пилинг от Ординари не стоит совмещать с третиноином, он очень ядрёный, даьи смысла в этом нет. Если что-то из легкого из этой марки то, молочка или миндалька.
Это все у меня есть, и много чего другого, да.
Видимо, придется мне отдать его кому-нибудь из подруг, т.к. в обозримом будущем расставаться с третиком не планирую.
-
Хранитель
Сообщение от Летавица
Таня,а вот мне он не нравится совершенно,т.к. мою сухую кожу сушит еще больше.У меня с Гидропептидом давняя дружба,но вот именно он-фу бяка.
У Меня такая же реакция на него ((((((
Стягивает и сушит ... пришлось выкинуть , тк пятки им не намажешь ))))
-
с Луны
мой личный список приятных знакомств сегодня утром расширился
Оля Бибигоша какая стройная белокурая девушка!!!
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста - начиталась вас и ваши ссылки посмотрела про третиноин и загорелась желанием тоже "улучшить" лицо. Мне 46 лет, кожа лица совсем не сухая, в молодости была очень жирной. До сих пор иногда вылезают прыщи. На щеках пятна пигментации. Т-зона иногда блестит. Кожа не тонкая. Поры стали уже не такие широкие, как в юности.
Купила третиноин 0,025%. Смотрю на Хербе крем с витамином С, выбираю.
Вопрос ещё в том, что я иногда пользуюсь Концентратом для искусственного загара лица, который добавляю в ночной крем. Если соберусь пользоваться тт, то больше нельзя пользоваться этим Концентратом??
И, я отдельно мажу веки и область вокруг глаз специальными кремами, я могу продолжать им пользоваться?
Спасибо!
-
Спроси у гугла
Насчёт вит С, здесь давали ссылку на дневник Ник Иллоника https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 у неё неплохая подборка по вит С, в тч с айхерба.
Концентратом можно под зоваться и дальше, единственное на начале ввода третиноина будьте аккуратны, смотрите за реакцией. Крем для глаз, почему нельзя, пользуйтесь, особенно если он у вас без ретинола и каких-либо активных компонентов
-
Старожил
Сообщение от Elis
Насчёт вит С, здесь давали ссылку на дневник Ник Иллоника https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 у неё неплохая подборка по вит С, в тч с айхерба.
Концентратом можно под зоваться и дальше, единственное на начале ввода третиноина будьте аккуратны, смотрите за реакцией. Крем для глаз, почему нельзя, пользуйтесь, особенно если он у вас без ретинола и каких-либо активных компонентов
Спасибо большое! Сейчас всё почитаю.
По поводу ТТ: его брать капельку и наносить точечно на подбородок, щеки и лоб? И не размазывать вообще??? Начиталась страшилок про него и теперь просто боюсь даже начинать. Хотя, считаю, что скорее подходит он моей коже.