Страница 955 из 1143 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Я сама себе злобный Буратино, на что-то надеюсь с этой маркой
    У меня новенький пузырек есть, даже пробовать не буду

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Наташа,
    Боксберри на дом 300, в пункт выдачи - экономичнее будет, точно сумму сейчас сказать не могу. Я в пункт выдачи пойду, как-то сейчас курьеру не по времени приезжает меня не устраивает.

_Катя_ , красный пилинг от Ординари не стоит совмещать с третиноином, он очень ядрёный, даьи смысла в этом нет. Если что-то из легкого из этой марки то, молочка или миндалька.

3. ответ для Летавица , на сообщение « Таня,а вот мне он не нравится... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Таня,а вот мне он не нравится совершенно,т.к. мою сухую кожу сушит еще больше.У меня с Гидропептидом давняя дружба,но вот именно он-фу бяка.
    Я уже заказала, обратного пути нет. Надеюсь не разочарует. Буду надеяться, что ухаживающих компонентов положили не жалея и это сможет скомпенсировать подсушивание физических фильтров.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, как в итоге дочка начала расти?

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Наташа, Боксберри на дом 300, в пункт... »
    Активный участник Аватар для _Kатя_

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    _Катя_ , красный пилинг от Ординари не стоит совмещать с третиноином, он очень ядрёный, даьи смысла в этом нет. Если что-то из легкого из этой марки то, молочка или миндалька.
    Это все у меня есть, и много чего другого, да.
    Видимо, придется мне отдать его кому-нибудь из подруг, т.к. в обозримом будущем расставаться с третиком не планирую.

6. ответ для Летавица , на сообщение « Таня,а вот мне он не нравится... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Таня,а вот мне он не нравится совершенно,т.к. мою сухую кожу сушит еще больше.У меня с Гидропептидом давняя дружба,но вот именно он-фу бяка.
    У Меня такая же реакция на него ((((((
    Стягивает и сушит ... пришлось выкинуть , тк пятки им не намажешь ))))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

мой личный список приятных знакомств сегодня утром расширился

Оля Бибигоша какая стройная белокурая девушка!!!

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Девушки, подскажите, пожалуйста - начиталась вас и ваши ссылки посмотрела про третиноин и загорелась желанием тоже "улучшить" лицо. Мне 46 лет, кожа лица совсем не сухая, в молодости была очень жирной. До сих пор иногда вылезают прыщи. На щеках пятна пигментации. Т-зона иногда блестит. Кожа не тонкая. Поры стали уже не такие широкие, как в юности.
    Купила третиноин 0,025%. Смотрю на Хербе крем с витамином С, выбираю.
    Вопрос ещё в том, что я иногда пользуюсь Концентратом для искусственного загара лица, который добавляю в ночной крем. Если соберусь пользоваться тт, то больше нельзя пользоваться этим Концентратом??
    И, я отдельно мажу веки и область вокруг глаз специальными кремами, я могу продолжать им пользоваться?
    Спасибо!

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Насчёт вит С, здесь давали ссылку на дневник Ник Иллоника https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 у неё неплохая подборка по вит С, в тч с айхерба.
    Концентратом можно под зоваться и дальше, единственное на начале ввода третиноина будьте аккуратны, смотрите за реакцией. Крем для глаз, почему нельзя, пользуйтесь, особенно если он у вас без ретинола и каких-либо активных компонентов

10. ответ для Elis , на сообщение « Насчёт вит С, здесь давали ссылку на... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Насчёт вит С, здесь давали ссылку на дневник Ник Иллоника https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 у неё неплохая подборка по вит С, в тч с айхерба.
    Концентратом можно под зоваться и дальше, единственное на начале ввода третиноина будьте аккуратны, смотрите за реакцией. Крем для глаз, почему нельзя, пользуйтесь, особенно если он у вас без ретинола и каких-либо активных компонентов
    Спасибо большое! Сейчас всё почитаю.
    По поводу ТТ: его брать капельку и наносить точечно на подбородок, щеки и лоб? И не размазывать вообще??? Начиталась страшилок про него и теперь просто боюсь даже начинать. Хотя, считаю, что скорее подходит он моей коже.
    Анна

Страница 955 из 1143 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »